1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volkswagen Как вам Поло Седан? за 399тыс?!

Тема в разделе "Volkswagen", создана пользователем Goebbels, 23 июн 2010.

1. umadif

umadif Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2008
    Регион:
    Москва
    вы их сами сравните, от фольца там один шильдик - пластик дешевый, шумки нет, подвеска примитив разве что мотор в базе 1,6, а не 1,4 у меня знакомый юзает как рабочую логан, хотел брать поло т.к. лоханьку раздолбал и ездил смотрел этот поло - обычная дешевая машина, дрова-дровами. но народ на название ведется выстроился в очередь хотя машине уже кличку дали "полуседан" :). впрочем сейчас и на логан особенно хетч очередь бюджетки пользуются спросом. знакомый себе в итоге взял рио за 420 что ли, вполне себе машина в этот бюджет тоже что и поло за 400 только кондей есть.

2. Палыч

Палыч Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    технология покраски-обработки кузова на всех моделях одинаковая :hi:
    по сему про антикор - бред:hi:
    музыка 5-6 тыс.:shock::shock: динамики установка и антенна:shock: - ну ну
    то ли я отстал от жизни то ли кто то не прав......
    в общем я к тому что не надо за 399 тыс. ожидать бентли:cool:
    чудес как говорится не бывает :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. svs13

svs13 Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2010
    Регион:
    Москва
    за 420 есть рио, тож ездил, и там есть все, по факту ничем не отличается, шумка даже получше будет... и салон красивее выглядит, хотя тож деревянный...

а в норм комплектации эта халтура стоит как лансер с автоматом:shock:

4. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    опять пошло сравнение корейцев-японцев с немцами.

НИКОГДА ЭТО УЗКОГЛАЗОЕ ЦАРСТВО НЕ выйдет на уровень ощущения качества каждой клеточкой мозга немецких авто.
    Ах-да я забыл логан еще прекраснее:rolleyes:

Если чо езжу на Е-70,до него рассаматривал япошек,но не один не подошел.

5. umadif

umadif Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2008
    Регион:
    Москва
    это комплекс, поло точно такое же УГ дешевое как и рио, и лишь шильд не дает это понять, т.к. в мозгаз фольц это родственник аудя а это Q7, A8, R8 и т.д. меркетинг епты вот вы думая о немецком автомобиле думаете о е70 тоже как вариант :)

сильно сомневаюсь я что пассат стоимостью лям и поло стоимостью 400 тыщ красить будут одинаково конечно косячить не будут но съекономят везде где можно
    . к тому же главное все равно не это, а металл. вон как на 15 летних вольво и ауди даже где сколы серенько все, вот это я понимаю люди не экономят.

по музыке 2-2,5 голова, 1 пара динамиков - 500 рэ антена ну и тыщи полторы на установку, на поло ведь тоже не карман-кардон в базе :D вот вы правы в последней своей фразе машина соотв своей цене - хотите дешевый "немецкий" автомобиль? получите :) но он именно что дешевый, а не немецкий, впрочем это не делает его хуже просто непонятен ажиотаж, а причина банальная спекуляция на "от 399, по цене приоры вы получаете..."

ПС: кстати статистику обнародуете что больше в предзаказах ? по цене приоры за 400 или за 600 в топе? :) любопытно просто

6. Mser

Mser Абориген

В клубе с:
    16 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чем подвеска "примитив"? нука расскажите..

7. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва

я работаю не в автобизнесе вообще и не фольцами торгую в частности:hi:

8. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    а какую кличку дали логану и как называют их владельцев?:rolleyes:

9. umadif

umadif Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2008
    Регион:
    Москва
    это гольф-4 98 года - спереди максферсон сзади балка - здравствуй 80-90-е :) она конечно простая и надежная но к управляемости имеет слабое отношение, хотя гольф то как то ездил :) в поло-хетч кстати другая подвеска оно и ясно машина для европы, в целом там и материалы в салоне получше.

Casper098 повторюсь зря вы комплексуете по поводу марок авто :) тем более в этом классе где хорошо если вообще едет, а если не ломается так и вообще класс.

10. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я не сравнивал вроде бы.

11. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Гольф 4 норм машина, по уровню органов управления современным пежо/ситроянам и до нее далеко. Сугубо имхо, т.к. у всех вкусы разные :) Последний раз в прокате брал пежо 206 хз лучше она логана или нет, но кпп и педали работают также как на моей первой машине - 21083.

12. umadif

umadif Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2008
    Регион:
    Москва
    не эт я вам предложил взять и сравнить и убедится что сильной разницы нету.

гольф в прицнипе неплохо ездил, вот шкода же на его базе была неплохим авто, точно так же поло будет неплохим но не более.

13. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    в этом комплексов нет,просто когда встал вопрос о покупке нового авто для себя,япошки были отметены по причине отсутствия ощущения монолитности и качества,присущего немцам

14. umadif

umadif Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2008
    Регион:
    Москва
    яж говорю вы о е70 пишете правда? за 400 фольц чуда не сделал обычный бюджетный авто. дизайн морды разве что удачный но это всефольксвагеновский дизайн. а не заслуга поло и руль трехспицевый но это тоже с европейского поло баранка :)

15. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    да,о е-70 я пишу,но сейчас выбираем авто для мамы
    проехались,посидели лансер,королла,фьюжн,поло,гольф

наиболее качественные ощущения дают машины в обратно названной мной последовательности.

