1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как у Вас ведет себя копейка в колее??

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем THERAPY///m2, 3 апр 2009.

1. K_S_N

K_S_N Новичок

В клубе с:
    14 янв 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Привет всем!
    Не могу не поделиться своим опытом. 5 лет ездил на ПЕЖО 206, 1 год на BMW 1 (205/50R17 RunFlat). "Держал руль всегда одной рукой", о колее не задумывался до того момента, когда стал ездить на BMW 3 (225/45R17 RunFlat). В принципе я уже привык к ее реакции на колею и кочки, но все-таки остается чувство, что в машине что-то неладно. Хотя на сервисе ничего подозрительного не нашли. А единица на колею не реагирует (ни на зимней, ни на летней резине).

2. Serg_v

Serg_v Новичок

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    118i , Первое лето, пробег 3000км.
    На зимней: 195/55R16 Рф нет бросков и колейность не чувствуется. Но жестко (по жесткости подвески после Гетца и Е34 вообще как табуретка). Чтоб чуть смягчить понизил давление в шинах до 2,1 пер. и 2,2 задн. (при моей размерности шин и загрузке машины на табличке- 2.3 пер. и 2.5 задн.).
    Летняя: РФ, та же размерность, те же диски. Только выехал с шиномонтажа машину сразу начало уводить то вправо (больше всего) то влево при любой скорости. Поначалу подумал, что шины поставили не по направлению вращения -оказалось нормально (мои шины не зависят от направления). Проверил давление- в пределах нормы, как по инструкции.
    Еще заметил, что увод машины возникает если дорожное покрытие разное под правыми и левыми колесами (более гладкий асфальт с одной стороны дороги или колея...)
    Подумываю еще, что может это просто от того, что шины новые и после их обкатки все пройдет. Наивный :) Посмотрим. А так уже хотел к ОД идти на проверку развал-схождения или подвески. Но почитал эту ветку и понял, что не у меня одного машину кидает :) и то радует.
    Будем искать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tenebris

tenebris Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2009
    Водит:
    2Serg_v
    то же самое было - я уже хотел стоковые r18 продавать, думал не для нашей страны такие колеса. прошло дней 10 где-то - резина села и все ОК :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Serg_v

Serg_v Новичок

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Спасибо обнадежил! Будем дальше рулить!

Яндекс.Метрика