1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как сделать чип-ключ?

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Sergey_online, 30 май 2006.

1. zippo

zippo Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2004
    Я что-то там BMW не вижу :)

http://www.keyservice.ru/workshop/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. cosmos900

cosmos900 Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2004
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :nod:
    Я уже устал "грамотным" объяснять, что если сделали копию ключа для лохуса это не значит что можно сделать для БМВ. :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cosmos900

cosmos900 Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Более того, специально для тех кто только что из яслей объясняю, когда крадуны дергают машину, то приходят со своим блоком управления двиглом "знающим" их чип, никак иначе.

4. zippo

zippo Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2004

Совершенно верно, приносят полный комплект. DME , EWS , KEY.

P.S А ключ для BMW делается по данным из EWS и никак иначе.

5. Алексей 1

Алексей 1 Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Если бы всё было так, как ты говоришь, то не приезжали бы на сервисы угнанные автомобили с левыми ключами , чипами, электронными блоками и т.д. ... . И ты прекрасно должен знать, что ежели "засветил" свой ключ не у того, кого надо, то проблем сделать второй и третий и т.д. рабочий клон - труда не составит...!
    Те, кто хочет "экспериментировать" в этом плане - пусть едут куда хотят и к кому хотят - это их право и желание... .
    Единственное, чем может помоч дилер в этом случае - так это "исключить" из работы тот ключ, который вызывает подозрение или был утерян и заказать у него новый с завода - в этом случае эти клоны (или утерянный ключ) работать уже не будут... .
    К тому же, все знают, что ежели одному человеку удалость что-то придумать, то другому человеку не составит труда это самое сломать - просто нужно немного времени...! :)

6. cosmos900

cosmos900 Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2004
    Регион:
    Москва
    просто набор общих фраз из серии "это наверное может быть". На какие сервисы, какие конкретно автомобили, по существу есть что сказать? Покажи конкретно левый ключ от Е39 например, и не надо баянить про регистрацию ключей у диллера, это на зубах уже навязло (без обид). В своем трактате о ключах ты главное забыл сказать, что запасные ключи лежат на заводе (физически), в комплекте 10 шт. по моему, и при заказе поступают из германии, кудаб проще диллеру штамповать всё на месте и не заморачиваться с этим гимором на 1,5 месяца, а не задумывался?

7. zippo

zippo Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2004
    Алексей 1 А зачем усугублят-то, ну сморозил глупость по незнанию, зачем её в степень возводить. Ты даже не понял про что я говорил :shock:
    Видно придётся дилеров брать на обучение... :rock:

Обьясню в картинках раз не знаешь про что речь. :)

Специально для тебя в качестве повышения твоей квалификации :D я снял данные ключа со СВОЕЙ МАШИНЫ. Перед тем как завести свою машину и после того как заглушил и включил зажигание. Разница по времени 2 минуты :)

Первые данные с ключа. [​IMG]

Вторые данные после выключения мотора [​IMG]

Смотри на ролинги :D Не очень они похожи друг на друга правда? :D

И после каждой заводки автомобиля они будут постоянно менятся :)

Ну и с каких данных делать копию лучьше :) Врубился наконец?

Ну вот я и засветил свой ключ :) Предлагаю тебе впарить коды крадунам а вырученные деньги от продажи пропить всместе с девками в бане :rock:

И чтоб ты не думал, что я фуфел какой выложил в картинках, предлагаю подьехать ко мне. Я покажу тебе свою машину и считаю при тебе данные с ключа и ты увидишь что номер ключа и постоянный код ключа совпадает, только ролинги конечно будут другие :D Тут уж извини, я люблю ездить на своей машине :rock: :D

8. Vadim AA

Vadim AA Абориген

В клубе с:
    6 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Совершенно верно , сделав копию с оригинала , копия заработает , только оригинал перестанет или наоборот смотря каким ключём первым воспользуешся .

9. cosmos900

cosmos900 Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Мишаня, тёзка младЦа :thumbup: :thumbup: :thumbup: жЖошь :nod: :nod: :nod: :D

10. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    ВранЪе :)

У дилеров в районе 200 Евро + заплатишЪ за заказ наряд не помню сколько - твою машину загонят в цех и ДИСом считают с нее все данные + паспорт + св-во о регистрации и чтобы в них совпадали ФИО, если нет доверенность
    Вариант 2 - тел у меня в профиле - ключ в зависимости от тачки 150-170 Евро + паспорт + св-во о регистрации ТОЛЬКО если совпадают в них ФИО, если нет, помочЪ не смогу + напишешЪ доверенность на покупку для тебя кодированной детали

Цены привел для 39\46\Х5\Х3 - для ключей с чипом и д у

11. cosmos900

cosmos900 Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2004
    Регион:
    Москва
    А чё так дораха :shock: , я выше писал, что можно за 30-40евро у диллера заказать сервисный ключ или ключ для бумажника, ему для завода с сигналки самое то.

12. balapun

balapun Новичок

В клубе с:
    16 сен 2006
    Ключ стоит около 150 евро плюс пересылка и все такое, вычест 16 проц ндс. БМВ ключи можно сделат толко на БМВ сервисе, а не в любой мастерской, по крайней мере в Германии так.

13. AtoMiK

AtoMiK Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Копия ключа делается по сути для того, что бы штатное ИММО отключить ВООБЩЕ. Т.е. ключ (чип) будет постоянно рядом с иммо. После этого иммо будет абсолютно пох каким там ключом пытаются завести машину.

14. DanilDS

DanilDS Новичок

В клубе с:
    19 май 2006
    Развод, я только что получил ключ - заплатил 5700 рублей на 39 кузов. 500 точно дофига. 200 похоже на правду. заказывал в сиане. Правда они так и не смогли проинсталировать его. ковырялись 40 мин потом сказали нужно что-то подключать, а это ещё на пол-часа. В итоге уехал, как нибудь может доберусь, а пока сам попробую в конфе нашел :rock:

15. Arheolog

Arheolog Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не знаю как в Москве, а в Питере можно сделать любые ключи на БМВ и все будет великолепно работать (проверено на Е39, Х5 и т.д.)...

16. cosmos900

cosmos900 Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2004
    Регион:
    Москва
    пи@дёж, сделай и покажи, деньги с меня

17. cosmos900

cosmos900 Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2004
    Регион:
    Москва
    P.S. в Питере бываю раз в неделю

18. ASV

ASV Старожил

В клубе с:
    11 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А по времени сколько занимает? И какие нужно им документы предоставлять для этого?

19. cosmos900

cosmos900 Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Все ответы на твои вопросы есть в этой ветке, читай внимательно :hi:

Яндекс.Метрика