1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как заработать денег молодым

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Nexus, 14 авг 2008.

1. m3club

m3club Banned

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    угу, а при продажи этой тыщи свелячков чтобы их отсчитать сам отдашь эти 7 000р токабы поскорее :D.

2. Kaddafi

Kaddafi Абориген

В клубе с:
    27 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

не зря ник такой выбрал, друк:D:D:D:thumbup:
    зачетная идея:rock::D

3. Хухл

Хухл Абориген

В клубе с:
    22 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    такими идеями не делятся)))

4. Yarrus

Yarrus Абориген

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Купили в Питере с пацанами кокса по 2300 и продали по 5500 в Москве...Вот это я понимаю тема:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Дмитрий Игоревич

В клубе с:
    5 ноя 2008
    Закончил ВУЗ в этом году, 23 года, работаю в лизинговой компании более 2 лет, з\п от 70к руб в месяц, как думаете есть будущее? =)) бугога..
    Что посоветуете в плане дальнейшего развития?

6. Хухл

Хухл Абориген

В клубе с:
    22 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    по сабжу - как туда попал?
    по совету - свое дело в будующем,пока сиди там,если не предложат больший доход.

7. 026

026 true

В клубе с:
    26 май 2008
    Регион:
    Москва
    по 2300 :eek::eek::eek:

8. 026

026 true

В клубе с:
    26 май 2008
    Регион:
    Москва
    букмекерская контора , если рубишь конечно

9. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Вот кого надо разводить! :thumbup:
    Блин, то то чувствую я, что напрасно начал разводить виноградных улиток :rolleyes: Потратился на аквариум, понимаешь, эти черти сожрали несколько огурцов, а их как было 3 штуки (летом) так до сих пор три :shock: :D

Кстати, говорят еще выгодно вешенки разводить и страусов, причём, если страусы, это несколько затратно и геморойно, то вешенки совсем не дорого и просто. :nod: Это грибы такие, очень полезные, если кто не в курсе ;)

10. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    имхо, образование нужно...
    те же юристы или экономисты, ну далеко не факт.что юрист или экономист будет работать по специальности, но зная правовую систему или финансовую систему как-то проще импровизировать...мне 5 лет на юрфаке пошли только в жирный плюс. но это потому,что я хотел там учиться и мне было интересно там учиться..многое от учебы уже нашло приминение в реальной жизни..остались контакты толковых людей и преподавателей, которые помогали разрулить не одну проблему уже :) за что им спасибо)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    "Разводить" нужно "кроликов"..:cool: Вечная тема. :D

12. Pl@yer

Pl@yer Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пора тему создать как ДАТЬ заработать денег молодым. :D

13. OnBoard

OnBoard Участник тусовки

В клубе с:
    6 июл 2008
    Угу... по нашим временам заработать годов по пятнадцать можно ооочень быстро!! :hi:

14. MAE

MAE Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так виноградных надо виноградом, а не огурцами! А огурцом - это огурцовых... Глядишь и народят потомство...

А насчет страусов это точно гемор... Где такой большой аквариум взять и стока огурцов?

15. Kli4_ko

Kli4_ko Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    И что в моих словах сверхъестественного? И кем я так себя возомнил? Ответьте аргументированно

Свое дело- отговорка. Тем более, что я уже писал про свой опыт малого бизнеса.

Если уж такие все бизнесмены в 18-20 лет давайте делится идеями, проблемами и тд. Мне например не западло рассказать чем лично занимался. Если надо будет, придумаю еще неодну интересную идею, мозги на то и даны.

Например первая проблема с которой я встретился- нежелание работать с молодежью. Поначалу лично занимались всем циклом работы от и до. От поиска заказчиков до черновой физической работы. Потом нашли "зрелого" человека, который за небольшой процент осматривал объекты, встречался лично с заказчиком. Дальше делали работы мы и бригада.

16. Kli4_ko

Kli4_ko Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Согласен полностью. Лично я выбрал финансовую специальность, тк неособо представлял чем хочу заниматся, а подобная база знаний позволяет начать работу практически в любой сфере. Если бы работа была сильно во вред, я бы естественно выбрал диплом.

17. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Клич Ко респект!

ЗЫ хорошая тема получилась, интересно людей читать!

18. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    разводить коммерсов надо, это все реальные силовики знают.

19. Хухл

Хухл Абориген

В клубе с:
    22 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    еще один момент - всегда не придавал ему значения,но фактор УДАЧИ очень важен...как показывает опыт

так что УДАЧИ ВСЕМ!

20. Queen Mary

Queen Mary Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а что девчушкам посоветуете?

21. BoN

BoN Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    советую поступить в квин мери в Лондоне, там наберетесь связей, и бизнес для вас открыт)

22. Хухл

Хухл Абориген

В клубе с:
    22 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Читайте первый пост Нексуса:thumbup:

23. MyRisingSun

MyRisingSun Абориген

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и добавлю в эту ветку...
    1. Будь человеком ( не кидай и делай добро другим, все вернется)
    2. Будь полезен ( при общении с другими людими стоит предложить им свою помощь безвозмездно, не думая о том, какую именно выгоду в будущем может дать тебе этот человек )
    3. Не забывай ( как показывает практика люди с которыми ты общаешься редко, но не забываешь, бывают гораздо полезнее ( плохое слово ) даже самых близких друзей. Это факт, Правило 6 рукопожатий ;) )
    4. Думай ( умей отключаться от того информационного поля в котором существуешь ( ТВ, Радио, Интернет, Социальная среда ) и включать свой мозг. Не иди на поводу! Любые слова лишь совет, путь выбираешь сам)
    5. Бери на заметку ( как следствие из 4 - любая информация ( полезная, а не Дом 2 ) поможет тебе стать сильнее и сделать в будущем правильный выбор)
    6.Не ной ( мысли материальны - негативные сбываются чаще позитивных, поэтому ставь только позитивные установки для себя, да и для окружающих тоже)
    7. Улыбайся!

п.с. этот список можно и дальше продолжать, просто стараться надо все вместе объединять! И когда жизнь предлагает возможности, от них не отказываться :)

24. Хухл

Хухл Абориген

В клубе с:
    22 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :rock::rock::rock:

:nod:

25. Гдык

Гдык Абориген

В клубе с:
    27 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    готов участвовать.

26. Fox

Fox Vikabibika

В клубе с:
    23 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    и лохов,забыли добавить!:rolleyes:(простите вырвалось:help::D)

начинала менеджером в фармацевтической фирме,за пол года расширила клиентскую базу раза в три:rolleyes: - она там маленькая была....увеличила абсалютно простым путем - путем обзвона:rolleyes:,повысили , прилип директор - уволили:rolleyes::D, попросил вернуться извинился - вернулась, о5 прилип - уволилась:rolleyes:,а потом влазила во все что приносило хоть пять копеек,в недвижимости чуток поработала и искала тему чем смогу сама заниматься...нашла, идея была не нова и не моя,взяла другой бренд и вперед на баррикады.

27. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пока кризис не в полную силу грохнул продать органы внутренние по максимуму, вложиться в корзину доллар/евро/шв.франк/золото, а летом -осенью когда бабло подоражает купить себе органов обратно, а навар зимой в акции и отрастать.

28. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я конечно извиняюсь за полуоффтоп, но видимо для продвижения по карьерной лестнице нужно делать операции по уменьшению... ну как бы это выразится....я отвечу песней - "потому что нелзяяяяя, потому что нельзяяяя.... потому что нельзяяя быыыть красиииивой тааакоооой" :D:help:

29. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    короче есть такая поговорка у западников "performance is a reality" - это не значит, что нужно срочно продать квартиру и купить семерку. Это скорее говорит о том, что позиция "пол шага сзади, пол шага справа" немного бесперспективна, тут скорее нужно стараться быть наравне, точнее стремится к этому. Не стоит падать в обморок от "харизмы входящего в офис" шефа :)

30. Хухл

Хухл Абориген

В клубе с:
    22 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    если точней,то "Performance is your reality, forget everything else"

Яндекс.Метрика