1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как вы варите креведки?

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем bodyguard, 5 ноя 2007.

  1. Bazilio

    Bazilio Старики-разбойники

    В клубе с:
    3 окт 2002
    Сообщения:
    7,768
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня приготовил тигровые по рецепту ishа. Чуть с руками не съел! Очень вкусно!
    Единственное, с чем промахнулся, это со временем. В рецепте описано приготовление уже отваренных (красных) креветок, а я готовил не отваренные. Решил подержать подольше, чтобы внутри хорошо приготовились, чуть передержал, мясо чуть жестковатое получилось. :( В рецепте не указано, на каком огне готовить. Готовил на среднем, чтбоы томились, а не жарились. По времени заняло около 18 минут.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. чучундра

    чучундра Участник тусовки

    В клубе с:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    80
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    морепродукты варят не много, 7-10 минут. Варенные, но замороженные только нужно довести до кипения.
     
  3. Maker

    Maker Вежливый модератор
     

    В клубе с:
    24 янв 2006
    Сообщения:
    11,940
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Я в пароварку закидываю и все... :p:rolleyes::hi:
     
  4. Antosky

    Antosky Завсегдатай

    В клубе с:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    1,218
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    а мне больше нарвится когда уже сваренные креведки выкладываешь на тарелку и сверху кладешь кусак сливочного масла, он тает и креведки становятся сочные и очень вкусные !!!!
     

Яндекс.Метрика