1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Как вам X3 2.0i ?

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем uxus, 3 сен 2012.

1. igrok767676

igrok767676 Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Сегодня ездил на 3.0d, правда е83 Ярославль-Сергиев Посад-Ярославль. Дистанция 400 км, где возможно держал 120-130, в населенных 90-100, средняя скорость получилась 92 км/ч, расход 7.6. Плохо разве?

2. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Норм. Делайте фотки расходомера. Чем больше - тем лучше. Можно накопить статистику.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igrok767676

igrok767676 Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Да че там делать, я и так наизусть все знаю, как-никак 280 тык на автосе накрутил. Средняя 15-расход 13, средняя 20-расход 11.5, средняя 30-расход 10, средняя 70-расход 8.5, средняя 90-расход 7.6, а дальше опять начинает увеличиваться...

4. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Тот кто пишет что 20i не едет наверно вспоминают старые двухлитровые атмосферники, которые не едут(у меня когда то была ауди а6 с 2л атмо вот она не ехала), но время то идет вон дизеляки какие стали тихие, а бензинки на месте что ли стоят и не развиваются?Ускоряется нормально, так еще у меня ни одна машина не ускорялась последняя( киа спортаж, камри 2012г)Причем заметил такую фигню, что со 100до 120 разгоняется хуже чем со 120 до 140, а так бодро стрелка ползет до 180, потом медленно до 200.С места пуляет тоже не дурно( замерял примерно 8с до 100км/ч), чемодан летает по салону только так:D, но у меня чип коробочка.А так у меня претензии нет ни к мощности, ни к расходу топлива( в среднем 11.5л/100км), ни к качеству авто ( ничего не ломается, акб не разряжается, а пробег за полгода 20т.км), меня напрягает этот урбан гребаный, так и чешутся руки че нить поставить, да денег жалко, потом не возьмешь при перепродаже.Если бы стоял выбор 28i LS или 30д урбан, однозначно 28, даже не думая!!!, хотя не спорю что 30д лучше 28, но не настолько что бы пожертвовать опциями...точнее 28 не так плох:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. старина пью

старина пью Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    здрасьте приехали. Сравниваем стоковые авто:facepalm:

6. wtf_oz

wtf_oz Участник тусовки

В клубе с:
    10 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня 2,8и американской сборки, комплектация как лс только с музыкой и задним подогревом. Едет как надо, 6,7 секунд за глаза. Чип дает 300'лс, к лету сделаю. 2,0д брал тест драйв, едет тоже хорошо. Главное что бы салон не тряпка был)

7. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Да я чет прикатался на ней кажись она так и до чипа ехала:Dскоро ТО будет сниму коробушку:DА почему сравнивать только сток?Если за 17500 руб можно машинку преободрить, то почему бы и нет...кстати слышал я что дизелякам не помогают эти коробочки

8. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Только что заметил, что у Вас E83 - там коробка точно другая, наверняка и двигатель не N57 245/258лс ? Поэтому сравнивать особо не выйдет... Сорри.

9. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я тоже всегда связывал расход со средней, но вселилось подозрение в не однозначности подхода и вот что получается. Замерял по одному маршруту на дачу. Сначало можно просто лететь под 160-170 километров 100, а потом попадаешь в глухую пробку и средняя где то 50-60 и соответственно расход не маленький и другой вариант зимняя спокрйная езда без пробок со средней такой же, но расход на несколько литов меньше. Вот такие дела получабтся

10. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    какая тряпка:shock::shock::shock::shock:В урбане только кожа высочайшей выделки.....сексатек называется:DА 28 атмосферник?

11. wtf_oz

wtf_oz Участник тусовки

В клубе с:
    10 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тест драйвная была на тряпке..
    2.8и это 2 литра твин турбо 245 лс

12. Toxa530

Toxa530 Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Угараю )))

13. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    убогая комплектация, урбан и то лучше!28 с помощью коробочки выдаст 280л.с, вот интересно 28+чип сделает 30д сток с места?

14. spast

spast Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Ерунда, все эти коробочки.
    28i до 30d будет очень далеко, даже, если "коробочка" даст ему 280 л.с.

