1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Какая толщина краски?

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем ***Алексей***, 17 окт 2013.

1. kulakoff

kulakoff Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2019
    Регион:
    Тверская обл.
    Тссс, не мешай смотреть

2. kulakoff

В клубе с:
    22 фев 2019
    Регион:
    Тверская обл.
    Слушай, откуда столько желчи?
    Я не спорю, что ты офигительный мастер по производству конфет из говна, специалист по восстановлению точечной сварки и окраски с качественной шпаклёвкой. Страховщики дураки , что тоталят машины из- за срабатывания систем безопасности, они просто не знают куда надо обращаться.

sam_2002 нравится это.
  3. kulakoff

В клубе с:
    22 фев 2019
    Регион:
    Тверская обл.
    Вот еще наглядное видео восстановленного автохлама:

4. kulakoff

В клубе с:
    22 фев 2019
    Регион:
    Тверская обл.
    Автохлам от официального дилера:

5. vladimir 30reg

vladimir 30reg Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2015
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    Прокомментируйте теперь это видео , раз перешли к доказательствам из ютуба

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    kulakoff, Антихрист и andrey a w нравится это.
  6. andrey a w

andrey a w Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2009
    Регион:
    Канада
    Отлично. Две недели загнул , конечно. Но остальное -- :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Реально. Тем более если не один работает. Шпаклёвки практически нет.Детали меняются. Они всегда страшные после катастрофы. У меня где-то были фотки более крутого проекта. Сальто с виадука, с выносом пары деревьев. Если найдут, покажу. И то за две недели успели. Вдвоём.

8. kulakoff

В клубе с:
    22 фев 2019
    Регион:
    Тверская обл.
    Автор видео сам говорит " потолок от сработавшей шторки безопасности не сильно поломан" , - видимо, по расчету этих автошулеров для того чтобы покупатель лох не поверил в их сказки надо, чтобы потолок был сильно сломан.
    Машина делается под покупателя, которого можно обмануть. Приведу пример из своей практики: совсем недавно я смотрел МБ 204 для своей супруги. Мне приглянулось одно из обьявлений автору. Мы несколько раз созванивались и списывались с продавцом, он выслал мне много дополнительных фото по машине и описаний не битая, в родной краске, все стекла включая лобовое родные...
    Я приехал на осмотр, замерил толщину и выяснил, что капот правое крыло, правая дверь передняя и задняя окрашены. Что сделал я? Я развернулся и ушел... Я не смотрел наличие аирбегов, - мне это не интересно... в догонку я слышал от продавца , что зря я от такой хорошей машины отказываюсь , что за машиной следили и закрашивали царапины. Спустя пару дней этаже машина снова появилась на автору только пробег стал ниже на 60 тыс км и снова описание: идеальная, в родной краске... цена этим фразам - 60 тыс смотанного пробега..
    Если у машины окрашены несколько элементов подряд, я не теряю свое время на дальнейший осмотр. Можно конечно как Максим Шелков разобрать пол машины, найти сварные швы, но легче от этого никому не станет. Касаемо боковых подушек, то когда вы посмотрите все видео Максива Шелкова, у Вас появится наглядное понимание как выглядят нетронутые подушки и как выглядят свернутые в трубочку стрелявшие , в его видео есть все виды и свернутые и обрезанные.

9. kulakoff

В клубе с:
    22 фев 2019
    Регион:
    Тверская обл.
    Кстати, объявление этого Мерседеса пропало, может кто-то купил. Но скорее всего временно сняли с автору и позже появится на авито,тк в то время когда было еще объявление, я не пожадничал 67 руб купить историю размещения на авто ру и действительно было наглядно видно -60 тыс пробега в истории размещения объявлений.
    Спасибо Владимиру 30 рег за ссылку на ютюб, атоподборщик , по ссылке тоже достаточно грамотный. Я еще раз облазил свои крепления дверей, крыльев, капота, облазил весь потолок. И еще раз я счастлив, мне действительно попался идеальный экз. Недавно приобрел супруге е90. Рулится конечно класс, слоган соответствует марке.

10. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Ты не устал тут себя нахваливать? Да все уже поняли, какой ты классный чел. Самый,самый,самый. Стань лучше перед зеркалом и нахваливай себя дальше, а тут твой бред никому не интересен, от слова совсем. :facepalm:

11. kulakoff

В клубе с:
    22 фев 2019
    Регион:
    Тверская обл.
    Не интересно, не читай. Это дело добровольное. Откуда столько отрицательной энергии у тебя? Наверное, у тебя битая машина, которая не приносит радости, поэтому такой злой. Это потому, что из говна конфетку невозможно сделать.

12. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    :D :D :D :facepalm: :facepalm: :facepalm:

13. andrey a w

В клубе с:
    21 фев 2009
    Регион:
    Канада
    14207455532455.jpg

vladimir 30reg и kulakoff нравится это.
  14. andrey a w

В клубе с:
    21 фев 2009
    Регион:
    Канада
    Ну ты понял. Злость , она не от баранов. Злость -- от плохой машины.
    Что-то похожее уже было в январе. Не на том катаемся .

15. kulakoff

В клубе с:
    22 фев 2019
    Регион:
    Тверская обл.
    Ну хоть немного оживили форум...
    Ps. сам баран!

16. andrey a w

В клубе с:
    21 фев 2009
    Регион:
    Канада
    А что его оживлять ??? Тащи тытрубы побольше . Себя , коробейника, можешь запостить. Восхитимся твоим профффффф.
    Делать руками не научился , поэтому и кидают вас , перекупов. И правильно.

17. kulakoff

В клубе с:
    22 фев 2019
    Регион:
    Тверская обл.
    Нет, я ни разу не покупал машин на продажу. А первый мой Бмв был еще в прошлом веке. Тогда еще интернета толком не было и форумов тоже. Я подозреваю, вы тут староста ветки маляров, которые обманывают перекупов, десятки скрученных в трубочку аирбегов на счету?

18. andrey a w

В клубе с:
    21 фев 2009
    Регион:
    Канада

У меня была надежда , очень хлипкая , что это всё шутейно. :shock::shock::shock:
    Но ошибся. Капитально.
    Вам в тытрубе никто не покажет , что и как делается с подушками при правильной замене.
    Тебе нравится в трубочку ? Ради бога. А я свои руки уважаю. И себя тоже.

19. kulakoff

В клубе с:
    22 фев 2019
    Регион:
    Тверская обл.
    Не существует правильной замены аирбэгов, прикрутить подушку, которая не расскрылась с другого битого авто мозгов много не надо, но как такая подушка поведет себя в работе, никто отзывов не писал. Новый блок srs стоит 50тыс руб и подушки по 50 каждая+ полная замена панели, а не вварка пластиковых накладок+ замена обшивки потолка и стоек+ работа, которая должна производиться не в гараже мастера с мозгами= стоимость аналогичного авто на вторичке, а если у авто повреждены силовые элементы, то эксплуатировать его дальше не безопасно. А то, что вы там собирараете из говна говном и остается, на ятубе это деликатно называют -автохлам.

#139 kulakoff, 4 мар 2019
    Последнее редактирование: 4 мар 2019
  20. just.do.it

just.do.it Участник тусовки

В клубе с:
    22 ноя 2012
    Регион:
    Беларусь
    Так Диллер же делает ремонты с четвертями и тд, есть же официальные документы для этого )

21. kulakoff

В клубе с:
    22 фев 2019
    Регион:
    Тверская обл.
    Повреждения разные, стоимость машин разные. В большинстве случаев после серьезной аварии восстанавливать у официального дилера дороже аналогичной на вторичке. Выгоднее продать автохлам, который впоследствии восстановят мастера с мозгами, а перекупы продадут лохам)))

Antonssk нравится это.
  22. Andrei2000

Andrei2000 Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ТС просто спросил, какая толщина ЛКП с завода, на что получил 5 страниц чего угодно, только не этого. В этом весь бмв клаб.

23. andrey a w

В клубе с:
    21 фев 2009
    Регион:
    Канада
    Ага .
    И твоё резюме через 2,5 года :thumbup::thumbup:
    Всё строго в традициях :nod:

24. Bortnik

Bortnik Участник тусовки

В клубе с:
    28 дек 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    При проведении кузовных ремонтных работ большое внимание уделяется выбору и расстановке необходимого оборудования для проведения работ, а также выбору высококачественных расходных материалов в частности хорошо себя проявила шпатлевка carsystem для проведения процедур по ремонту автомобиля. Любые кузовные ремонтные работы должны выполняться только высококвалифицированными специалистами, которые способны не только повысить уровень своих профессиональных навыков и дополнить их практическими наработками, но и производить ремонт кузова автомобилей, чтобы автомобиль не стал источником головной боли для его владельца.

#144 Bortnik, 2 ноя 2022
    Последнее редактирование: 11 ноя 2022
  25. andrey a w

В клубе с:
    21 фев 2009
    Регион:
    Канада
    Пэсдэс. :eek::eek:
    Вот это плющит тебя.
    Чуйскую завезли ?? :smoke::smoke:
    Моральный кодекс строителя коммунизма могёшь ??

Яндекс.Метрика