1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F16 Какая цена нормальная за х6 3,0d luxury?

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем Х635, 16 июн 2016.

1. Diss@

Diss@ Абориген

В клубе с:
    22 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    для вас не так. Для меня кай на пневме интересней X6. Хех, ездил в пятницу если это важно на тесте. Осталась надежа на Икс с динамик пакетом.

2. Alexander82

Alexander82 Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я одновременно езжу на x6 30d luxury и Каене 30d с пневмой и регулировкой амортизаторов и прочими плюшками. Считаю BMW едет и рулится значительно интересней. Это мое личное мнение основанное на одновременном владении и эксплуатации этих двух машин. Всем добра.

Corsicanets и Игорь2012 нравится это.
  3. Х635

Х635 Абориген

В клубе с:
    16 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен на 100%. Я сегодня ездил на кае с пневмой в спорт режиме. Не понимаю как может показаться что он острее и быстрее чем х6??? Х6 гораздо интереснее по езде, на целую голову. И вообще после нового х6 чувствуется как устарел каен нынешнего поколения. Не слыхать там когда новый выходит?

4. Zhukalex

Zhukalex Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После теста ф16 3.0 luxury поехал на каене 3.0д, БМВ однозначно лучше в рулежке и звуке мотора. Потом сел на макан Ску и не захотел вылезать, это картинг блин... единственный минус это их мультимедия

5. Х635

Х635 Абориген

В клубе с:
    16 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вот тут подумал, что надо докинуть чуть бабла и купить комплектацию pure extravagance. Почем реально выторговать такую? Может у кого есть какие выходы как взять тачку дешевле?

6. DLLS

DLLS Новичок

В клубе с:
    26 май 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Каен старый, выйдет новый будет и мультимедия приличная) но ценник значительно выше чем у Х6 при сопоставимых комплектациях=)
    Да что Каен, если нормальный Макан S в средней комплектации предлагается от 5 мил=)

7. Х635

Х635 Абориген

В клубе с:
    16 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может новый каен дождаться? Не слыхать там когда?

8. Aero_1923

Aero_1923 Новичок

В клубе с:
    7 апр 2016
    Регион:
    Москва
    А с какой целью его дожидаться?

9. ogos

ogos Абориген

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Получил цену 4.35 без схем и махинации с птс . В птс один владелец я . Машина 16 года. Из всех предложений, которые нашел, это оптимальная цена .

10. Diss@

Diss@ Абориген

В клубе с:
    22 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Озадаченый нашим диалогом сегодня был в Борисхоф Ярославка и снова тестил нового Икса(на этот раз Ф15 с пневмой и Ф15М) и хочу вам сказать, что Ф кузов с подвеской 'комфорт' опять показался валким и мягким,а руль недостаточно информативным и уж совсем легким без Dynamic.Опять таки, видимо у нас разное восприятие и критерии оценки управляемости,но текущий кай в спорт режиме пневмы по мне интереснее(меньше крены и четче и жестче руль,ну как то в целом правильнее рулится для такого авто.
    Чисто мое мнение,но с уважением к вашему.:thumbup:
    Старый кузов с адаптивом был гораздо собранней. Про динамику же- да он шустрее 3литрого дизельного кая и отзывчивее на дроссель. Тормоза чуть похуже у Икса,но +- тож самое.
    А вот в Эмке совсем другие ощущения,думаю даж дело не в наличии активного стаба и дифа,а просто в целом гораздо более собранный жесткий авто. Оч порадовал. На Эмку стал смотреть по причине того,что Икс с Dynamic выходит только заказным,а с моими опциями конфигуратор 7 илн рисует(скидки символические на заказные дают)... До Мки из условий по наличию рукой подать. Вообще в тачку просто влюбился... У диллеров есть машины еще 15го года на интересных условиях.
    Зы так и не катнулся на обычном Иксе с пакетом Dynamic- вообще нет нигде.:shock:

11. Х635

Х635 Абориген

В клубе с:
    16 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в каком автосалоне дали такую цену? 4,35 за пуре экстроваганс? Можно в личку контакты менеджера?

12. Diss@

Diss@ Абориген

В клубе с:
    22 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне сказали в Порше-центре Таганка что новый кай через 2 года. Будет на базе новой платформы Ку7 вроде как.

