1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как вернуть жену?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем VentoriuS, 6 апр 2010.

1. VentoriuS

VentoriuS Абориген

В клубе с:
    4 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я не ною, я тока констатирую факты, может это поможет кому-то в жизни, может кто-то прочитает поймет похожесть ситуации и решит поменяться раньше чем это сделал я

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VentoriuS

VentoriuS Абориген

В клубе с:
    4 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    выписка из прав человека:
    каждый близкий человек имеет право делать ошибки. Но при этом он должен отвечать за последствия

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LOLA Audi-club

LOLA Audi-club Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Плюс миллион +1 000 000

Я уже 3 года как в разводе, про БМ вы очень точно описали. Первые полтора года все пытался меня вернуть, а я как вспомню как он со мной за мое имущество судиться хотел и как мы расставались, аж тошнило от него. Так что из моего собственного опыта у меня такие же мысли. И при этом при свисте 2 последних года нашего брака в стиле "я изменюсь!" ноль действий даже после развода. Слова, а дел нет.

Если у автора уже год прошел, а воз и ныне там, значит его жена уходила как я - нах в никуда теряя все что нажито, только от доставшего подальше навсегда.
    Не сказать, чтобы я стала счастливее, но спокойнее и свободнее точно. Тоже года полтора колбасило от нервяка, потом прошло само.

4. Fender

Fender Абориген

В клубе с:
    15 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Lola, по выделенному:
    1. большой респект. Удалось новое нажить?
    2.Доставшего поведением или просто (уже) нелюбимый?

Счастья Вам.

5. vovan314

vovan314 Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2008
    Регион:
    Дагестан респ.
    Страшные вещи пишешь. Я своей бывшей полтора месяца цветы таскал каждый день, подарки делал, предлагал подарить все что у меня есть. Отказалсь :(
    До сих пор денежку даю небольшую на пропитание, но надежды на восстановление отношений так и нет...

6. Fender

Fender Абориген

В клубе с:
    15 сен 2009
    Регион:
    Москва
    По-Вашему, в отношениях только материальный аспект имеет значение?:shock:

7. vovan314

vovan314 Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2008
    Регион:
    Дагестан респ.
    Да причем здесь деньги. Как еще выразить то, что этот человек тебе дорог? Поддержка, в том числе и деньгами, цветы, слова...

Если есть еще варианты, буду рад услышать

8. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ИМХО, это совсем не то, что надо... :cool:

Что надо, не скажу. У каждого что-то свое...

9. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    У меня адская Санта-Барбара. Официально развелись, все ОК, холостой пацан :) Но жена реально сильно сникла, пока я с детьми был в Москве, сказала что начала осознавать, что такое остаться без мужа, рыдала так что даже моя мама бегала утешать. Намекнула попробовать сохранить отношения без штампа. Естественно я не стал выделываться, столько лет вместе, трое детей, так что типа я живу у мамы, а ночую каждую ночь у бывшей, в кино ходим, в кафе и т.п. :)
    Посмотрим, может и нормально пойдет - обязательств меньше, у каждого свои деньги (детей то в любом случае я обеспечиваю), имущество поделено, если что не так - можно спокойно временно или насовсем к маме свалить мне. Дети ржут, когда утром видят меня в ванной в халате :D Даже годик-другой было бы неплохо прожить вместе, конечно если в кайф, а не с мозготраханьем.

10. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Во всяком случае если опять разосремся, уже не будет никаких сожалений - сделали все, что могли.

11. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ох, Степаныч, прямо кулаки за вас держу ;):hi:

12. Evda

Evda Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть же настоящие мужчины:thumbup:
    А кроме жены я так поняла у Вас и нет никого, ну в плане женщин?

13. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Скажем так - никаких серьезных обязательств или привязанности. Причиной развода были не чьи-то измены, тут все ОК было. Тут вопрос стиля общения и поведения в последние годы, который либо удастся изменить, либо нет. Во всяком случае, разводом я дал понять, что пойду до конца, если подстраиваться не начнем мы оба.

14. Evda

Evda Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жене и детям с Вами повезло...
    ну и нам, соконфетникам...приятно когда есть подобные примеры житейской мудрости

15. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я тоже.

бабы дуры все же.

