1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Как вам X3 2.0i ?

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем uxus, 3 сен 2012.

1. veb x3

veb x3 Новичок

В клубе с:
    25 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Полностью согласен, что 20I для режима поездок город-дача/пикник-город хватит на все сто. Для межгода - самолет. Свой выбор выбор в пользу бензина сделал осознано.Не доверяю я нашей солярке. а вот к бензину приспособился (GDI приучил). И расход у меня не такой большой средний выше 11,2 еще не подымался, а так на работу 8.9л/100км. с работы 14 л/100км.

2. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Все в нашей жизни относительно и временно!Когда то и 80л.с было супер пупер, а 120 вообще самолет.Я пересел с 2112 на мазду 6(120л.с), для меня очень хорошо мазда ехала в сравнении,потом на киа спортаж и снова резвее чем мазда,купил бмв вообще в сравнении с киа ураган!Бмв 20ай только ступень знакомства с бмв и дураку понятно что 250л.с лучше в сравнении с 184, а если сесть на 350л.с, все 250 будет овощ, а если 500л.с?Оправдания мне не нужны я могу хоть завтра поехать и купить себе новый х5 не продавая свой х3 и не потому что у меня под подушкой мильены лежат, А потому что у меня компания с автопарком более 30машин многие были когда то куплены в лизинг и завтра по одному звонку европлан без кучи документов даст в лизинг любой автомобиль как постоянному клиенту только смысла то я в этом не вижу.....для первого знакомства с бмв и урбан 20ай хорош, а пересаживаться с другой более мощной бмв конечно же смысла нет Вот таким владельцем нужны оправдания:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Сааб-то? Он умер из-за общей отсталости, цен и очень медленного обновления модельного ряда.
    Но их наработки давно и успешно используются всем GM, включая мотор под капотом моего опеля (который, кстати, в отличии от атмосферных анахронизмов ХХХ, масло не жрет вообще).

Основной производитель турбированных машин в Европе с середины 90х - VAG. Турбодизелей - PSA.
    Подсказать где их салоны? ;-)

Бентли перешел.
    Бугатти перешел.
    Ламбо в процессе.
    Феррари подтвердили, что адаптируют турмомоторы.

Из более доступных - AMG давно на турбе, Audi RS на турбе, //M на турбе, да и порши там же.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    А до них были конные повозки. И их тоже хватало. Да и пахали-то на буйволах. :hi:

Я не говорю, что всем не хватит 20*. Многим достаточно. Но если бы этим кончилось... а то ведь "да кроме урбана ничего и не купить ... да ледяной пластиковый руль - просто сказка ..". Осталось добавить, что 20d не тарахтит и не трясецца как мертвый трактор и занавес.

5. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    :D:D:D зато спортивный руль на 20д теплый теплый когда зимой забыл в солярку антигель налить:D

6. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бентли, буга(га)тти, ламбо - дальше логично - Audi - Wv - Skoda, так что не в счет. М на турбе - велкам на ветку М-водов, там вам быстро разъяснят как это ужасно. АМГ это для ценителей, это не спорт. По факту VAG основной драйвер турбовости, и то что порши очень далеко не все турбо - вот это показатель.

7. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И по факту их 1.2 TSI и 1.4 TSI и прочие твинчарджи последние несколько лет признаются "двигателем года"...

8. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    и выводы?
    наддув - метод дешево повысить КПД. это все раскусили, технологии обкатаны, будущее понятно.

9. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понятно что при значительном удешевлении турбовентиляторных двигателей они заменят ДВС на поршаках, но вот когда это произойдет...))

10. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Это непросто. Ибо турбопорше в своем названии несет элитарность комплектации - "турбо". Не добавлять же "супер" - "супертурбо".

11. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уверен что с такой выхлопной трубой шильдик не нужен))

12. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Если что через год даже формула 1 будет турбо, ламборджини турбо (супер кар или что ?), атмосферный мотор был хорош на треке, за счет ровного момента, но этого уже удалось добится на турбо моторах. А по поводу 911 турбо, это самые надежные движки в их линейке :hi:

13. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    а знакомым как хвастаться - "с вооооот такой трубой"? прям как рыболовы.

14. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Ты уже повторяться начал, про антигель :)
    Были проблемы или просто где-то слышал?
    Личный опыт - 4 зимы на солярке - заводится всегда, лучше чем бензин :thumbup:

15. uxus

uxus Новичок

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Украина
    Спасибо всем за информацию, вывод сделал простой - для семьи в большом городе 20i отлично подойдет, а для удовлетворения личных амбиций не очень.
    Многие вполне справедливо заметят, что запас хода - это дополнительная уверенность на дороге и безопасность при маневрах, НО, друзья не будем забывать о цифрах, которые я привел не случайно, обратите внимание на разницу в цене 20i и 30d, это целая пропасть и вот тут и возник сам вопрос, а стоит ли платить за 30d 71к евро (стоимость Х5 с нормальным набором опций) или же достаточно двадцатки будет...
    Вот как-то так. Еще раз благодарю всех участников обсуждения.

16. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    +1 :D:facepalm:
    с 2006-07 на солярке, никаких проблем. Ничего не лью, кроме дизеля:rock: :thumbup:
    ОПять гаражные стереотипы подтянулись в конфу)))

17. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В целом вывод за здравие, но с цифрами какой то напряг: где за 2,4 млн. вы нашли достойный новый х5 с набором опций? Набор достойных опций это кузов+н55+сенсатек+галоген на 30% дилерской скидке?

18. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Незнаю где вы там живете может в Майами может в Бразилии где лето круглый год, а у нас в России(это за МКАДом) в межсезонье ой как легко нарваться на летнюю соляру и это не гаражный стереотип, друзей дизелистов много.Все с пеной у рта дизель супер, но нет ни одного такого кто не замерзал и на трассе и на стоянке, пока двойную норму антигеля не добавишь хрен поедит, хотя зимой потом нормально и без геля:rock:

19. uxus

uxus Новичок

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Украина
    К примеру вот Х5 3.0d 71460 евро: http://www.awt.com.ua/bmw/specio/0231143.pdf достойный там набор опций или нет - решать вам, а я сравнивал машины с "примерно одинаковым набором опций" :cool:

20. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    А какая там окончательная цена?Или я чего то не вижу?

21. uxus

uxus Новичок

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Украина
    71460 евро плати и ехай, это офф. дилер

22. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Мы живем в Москве :hi:
    Я заправляюсь на Лукойле.
    В минус 28 машина заводилась с полоборота.
    У твоих друзей были БМВ или другие марки?

23. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Туарег,мерседес М, митсубиси паджеро спорт,ниссан навара:shock:

24. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    А что бензобак у бмв волшебный и в нем не стынет летняя солярка?

25. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Нормальная комплектация.
    В Х3 не будет не комфортных сидений (хотя при правильной посадке и в обычных удобно), ни доводчиков дверей (хотя они и не нужны особо :))
    Если динамика и маневренность не парит, лучше взять Х5.

26. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    А сколько х5 жить осталось?Мне кажется что год от силы 1.5:nod:

27. uxus

uxus Новичок

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Украина
    Ну это уже маркетинг. Через 10 лет будет Х5 с нанотехнологиями, но жить с шиком и комфортом хочется сегодня :p

28. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Лучше взять Х5, чем ущербный Х3, а потом жалеть :)

29. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Лучше взять то, что больше подходит.
    Я например, взял "ущербный" Х3 3д и ничуть не жалею :):hi:

30. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    чем лучше и чем ущербен Х3?

Яндекс.Метрика