1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Как вам X3 2.0i ?

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем uxus, 3 сен 2012.

1. Ekoufa

Ekoufa Участник тусовки

В клубе с:
    3 июл 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Мое полностью субъективное мнение.
    Владею Х1 20i. 6 месяцев, 8000 пробег. 20i, двигатель веселый на Х1, но как, бы правильно сказать, "на грани удовольствия", т.е. вроде хватает, но через пол года хочется большего. Х3 тяжелее и, соответственно, динамики будет хватать первые дни, в случае пересаживания с автомобилей многоуважаемых японо-корейских производителей , но "желание большего" придет очень скоро, гораздо раньше полугода. Сам планирую переходить на Х3, в связи стем что этот автомобиль практически не имеет аналогов по управляемости и динамике. Х3 живой, азартный, динамичный (в сравнении с кроссоверами других марок и моделей, не легковушками BMW как многие сравнивают), действительно дающий удовольствие от вождения, что установка слабенького для такой машины 20i в большой мере исказит идеологию данной модели. По факту, это не будет настоящим Х3. Можно смело подбирать любой другой кроссовер за меньшие деньги, разницы не почувствуете.

Внимание, полный Субъктив!

2. Zurikello

Zurikello Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Q5 покатайте! Я думаю мнение о динамичности и управляемости Х3 развеятся! только ненадо тупого фанатизма!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Svoy777

Svoy777 Участник тусовки

В клубе с:
    13 июн 2013
    Регион:
    Тюменская обл.
    я если честно тоже не ожидал такой управляемости от X3 зимой:thumbdown:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mr.AlexG

Mr.AlexG Абориген

В клубе с:
    30 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скажу честно: двигатель ну совсем минимально достаточный... Запаса тяги при обгонах в нем нет. Он даже на тройке кровь не будоражит))

5. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    катал и че та такого не заметил:shock:

6. Stalkerw

Stalkerw Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Моё субъективное мнение: про Х1 лучше писать в соответствующей теме, а не в этой.
    Что касается Х3 20i: купил наборку, специально с таким движком, ибо его хватает более чем, а налог при этом мне платить не надо вообще (до 200 л.с.), стоит авто больше, чем 28i лайф. Так что про нехватку денег смысла нет говорить.
    Так вот - езжу более полугода, в основном по Москве. Иногда по трассе. Динамики хватает с запасом, да так, что в последнее время вообще постоянно езжу в ЭКО-ПРО, причем даже в этом режиме он достаточно динамичный, хватает мощи чтобы и со светофора быстро уехать и перестроиться по-быстрому. В режиме "СПОРТ" один раз попробовал - не понравилось - нет плавности хода, слишком дергает. По городу это лишнее. На трассе в режиме "комфорт" езжу. Также более чем достаточно, чтобы иметь хорошую маневренность и динамику, с обгонами и перестроениями никаких проблем. Нет даже необходимости задействовать подрулевые лепестки, ни разу ими не пользовался.
    Двигатель 20i в 184 л.с. далеко не слабенький, абсолютно ничего не искажает, получаю удовольствие от езды на Х3 с таким движком.

Кроме того, считаю, что своё "субъективное" мнение об Х3 надо высказывать после определенного срока езды на нем, а не на другом автомобиле.
    Все высказывания типа "не хватает", "Слабенький" - надуманные, по своему опыту совершенно точно это могу утверждать.

7. Stalkerw

Stalkerw Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Абсолютно ни на чем не основанное мнение. Двигатель с достаточным запасом.

8. planetalfa

planetalfa Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    подрулевые лепестки на 2.0? Мощно.
    Я на 2.8 Эко-про не юзаю, ибо не едет вообще.

9. SergEE

SergEE Участник тусовки

В клубе с:
    25 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
  10. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    А причем тут переключатели передач и двигатель:shock:да хоть на х3 18д воткни и переключай на здоровье если нравится.28 зря взял, не едет она вообще, это не бмв, а овощ на колесах с эмблемой, да еще поди двигатель 4-х ц от швейной машинки......для х3 минимум 6ц с турбой, чтоб ревели все 306 коней...еще скажи что у тебя и спорт сидений нет?

11. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Олдскул! Гут!:) Коней может быть и 350 кстати.

12. Stalkerw

Stalkerw Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лепестки при том, что некоторым не хватает мощи движка и быстроты работы коробки чтобы совершить быстрый обгон/перестроение. Пользуются лепестками. Мне этого не нужно, лепестки отдельно не заказывал, мне они бесплатно достались вместе с м-рулем (в наборке по другому не получилось).

А чтоб ревели все 306 коней - купи себе какой-нить спорткар и гоняй, нах тебе вообще кроссовер в таком случае?

В общем по теме: "Как вам 2.0i" скажу следующее: обладаю Х3 с таким движком, езжу на нем полгода, вполне меня устраивает, мощи достаточно, при перестроениях и обгонах, а также во время движения по городу, по трассе - автомобиль ведет себя адекватно, ни разу проблем не возникало.

А все остальные пустые пацанские рассуждения типа - 306 кобыл, 350 кобыл, 867 кобыл - это как-нибудь без меня, мечтайте, пальцы гните, делайте что хотите, но без меня. Отпишусь от этой пустой для меня темы.

13. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вам тэг #Юмор вручную ставить надо чтоле?

14. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    :D:hi: афтор не оценил мой юмор, при том что я сам являюсь владельцем 20ай:D
    П.С И спорт сидений у меня нет:D

15. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    а энто при каком варианте?

16. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
  17. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
  18. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Так этж хлам альпиновский, за эти деньги можно 3 урбана 20ай:Dразных цветов

19. planetalfa

planetalfa Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Считаю что подрулевые лепестки для спортсменов)) Но 184 кобыл и спорт как-то не вяжутся. Запишись на тест-драйв 2.8, откроешь много нового) :thumbup:

20. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подрулевые лепестки на 8ступке не для спортсменов, а для приверженцев стим панка. Ибо хуже чуть реже чем всегда.

21. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Да он просто тащится по асфальту:nod:

22. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Очень актуальный ответ на вопрос, заданный полтора года назад. :thumbup:

:facepalm:

:D

23. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видимо первый 20i доехал до Вологды только что :D

24. Юрий 3

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Землячок,я думаю что Вы -бы в жизни не купили авто с таким мотором:nod:-пусть хоть у него будет 5 или 8 турбин:help:-скоро наверное литровые моторы будут ставить на БМВ и СЕРЖ71 всем докажет что он будет лучше старой доброй 3шки:help:--и самое интересное что все ему поверят:cool:

25. Юрий 3

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    А что Серегей-обиделся за бензомотор? Да всеравно он не будет лучше дизеля полюбому :hi:---дизель рулит:D

26. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Почему-то напомнило:
    :D

Ага. Дизель лучше: рулит, но не едет.
    Самое оно для пенсов. :thumbup:
    Ну или там Газели на тросу возить. :D

27. старина пью

старина пью Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Sergy71, я могу вам сразу диагноз поставить, у вас комплекс по поводу дизеля.
    И вы этот свой комплекс пытаетесь преодолеть, в каждой теме выкладывая ваш негатив по поводу дизеля и приводя туеву хучу нах ненужных никому кроме вас таблиц и графиков. С вами никто даже спорить не хочет. Займитесь чем-нибудь полезным, обратите внимание на семью.

28. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Катал. Пустой руль, динамика, конечно, по-лучше 20i, но не выдающаяся. Валкость при резких перестроениях приличная, порой даже страшновато было (менеджеру).
    Колесья у него по-больше и с бОльшим профилем, а значит - больше комфорта на убитых дорогах, но хуже рулежка.

29. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Каким образом получаете? Надувая щеки стоя на месте в пробке, что ли?

20i имеет смысл только для тех, кто его чиповать до 28i собирается. Тогда Х3 приобретает хоть какую-то динамику.
    Если плавно ездить и экономить, то 20d будет приятнее.

30. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вообще, кто-то очень удачно заметил, что 21-ый век принес нам новую философскую категорию "тошноты на BMW".

Яндекс.Метрика