1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как заработать денег молодым

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Nexus, 14 авг 2008.

1. Борис89

Борис89 Абориген

В клубе с:
    13 сен 2006
    Регион:
    ОАЭ
    Расскажу о себе)) Деньги любил с малых лет)) всегда знал четко чего хочу добится в жизни)) в школе учился очень плохо)) но меня не выгоняли т.к хорошо общался с руководством школы)) в институт поступил сам..понял что это не мое ушел))) Работаю по серьезному с 17-ти лет...)) первые деньги начал зарабатывать в 13-ть лет..путем продажей сотовых тел б.у и новинками)) в 17-18 лет в среднем в месяц зарабатывал 3 баксов..на форексе.и еще других инвестициях...+ купи продай естественно..это у меня в крови..родители раньше на рынке шкуру терли торговали)) Щас мне уже практически 19 лет..будет через 2 месяца...работаю в строй.компание родителей..тока начинаем раскручивать новую компанию в Дубае..тружусь...думаю через 2-3 года работы будет хороший личный результат..я в этом уверен...и еще очень важно молодому парню или девушки не связываться с неудачниками т.к автоматам неудача притянется..и нужно мыслить позитивно..и быть иногда в нужное время и в нужном месте) + нужно быть ощительным...и делать все шаг за шагом..не нужно прыгать..нужно медленно но верно идти тока на вверх)) и еще всем рекомендую молодым и не только фильм секрет обязательно посматреть несколько раз)) Всем респект))) Написал как думаю как могу)) сорри за ошибки они есть))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Борис89

Борис89 Абориген

В клубе с:
    13 сен 2006
    Регион:
    ОАЭ
    + недавно заработал хорошие деньги 60 тысяч рублей..на переступке очереди на автомобиль...кому то конечно это не понравится...это их право..но это реальность...кручусь как могу..у родителей стараюсь брать по минимому...где-то 15 т.р в месяц они мне давали когда я жил в раше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    быть наглым, циничным, уметь обманывать и перебарывать собственную лень и еще хотеть нереального (на первый взгляд).

либо иметь родителей, которые уже заработали бабло.

4. Борис89

Борис89 Абориген

В клубе с:
    13 сен 2006
    Регион:
    ОАЭ
    Ошибаетесь! Если хочешь работать долго...и с каждым годом идти на повышение..увелечение оборотов..обманвать нет резона не те года..а если ты конечно хочешь урвать..деньги и закрыть тему..то конечно тока обамнывать и т д...но это не перспективно!

5. Olive

Olive не такая

В клубе с:
    27 апр 2007
    Регион:
    Москва
    не верю..честно не верю..допустим
    http://hh.ru/vacancy/1627611?query=%u0430рабский
    ..он конечно не финконтролер..но это компания, занимающаяся поставками в те страны..явно есть или будут вакансии...и это у меня заняло минуту...а если поработать часок..я еще думаю минимум 20 таких найду..понимаешь...тут принцип один...кто-то ищет возможности, а кто-то отговорки...за несколько лет можно было найти нужную работу...он же не в селе Петриловка живет;) ))
    экспортный манагер по продажам...может и на свою квартиру заработать ;)

6. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    он даже был в компании ... которая оборону экспортит ;). и в компании которая в бушере достраивает нескажучто :hi: не сделали оффер.

короч это я про то, что нет универсального рецепта. есть несколько общих целеуказаний, Гейтс их оч хорошо структурировал. Я их распечатал и отдал старшему сыну. Ща найду.

7. Olive

Olive не такая

В клубе с:
    27 апр 2007
    Регион:
    Москва
    конечно нет универсальных рецептов...но даже если тебя сожрали у тебя есть два выхода))...не верю в тупиковость ситуации ;) ее просто не бывает))))

8. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    http://urbanlegends.about.com/library/bl_bill_gates_speech.htm

BILL GATES' SPEECH TO MT. WHITNEY HIGH SCHOOL in Visalia, California.
    Love him or hate him, he sure hits the nail on the head with this!

To anyone with kids of any age, here's some advice. Bill Gates recently gave a speech at a High School about 11 things they did not and will not learn in school. He talks about how feel-good, politically correct teachings created a generation of kids with no concept of reality and how this concept set them up for failure in the real world.

Rule 1: Life is not fair -- get used to it!