16. zavhoz

zavhoz Banned

В клубе с:
    15 июл 2006
    Регион:
    Москва
    :D:nod::nod:

17. Evda

Evda Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в чём?
    в том что Вас любим?

18. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Слово употребляется с большой буквы при обращении к конкретному человеку... :rolleyes::cool:

19. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    опередил
    меня?

впрочем, и в этом тоже.

20. Evda

Evda Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    автоматически пишу Вы, Вас, Вам с большой буквы

ушла рыдать

21. Aprelika

Aprelika Старожил

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    автоматически лучше с маленькой писать:nod:

22. solarepoint

solarepoint Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Автор, без обид, но с того времени ты ненамного продвинулся.
    Ты слаб, рефлексивен и истеричка; это сочетание оттолкнет от тебя любую женщину. Сейчас ты жалок, посмотри правде в глаза, иначе так и будешь продолжать обманывать себя.

Запишись на курсы пикапа, изучение азов мужского поведения явно поможет тебе начать работать над собой.

23. Granger

Granger Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    У меня такой вопрос есть, а зачем вообще было жениться и заводить детей, или у вас всё было по залёту? Очень трудно будет вернуть жену...надо совершить какой-нибудь подвиг)

24. VentoriuS

VentoriuS Абориген

В клубе с:
    4 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    залета не было, мы ребенка планировали, тогда наши глаза горели при виде друг друга, потом все стухло.
    но теперь когда я ее вижу, я не могу глаз отвести

25. Evda

Evda Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, уже осознала свою ошибку

26. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще раз пропиарю Веллера... :nod:

http://lib.rus.ec/b/122184/read "Любит - не любит"

Вот. Прочти ОБЯЗАТЕЛЬНО! Уверен, что это тебя сильно воодушевит! :nod:

ИМХО, нет ни чего невозможного! :nod::hi:

Удачи! :hi:

27. migel77

migel77 Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Почитал тему,тяжело все это очень конечно,сам проходил.После расставания с ней прежде чем вновь почувствовать,что жив прошло 6 долбаных лет-растраченных на разных женщин(все они для меня хорошие,дружу со всеми).Но 6 лет без чувств-ужас.Я еще очень эмоционален,живу нервами.Но до сих пор она живет в маленькой комнатке в моем сердце и ее никто оттуда не выгонит.Думал о ней каждый день,даже будучи с другой,постоянно.Спасался спортом-как робот на тренировках,просто убивал себя,все это выливал на гонках.Гулял по клубам,стал гонять на спортбайках(травмы,больнички),связался с ммм.. компанией.В общем бежал в никуда от нее.Поступил в училище,отучился год,ушел,поступил в институт(в 30 лет)-и в итоге вот,она новая ЗАМОРОЧКА!!!!Она меня в итоге не любит,родился Ангелочек,живем не вместе,ношусь через весь город к ним-к нелюбящей и любимой девчонкам с одного конца на другой...Плюс один,сейчас мою голову заполняет ребенок,женщины как бы встали на второй план-торчу на сайтах,порчу глаза.;)Теперь все сначала...:confused:

28. nesvet

nesvet Участник тусовки

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
  29. Fox

Fox Vikabibika

В клубе с:
    23 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Степаныч, молодец:nod:....но меняться сам сказал что и ему и жене нужно, виноватым ОДИН бывает ооооооочень редко....

офф зы: Пандорка и ростовчанка и в Сахе живете?)))надо же....почти мой случай.

30. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я обозначил официальным разводом серьезность своих намерений пойти до конца, если не будет встречного движения по налаживанию отношений, и жене пришлось осознать, что такое быть матерью-одиночкой, даже относительно обеспеченной. Она сделала первый шаг навстречу - я знаю, что для ее упрямого и гордого характера это прям какой-то подвиг :)
    Пока все идет очень гладко, но неделя не срок. Посмотрим, как пойдет. Нам-то хорошо жилось вместе большую часть времени, может если научиться вести себя правильно во время кризисов, то что-то и получится.

Вообще я бы фиг пошел на примирение, но я осознал, что причиной ее раздражительности, а иногда и некоей психологической агрессии может быть огромная нагрузка от троих детей-подростков. Каждый в отдельности - прекрасный, милый, умный ребенок, но вместе они достанут любого, а все-таки основной удар на мать.

Яндекс.Метрика