можно утверждать,что гольф выше классом,вот только с этим можно согласиться

16. MoneyAC

MoneyAC Старожил

В клубе с:
    9 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    среднестатистическое гаражное мнение о машинах

Думаю, немцы посчитали и выяснили, что проще красить машины на одной ленте качественно, чем покупать еще одну, чтобы на ней специально косячить и сэкономить на покраске. Так что либо все будут хорошо покрашены либо все с косяками. Но может нам русский менталитет мешает понять, что дешево не означает - не качественно.

Про металл - это для японцев характерно, но в обратную сторону, металл будет одинаковый (раскатанный в фольгу и быстро гниющий), что на Ярисе, что на Лексусе ЛС.

Отдельно про Поло седан, если честно не могу назвать его действительно дешевой машиной за эти деньги, так как действительно есть более дешевый корейские аналоги, но и если просто вспомнить, то например по цене Поло седана в более менее нормальной комплектации, хоть что-то было (порядка 550 тыс. руб) раньше продавался новый базовый Форд Мондео предыдущего поколения, который полностью по всем параметрам превосходит Поло, уж лучше бы его возвратили на рынок и был бы очередной бестселлер продаж.

17. umadif

umadif Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2008
    Регион:
    Москва
    королла суперавто кстати зря отказались тихо, комфортно, мягко в гольфкласе однозначный бест-бай не считая монстров вроде А3 и т.д.. Хотя она дико дорогая, за цену поло имеет смысл брать фокуса он всем лучше а стоит процентов на 10 дороже. в ланцер салон конечно маху дал салончик так себе при том что авто претендует на звание недешевого. фьюжиккк, хммм кстати вай о нот? хотя мне там табуреточность кресел не нравился, и вроде бы у него нету АКП только робот, а роботы фтопку. Гольф ниче особенного, вообще ничего, ездил на нем рига-москва был очень удивлен что машин обсолютно не лучше фокуса который у меня недавно был :) такой же шумный, и даже наоборот излишне жесткий, разве что красла поудобнее.

18. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    на движке 1.6идет обычный автомат,роботы на 1.4

19. umadif

umadif Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2008
    Регион:
    Москва
    а он 1,6 АКП небось и стоит то тыщ 650? :hi:

20. Палыч

Палыч Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ММММ.. в хече токая же подвеска:cool:
    да и к примеру в тойоте королла тоже....:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  21. Палыч

Палыч Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да и повторюсь......... красят одинаково..
    не замарачиваются поло это или тигуан...:hi:
    есть процедура и все.... тоже самое что предположить... вот на пример 525 красят по одной технологии а вот 545 совсем по другому а 760 там ваще:D в 355 слоёв:D

22. umadif

umadif Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2008
    Регион:
    Москва
    в короле да в аурисе нет, в хетче не уверен слышал много раз что это другой автомобиль, уточню :) ок пусть красят одинаково убедили 525, 545 м 760 это все машины где то как то одной линейки продаюиеся по всему миру, а поло-седан это специальная дешевая машина для восточной европы, так что предположить что там скроили везде где можно, хотя если разобраться по факту она нифига не дешевая :hi:

23. Палыч

Палыч Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    поло седан и тигуан и у той и у той полный цикл сборки.. как минимум..
    а они в разных " весовых" категориях :cool:
    по поводу балки могу сказать что во ВСЕХ машинах класса А00
    сзади балка:hi:

24. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    тему не читал. но если поло за 400тр с рулем, 4 колесами и парой подушек безопасности - то просто хит.
    обслуга была бы еще на него бюджетной...

25. umadif

umadif Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2008
    Регион:
    Москва
    понятно что и то и то у нас делают вопрос в модели, специально разработали , с целью удешевить, раз скроили на материалах салона, то могут еще много где скроить.

что такое машины класса А00?

26. Палыч

Палыч Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    корса.. поло.. фиеста и т.д.
    заедь в любой салон ФВ сейчас белые стоят хетчи посмотри салон ...
    кроме отделки потолка разницы нет

27. umadif

umadif Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2008
    Регион:
    Москва
    хетч я как то видел, тоже не оч понра маленький салон нету ощущения простора что оч странно современные авто обычно больше внутри чем снаружи. оч понравился руль и сиденья но по моему это всефольксвагеновская фишка ставить удобный трехспицевый руль

28. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    хетч не хетч, единственное соглашусь, что если пофигу как едет, то надо выбирать с автоматом и в наиболее максимальной комплектухе в бюджет. Но если умеете водить и нету денег на премиум тачки, то сравнивать говно с немецкими машинами - не серьезно. )))

29. umadif

umadif Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2008
    Регион:
    Москва
    дык никто и не сравнивает с немецкими машинами

30. MoneyAC

MoneyAC Старожил

В клубе с:
    9 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    на седане материалы действительно проще и дешевле, хотя внешне пока не пощупаешь, не отличишь

Яндекс.Метрика