1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как взвесить кошку ... :)

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем _ik_, 17 апр 2007.

1. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Не знаю, не знаю..... Но ИМХО, что у моих псов глисты дохнут не от таблеток, а от тех шаманских танцев которые я выплясываю пока запихну 4 таблетки одной псине и 5 таблеток другой :) Перепробывал все - и в корм крошил, и в воде растворял, и в колбасе и в сыре и в мясе давал - вычленяют языками таблетки и выплевывают. Растолченые в порошок и смешанным с кормом просто не жрут. Пока вроде получается путем многочисленных усилий обмакнув таблетки в мед запихать в глотку и зажав пасть добится того, чтоб таблетка провалилась.

Как вспомню эти мучения по скармливанию таблеток от глистов - и смеятся и плакать хочется. :)

2. L.M.

L.M. Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2005
    убить и взвесить :nod:

3. _ik_

_ik_ Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2006

я знал что в Подмосковье одни садюки живут :hi:

4. Grigor

Grigor Старожил

В клубе с:
    3 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А растолечные таблетки глубоко в пасть засыпать? Не прокатывает? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. _ik_

_ik_ Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2006
    надо взвесить сначала. :cool:

6. Grigor

Grigor Старожил

В клубе с:
    3 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да взвесил Кардинал своих собак, уже знает скока надо таблеток :D
    Как твои успехи с взвешиванием рулеткой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо предложить ей (кошке) взвеситься самой :)

8. Grigor

Grigor Старожил

В клубе с:
    3 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с собакой проще кста, взял её на руки, взвесился, потом один...
    Помню Фила у меня была, 70 кило, очень удивленно на меня смотрела, когда я ее на руки брал и на весы :D :D :D

9. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сборище садистов и теоретиков!

Взвешиваю своего кота на кухонных весах с точностью до 0,5 грамма. Взять тарелку, взвесить, посадить на нее кота, взвесить. Поощрить кота за службу. Тарелку тщательно вымыть, что бы впоследствии не принимать таблетки от глистов самому.

По поводу дачи таблетки. Не советую экспериментировать, если нет навыков. Когда я сам этого не понимал, надел полностью кожаные монтажные перчатки, скрутил кота, впихнул ему таблетку в глотку поглубже. Сидим, оба ждем. Он не глотает. Я его держу. Жена начинает гладить горло кота. Не глотает. Молчит как партизан. Но не глотает. Начинает пускать пену. Я думаю, что недостаточно плотно сжал его челюсти. Дизель (это кот: Дизель Рамзес Риф) думает, что ему наступает конец особо изощренным способом, пользуется моментом, изворачивается и полосует меня когтем по запястью.
    Что бы понять размер травмы.
    На следующий день заходит соседка. Вопрос (мне) что это у Вас. Отвечаю: вены, говорю, вскрывал. Вопрос: а почему три пореза? Ответ. Тренировался.

Короче и серьезно. До вскрытия вен оставалось совсем чуть - чуть и с тех пор я вызываю ветеринара и оставляю их наедине. Ветеринар, кстати, хороший Марат Рафаилович Хусаинов, могу дать телефон.
    Да, если кто его знает, хороших ветеринаров мало: это ему не Дизель по лицу заехал, это всего лишь лошадь копытом.

10. _ik_

_ik_ Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2006
    нет кухонных весов, есть рулетка. хотя весы нужны ... ТОЧНО ... кухонные спасибо тебе за совет ... в сад рулетку и безмен.

насчёт колёс думаю в корм покрошу, сожрёт как миленькая, так как к корму не приучена, тока натур продукт и корм для неё божественное лакомство.

11. Coutamundry

Coutamundry Участник тусовки

В клубе с:
    25 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Моя на весах сама сидит часто, так что проблем с взвешиванием нет. А таблетки скармливаю следующим образом - сажаю себе на колени, двумя пальцами левой руки аккуратно надавливаю на основание челюсти отчего та открывается, и свободной рукой кладу таблетку, или ее часть, если та большая, на корень языка.

12. TriXi

TriXi Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Адыгея респ.
    в авоську и на весах, как у бабок подвесных
    в смысле не бабки, а вес подвесные :D :D :D

13. _ik_

_ik_ Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2006
    сегодня кошка будет взвешена безменом ... который принесёт из дома няня ...
    кстати а что значит когда кошка хвост трубой держит???

14. _ik_

_ik_ Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2006
    3 кг в пол года весит :)

15. IlyaK

IlyaK Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    +1 :hi:

16. Jokersha

Jokersha Она же Jokersha

В клубе с:
    9 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Трубой это перпендикулярно тельцу? Вверх?
    У меня так кошка радуется, когда встречает :hi: Бежит, хвост к верху "мрр-мяу" говорит :D

17. Hotorn

Hotorn Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Самэц или самко? :hi:

18. Heavy

Heavy Абориген

В клубе с:
    9 дек 2005
    Водит:
    Уже взевесили, хорошо :)

Я своей, когда ей три месяца было покупал от глистов какую-то жижу, в ветеринарке посоветовали, название не помню уже...

Один человек кладёт кошку спиной себе на колени, а второй (я :)) вливает шприцом маленьким (БЕЗ иголки, он в комплекте идёт) прямо в горло поглубже.
    Свободной рукой надо держать голову кошки так - ладонь на макушке, а большой и указательный пальцы упереть в скулы кошака - тогда оно рот закрывать не будет :nod:
    Влил нужную дозу (она сладкая, кошек не особо напрягает), подержал кошака пару секунд в том же положении и псё :thumbup:

Через 3 месяца повторить процедуру.

19. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а мы- "дронтал", по-старинке...

20. _ik_

_ik_ Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2006
    сука, она сука, т.е. кошка, а не кот ... разве по фотке не понятно ... :)

21. Bazilio

Bazilio Старики-разбойники

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы сажали в пакет и на весы.

Яндекс.Метрика