1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 какие диски выбрать

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем sereg, 14 мар 2014.

?

какие выбрать

Голосование закрыто 29 мар 2014.
  1. 1

13 голосов
    27.7%
  2. 2

29 голосов
    61.7%
  3. 3

5 голосов
    10.6%
  1. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Да я не спорю, что новый оригинал безусловно лучше и надежнее, чем реплика.
    Но вот при выборе б/у оригинал (именно б/у, а не "с пробегом от салона до шиномонтажа") или новая реплика - мои предпочтения на стороне реплики, с учетом крайне скудного выбора на Ф25 оригинальных дисков "б/у в состоянии новых" диаметра больше 17" даже в Москве, не говоря уже про другие населенные пункты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pav256

pav256 Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Напоминаю, мне 18" диски (307) вместе с резиной б/у 1 год обошлись в 43т.р. Как раз сейчас, когда с момента производства F25 прошло не много времени покупать б/у диски достаточно выгодно, очень мало убитых в хлам и отреставрированных дисков. С другой стороны гораздо проще визуально определить убитый родной диск нежели бракованный китайский, с внутренними дефектами. Именно об этом и речь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Я вот к сожалению, не могу представить, откуда в продаже может взяться 19" оригинал на Ф25 в отличном состоянии.
    Я понимаю, когда владельцы Лайфстайлов массово сливают 304 дизайн задешево, чтобы перейти на 18"-19", а вот смысл обратного процесса мне неясен.

4. sereg

sereg Абориген

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Заехал , глянул диски, Тайвань ,окраска нормальная без песка и видимых дефектов ,единственно что внутряняя часть диска окрашена не равномерно

5. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Иииииии. Какое решение.:) брать или нет.........

6. sereg

sereg Абориген

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    в раздумьях, да и продавцы там :facepalm: такое чувство что им нах не надо продать , смотрели как на идиота ,когда сказал что ,хочу посмотреть , прежде чем купить :D надо еще посмотреть реплику и сравнить .

7. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Продавцы да........
    Звонил им узнавал вылет.

8. ma3da

ma3da Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    а с репликой WSP (Италия) никто не сталкивался?

9. Axel_83

Axel_83 Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оказывается есть реплика из Италии, а я думал, все Италию копируют? Не ведись, все кетай!!! Думаю: разориться на отечественную типа-ковку странного дизайна или взять дешевую реплику, или где-то посредине из америки...?

10. leffz

leffz Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лучше б/у оригинал, чем новая реплика имхо
    всё-таки это вопрос безопасности
    ладно бы речь шла про высокий профиль, где прочность диска не так важна, но с низким профилем я бы не рисковал
    сам одно время стоял перед таким выбором, слава богу сделал правильный выбор, подвернулся хороший вариант из Германии

11. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    http://www.wspitaly.com/Wsp-Italy/BMW.html

Мне кажется тут все нормально с качеством.
    Ссылку сохранил с нашего форума,писали что все гут.:)

12. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    У оригинала беда с дизайном и скудный выбор :cry:

13. leffz

leffz Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    взял себе 368 M стиль
    отличные диски, очень нравятся
    по цене с резиной почти нулёвой (пирелли зеро рф) вышли не сильно дороже реплики с данлопом

в качестве наводки, может поможет кому - разместил объяву в соответствующем разделе в этом форуме, что куплю комплект таких-то дисков, позвонил товарищ один, предложил 2 варианта, оба в прекрасном состоянии, таскают фурами из Германии, на следующий день забрал

14. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Продал такие новые.
    По причине того что не нравятся.

На вкус и цвет..............

15. leffz

leffz Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    эт да
    а я от них тащусь :)

16. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    60 т.км проехал а реплике (как оригинал 308), стандартные убогие сразу продал и купил комплект для лета и зимы.За 2 года не облезли, качество окраски на высоте.На зимнем комплекте прокатал 2 колеса, не знаю как на оригинале, но на шиномонтажке сказали что так у всех и не зависит реплика или нет, но дороги у нас просто ахтунг....словами не описать:mad::facepalm::cry::(:thumbdown::thumbdown::thumbdown:

17. ma3da

ma3da Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    6 лет назад брал Мазду и к ней опционные оригинальные 18е диски. Потом нашел эти же диски в каталогах FontMetal (Италия), только у итальяшек в маталоге не было нужных параметров - вылет не подходил...

Яндекс.Метрика