Rule 2: The world won't care about your self-esteem. The world will expect you to accomplish something BEFORE you feel good about yourself.

Rule 3: You will NOT make $60,000 a year right out of high school. You won't be a vice-president with a car phone until you earn both.

Rule 4: If you think your teacher is tough, wait till you get a boss.

Rule 5: Flipping burgers is not beneath your dignity. Your Grandparents had a different word for burger flipping -- they called it opportunity.

Rule 6: If you mess up, it's not your parents' fault, so don't whine about your mistakes, learn from them.

Rule 7: Before you were born, your parents weren't as boring as they are now. They got that way from paying your bills, cleaning your clothes and listening to you talk about how cool you thought you are. So before you save the rain forest from the parasites of your parent's generation, try delousing the closet in your own room.

Rule 8: Your school may have done away with winners and losers, but life HAS NOT. In some schools they have abolished failing grades and they'll give you as MANY TIMES as you want to get the right answer. This doesn't bear the slightest resemblance to ANYTHING in real life.

Rule 9: Life is not divided into semesters. You don't get summers off and very few employers are interested in helping you FIND YOURSELF. Do that on your own time.

Rule 10: Television is NOT real life. In real life people actually have to leave the coffee shop and go to jobs.

Rule 11: Be nice to nerds. Chances are you'll end up working for one.

9. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Одиннадцать советов Билла Гейтса , которые подростки, по его мнению, никогда не узнали бы в стенах школы. Он подчеркнул, что ежедневное обучение оптимизму и политкорректности формирует поколение далекое от реальности, а это неизбежно приводит к неудачам во взрослом мире.
    Правило 1
    Жизнь несправедлива - привыкните к этому!

Правило 2
    Миру наплевать на вашу самооценку. Жизнь будет требовать от Вас закончить дело ДО того, как Вы почувствуете себя уверенно

Правило 3
    Вы не будет получать 60 000$ в год сразу после школы. Вы не станете вице-президентом компании со спутниковым телефоном в машине, прежде чем Вы заработаете на них.

Правило 4
    Вы считаете, что учитель слишком требователен? Подождите, когда станете начальником Вы.

Правило 5
    Подавать гамбургеры не ниже вашего достоинства. Ваши дедушки и бабушки использовали другое слово для раздачи котлет - они называли это Возможностью

Правило 6
    Если Вы сели в лужу, это не вина ваших родителей, не хнычьте, учитесь на ошибках

Правило 7
    До вашего рождения ваши родители не были такими занудами, как сейчас. Они стали ими, оплачивая ваши счета, стирая вашу одежду, и выслушивая ваши рассуждения о себе любимом. Поэтому прежде, чем начнете спасать мир от поколения своих родителей, вычистите сортир в собственной комнате

Правило 8
    Ваша школа, может быть, и покончила с делением на лидеров и неудачников, но жизнь НЕТ. В некоторых школах не ставят плохих оценок и дают вам столько попыток, сколько вам требуется для правильного ответа. Это не имеет НИЧЕГО общего с реальной жизнью.

Правило 9
    Жизнь не поделена на семестры. У вас не будет летних каникул и найдется немного работодателей, которые заинтересованы в том, чтобы вы НАШЛИ СЕБЯ. Ищите за свой счет!

Правило 10
    Телевидение - это НЕ реальная жизнь. В действительности людям обычно приходится ходить на работу, а не сидеть за столиком кафе

Правило 11
    Будьте обходительны с зубрилками и ботаниками. Не исключено, что вскоре вы будете работать на одного из них.

10. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    не знаю реально ли это его слова, но звучит очень вразумительно

11. Olive

Olive не такая

В клубе с:
    27 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Психологический положительный настрой - это вполне реальный рычаг и завышая свой уровень в сознании действительно можно выйти на неплохой уровень. Хорошо брать планку выше...поэтому я во многом не согласна...это инструкция для его офисного планктона...чтобы не рыпались))))

12. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    ну вот об этом он и говорит - не мечтайте стать шекспирами, эйнштейнами, SB. Ставьте достижимые цели и работайте.

в америке 160 млн офисного планктона, и всего пара сотен миллардеров.

13. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    кстати Эдисон говорил плюс минус то же самое: гений это 2% таланта и 98% трудолюбия.