15. Дырокол

Дырокол Новичок

В клубе с:
    15 июл 2012
    Регион:
    Татарстан респ.
    Возвращаясь к теме. Пробег 17 тыс. Брал летом. Расход 10 литров на 100 км. Пробег в основном трасса. Из неисправностей: у релинга сломалось одно крепление. При этом не использовал его ни разу. Динамика достаточна. Не рвет, но большинство машин опережает.

16. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Машина-то хоть какая? Дастер с релингами? :D

17. Axel_83

Axel_83 Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машины нет, есть только рейлинги, которые рвут всех даже со сломанным креплением!!!

Можно предположить, что авто то, которое указано в теме, и хотя бы кто-то по ней отписался!:)

18. ShibikoZ

ShibikoZ Новичок

В клубе с:
    24 сен 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    tmT0JNQI9Yc.jpg
    30D
    ограничивался только скоростью в 100
    и все

но это получалось только один раз!
    ветра вроде не было особо

19. Natali

Natali Завсегдатай

В клубе с:
    24 ноя 2012
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    Итак понятно, какая машина - внимательнее читать надо (если в теме). Тоже хочу без неисправностей и АКБ без разрядки!

20. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Игрок,Серега из Тулы всеравно не поймет тебя-у него-же бенз:D

А я как купил Д так особо на стрелку ббака и не смотрю:thumbup:

21. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ну какие проблемы покупай 20i и тоже горя знать не будешь, а то наберут хлам дизельный и плачут потом:D

22. Ivanrus

Ivanrus Абориген

В клубе с:
    3 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Почему не помогают? Я на свой х3 поставил летом тюнинг-бокс, разница заметна и без замеров. Весной буду ставить и на копейку, зимой с коробочкой на копейке не интересно, постоянно антибукс срабатывает.

23. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    да это я к тому что сколько мощности не добавляй все мало будет:Dа так да коробочка чувствуется:thumbup:

24. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Кто думает, что коробочка повышает мощность и момент, тот глубоко заблуждается. Она просто укорачивает ход педали газа. Чтобы поднять мощность нужно, на наддувных тачках, поднять давление наддува, прошивкой или физически. На безнаддувных, поменять валы, а также впуск и выпуск, ну и естественно перешить мозг. Коробочка же просто работает так, что при половине нажатой педали газа, мозги думают, что выжат полный газ. На мотиках это проще делается, существуют так называемые короткие ручки газа.

25. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    а хто на половину педаль жмет???всегда в пол!:D

26. старина пью

старина пью Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    У меня вопрос к владельцам коробочек на дизелях-кто из вас на стенд поехал проверить что было и что стало? Соответствует ли увеличение л.с. и того что реально прибавилось? Возможно коробочка искажает информацию и топлива льётся больше или вообще работает как бустер педали.

27. Ivanrus

Ivanrus Абориген

В клубе с:
    3 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ильнар, я с тобой не соглашусь. С мастерами из Винде.ру знаком много лет, и тюнингбокс ничего общего с спринтбустером педали не имеет. Тюнингбокс "врезается" между блоком управления и системой впрыска. Я сам снимал тюнингбокс с х3 и ставил его на копейку, если на полноприводной, относительно тяжелой машине прибавка заметна, но без каких-либо особо выдающихся результатов, то после установки на заднеприводную, легкую 120d изменения очень заметны. Даже вибрации на хх стали меньше, но агитировать никого не хочу, все владельцы х3 умные люди, и решение каждый принимает только сам.

28. старина пью

старина пью Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Сэр, вы очень самонадеянный:thumbup:
    Чтобы давать советы о беспроблемности какого-либо движка надо иметь по нему статистику, а статистика нарабатывается за несколько лет и не на десятке авто-я про 20i:hi:

29. старина пью

старина пью Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    дизелисты слегка поглаживают педалетко :D

30. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    увеличение есть, но вот на сколько л.с. вопрос, на 20i обещают что станет 237л.с. ,но я думаю что реально 210-218л.с не больше

Яндекс.Метрика