13. Владимир nkz

Владимир nkz Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2015
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    По сравнению с предыдущим кузовом ( был Е70 с адаптивом , Е71 с так называемой спортивной настройкой подвески без адаптива) F16 однозначно мягче. Борюсь с этим очень просто- настройку шасси в режим "спорт" , причём только шасси ( подвеска и рулевое), и вперёд :). А связывать информативность руля с наличием или отсутствием пакета динамик ( активные стабы и дифф) не верно, на неё влияет наличие или отсутствие опции "активное рулевое управление". Кроме того, если мне не изменяет память, на Е70 ( продан в 11-м г.) при нажатии кнопки "спорт" изменялась работа подвески, АКП и двигателя, а на F16 ещё и рулевого. На моей адаптивная М-подвеска плюс адаптивный динамик, возможно, что на обычном комфорте машина ещё мягче. А ваша идея про м-ку мне нравится:).

#43 Владимир nkz, 25 июн 2016
    Последнее редактирование: 25 июн 2016
    Diss@ нравится это.
  14. Diss@

Diss@ Абориген

В клубе с:
    22 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    активные стабы - против кренов,диф поведение в повороте- это понятно;),про руль писал свои ощущения в целом. Активное рулевое - согласен,вот только нет вроде его на пакетных калинах(только в 4D sport),ну опять таки это из разряда 'синтетики', и скорее более затронет количество оборотов руля,но не юзал эту функцию на F кузове.

спасибо за поддержку идеи с эМ. просто давно не восторгал так авто после теста.А тут прям нереальные впечатления(не столько от мощности,были у самого бодрые авто до) сколько от ощущения авто и сочетанием комфорта и драйва и нормального дорожного клиренса. Да и по деньгам забавно выходит...Цене входа уровне со сборным под себя авто... а дальше надеюсь впечатления будут стимулировать:D:D:D

15. Владимир nkz

Владимир nkz Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2015
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Активный руль на F16 по моим ощущениям не отличается от подобной опции на Е71, это и меньшее количество оборотов и острее управление. Т.е примерно тоже самое, что и на старом кузове. Про разницу в цене между м-кой и наборной вы абсолютно правы. Сам брал наборную 5.0 в декабре 2014 г., правда за меня её набирал Авилон , спасибо им, набрали на 6.6 млн.:)( м-пак, полный адаптив, активный руль ну и прочие прелести). Так вот, если бы вывыдержал паузу и дождался весной 2015 F86, то она бы обошлась около 8-ми. Так что либо пакетную по более демократичной цене, либо, если есть возможность , смотреть в сторону М. Хотя и мой авто меня полностью устраивает, комплектуха хорошая, дури хватает, а на трек дни у нас просто и ездить не куда:cry:. Да и гоняться по треку я считаю лучше на арендованной машине, что периодически и делаю за пределами нашей любимой Родины, совмещая отдых и драйв:).

#45 Владимир nkz, 25 июн 2016
    Последнее редактирование: 25 июн 2016
    Diss@ нравится это.
  16. Х635

Х635 Абориген

В клубе с:
    16 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это они специально врут. Если они скажут, что через пол года выйдет новый каен, кто тогда старый будет покупать?

карданов нравится это.
  17. Diss@

Diss@ Абориген

В клубе с:
    22 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не спорю. По логике раз на базе Ку7 новой,то по идее, где то рядом по времени должно быть явление нового Кая.Хотя еслиб не мультимедиа от диназавра,то и текущий кузов хорош.
    Все хочу затестить новый куземь,но чего то внешне вообще не мое,хотя похорошела на мой взгляд.

18. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    если так, то туарег новый не за горами, там и цена поинтересней за дизель будет: все равно они на всех 3 тачках одинаковые

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Vitaminka

Vitaminka Новичок

В клубе с:
    29 июн 2016
    Регион:
    Москва
    В общем маркетологи не зря хлеб едят. Все адекватно по соотношению цена/качество : кай 3.0 дизель - рулится неплохо,едет средне, салон отличный, мультимедия позор,комплектация средняя, стоит 6 млн., Х5 калиниград - рулится хуже, едет лучше, салон средний, мультимедия шикарная,комплектации странные,стоит 4,5, Х5М - идеальный авто,проигрывающий кайену только в отделке салона,и то это очень субъективная оценка, стоит 8 млн, стоимость эксплуатации тоже весьма приличная, Х5 наборный - цена 6,5 и все равно сильно не дотягивает до Мки по ряду параметров. Все адекватно и справедливо,но,что покупать не понятно. В итоге,кмк, нужно бороться с жабой, больше работать и покупать Мку :( Я от нее конечно в восторге. Либо ждать нового Кая,но непонятно сколько ждать и можно предполагать, что его цена резко уйдет вверх,и снова Мка возьмет вверх.

Diss@ нравится это.

Яндекс.Метрика