14. Olive

Olive не такая

В клубе с:
    27 апр 2007
    Регион:
    Москва
    как в противовес фильму "секрет")))
    на самом деле пункт первый все снес для меня:D Если так думать то все..можно сразу в гроб:D
    Я люблю эти афоризмы)))
    1.Если ты что-то хочешь
    Это всегда сбудется.
    Если сбылось не то,
    То ты и хотел не то. (с)
    2. Человек тебе не враг, человек тебе учитель (с)
    3. У каждого действия, есть противодействие (с) ))))

15. Rodriges

Rodriges Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возможно, если бы они шли по пути карьерного роста. А вот если смотреть на людей, которые создают свое дело и его развивают, то среди них намного меньше отличников и людей с высшим образованием. И эти люди, как раз нанимают людей, которые отучились и получили высшее образование:nod:. Далеко ходить не надо: например, Чичваркин или Ноготков. Хотя, последний, на определенном этапе развития, все-таки отучился на курсах МБА, что по его словам, дало ему возможность, как говорят западные менеджеры, возможность "видеть с вертолета", но только после того, как Связной уже мог составить реальную конкуренцию Евросети.

По поводу технического образования согласен - если с техникой разобрался, то все остальное, при необходимости легко изучишь:nod:. У самого высшее техничесоке, только вот из универа ничего не помню. А когда начал работать, то понял, что то, что я изучал мне помогло понять основные принципы темы, в которой работаю, а со всем остальным приходилось разбираться самому. Так что можно поспорить учит чему-то наше образование или нет:confused::shock:. Лично меня оно научило учиться и за это я благодарен университету:idea::cool:.
    На мой взгляд, образование значит не очень много, а главное - личные качества людей, которые себе подбираешь. Остальному можно научить, а вот характер человека изменить намного труднее, даже если он сам этого хочет.
    А еще одной из главных вещей является опыт, который человек получает сам, собственными решениями, переходя от слов к делу самостоятельно. Но для этого небоходим соответствующий уровень развития и понимания, которого каждый человек достигает по-разному. :hi:

16. antoncher

antoncher Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Коми респ.
    а в Милане трудности с переводчиками,что приходится из раши выписывать студенток? имхо 99% женских успехов в карьере за счет внешних данных и умения ими пользоваться.

17. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    а давайте возьмем любой известный top list форбса ( российский ) и попробуем посчитать, сколько там людей с вышкой и сколько без. ?
    правда думает, что без вышки их будет больше чем с вышкой ?

чудеса конечно случаются, но уверен, что чем лучше образование, тем выше шансы

18. M3-cup

M3-cup Banned

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Шанс и вопложение возможностей...бааальшая разница.
    поэтому нет конкретного рецепта...

тут конечно и до Форбса добрались ;)

19. Rodriges

Rodriges Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну можно и посмотреть. Но я не думаю, что, например, Прохорову помогло его высшее, когда приватизировался ГМК НН, или Батурина - конечно же, сделала 3 ярда на своем высшем :p:help::D:D:D
    Я думаю, что оно помогает, но не является определяющим фактором. Тем более - в России. Все зависит от самого человека.
    До определнного уровня развития компании оно не так важно, на мой взгляд, а важнее управленческие качества, интуиция, настойчивость в достижении целей, внутренний стержень. И если этого нет, то никакое высшее образование не помогает.

20. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    как думаете, долго ли еще в России будет продолжаться приватизация ?
    о чем говорим то ? о том, что надо делать молодежи в относительно стабильной экономике (и стране вцелом ) для того, чтобы достичь
    успеха или о том, какие качества нужны при криминальных разборках ?

а начальное школьное образование нужно ? а среднее ?
    а может нафиг ? зачем они нужны то, если стержень есть ?

21. Rodriges

Rodriges Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что касается образования школьного, то единственный плюс в этом - социальная среда для развития детей. В плане обучения тоже мало что дает, что на самом деле применяется в жизни. Человек научился читать и писать. А дальше он уже все может делать сам.

Да, именно о том, как добиться успеха говорим. И на мой взгляд, людей в большинстве ВУЗов в нашей стране отучают думать своей головой. И главное, что я вижу в ВУЗе, это только то, что человек может там научиться самообучаться в виду большой плотности информации, а не то, что человеку там дают образование. С другой стороны, если я начну действовать самостоятельно, без ВУЗа, то, скорее научусь думать и больше пойму, как устроена жизнь, как устроен бизнес, чем меня научит этому кто-то, кто сидит в ВУЗе, получая мизерную зарплату, мало чего добившись в жизни (а таких преподов достаточно много) и обучая, как работает экономика, маркетинг.

Я говорю, о том, что лучшее средство для того, чтобы добиться успеха - не накопление знаний и получение корочки, а реальная деятельность, то есть изучение интересующего вопроса на практике. Человек может годами обучаться, копить знания, но так и не перейти к действиям, поскольку его знания не будут востребованы или в силу того, что он сам не может найти себе применения - просто не понимает, как это сделать. Поэтому в превую очередь нужны действия и получение реального опыта.

Сколько у нас сейчас в стране экономистов и бухгалтеров, которые не могут устроиться на работу после института, потому что у них нет опыта. А опыт они не могут получить потому, что без опыта на работу не берут. О каком образовании идет речь? Если о нашем, то оно, хоть и многогранно и человек получается разносторонне развитым, и в этом я вижу несомненный плюс. Но дальше человек должен начинать действовать, а в институтах его от этого отучают. Отучают самостоятельно принимать решения, самостоятельно мыслить, самостоятельно реализовывать свои замыслы, брать на себя ответственность. А для достижения успеха , по моему опыту, это один из ключевых факторов.

22. M3-cup

M3-cup Banned

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    модератор прав...с ним не поспоришь...те кто сейчас в форбсе...приватизация...за копейки...теперь попасть в форбс...очень сложно...слово "очень" повтор ...много много много раз ;)

23. Шуваев

Шуваев Абориген

В клубе с:
    25 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Лучший вариант иметь блат или богатых родственников. Чтобы пристроили, заплатили за учебу, жизнь послаще делали.
    Если же нет, нужно вертеться.
    Нужно четко поставить цель. Нужно рвать зад и долбить.

Что касается вышки. Неособо она сейчас нужна, знаю многих успешных людей без вышки. Также не будем забывать, что многие получают свое первое высшее образование в возрасте 30 и более годов, а скольки людям оно пригодилось по жизни, сколько студентов устраиваются работать по специальности после университета?

В голове должны быть четко упорядочены мысли, должны появляться идеи, нужно рыскать и искать полезную инфу, нужно действовать, а не сидеть сложа руки надеясь что повысят или что мешок денег свалится на голову.

Еще есть хороший вариант научиться что-то делать руками. Получив обычное среднее специальное образование. Сейчас высококвалифицированных кафельщиков к примеру очень мало, а деньги им платятся очень хорошие. На мерседесах новых приехают.. Только высококвалифицированных, не гастарбайтеров

24. BМW

BМW Banned

В клубе с:
    14 авг 2008
    :D:D:D

25. M3-cup

M3-cup Banned

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    высококвалифицированные-это ключ!!! ;)
    просто стать высококвалифицированным...разное время требуется в разных отраслях...
    итог...Стань Высококвалифицированным!!! ;) (в любой отрасли) ;)

26. Шуваев

Шуваев Абориген

В клубе с:
    25 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В моей фразе есть глубокий двоякий смысл, хотя даже троякий :D

27. как_ветер

В клубе с:
    8 апр 2006
    недавно меня кстати чуть мешок денег не убил. еле увернулся.

28. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    как хотите обман называйте, но чтобы заработать денег надо продать что-то дороже, чем это обошлось тебе. :)

29. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ты безусловно не прав...
    поясню - образование для многих это тусвка с условно себе равными и выше. соответсвенно адаптация в общении,связи и прочее. двор и макдональдс вместо института этого не дадут.
    далее. компании типа кока-кола, жувачка из америки и прочее на мой взгляд тупик и зомбирующее мероприятие.
    в одном ты прав - социализируемся, адаптируемся, а потом поступаем на второе высшее и тусуем дальше :)

ЗЫ менеджмент - самая продуктивная форма обучения на мой взгляд.
    менеджер по продажам - самая эфективная площадка для старта вверх.
    ЗЫЫ к сожалению узкопрофилированные мозги сидат на местах по двадцать лет с минимальной зарплатой. в данном времени рулят люди с предпринимательскими способностями, другими словами те кто получал тройки и списывал у отличниц :)

30. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    как известно в бизнесе важны два качества - честность и добросовестность - если их нет ваш бизнес успешен :D

Яндекс.Метрика