1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

как приятно провести время с пользой

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем lie83, 28 мар 2006.

1. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже падала с лошади, правда на плацу, на небольшой скорости и уцепилась за гриву. Прикольно было наверное со стороны наблюдать, как я вместе с ней гарцую рядом :help: :D
    И в "свечку" подо мной вставала лошадка!!! :thumbup:
    Страх перед этим большим, мощным животным естественен :nod: , но когда втягиваешься - приходишь на конюшню второй, пятый, десятый раз, коняка начинает тебя узнавать, подходит, нюхает, башкой кивает - это непередаваемое чувство. :thumbup: А как клево обнять ее за шею!!! :)
    Я уже не говорю про то, насколько здорово почувствовать себя уверенно в седле. :rock: :rock:
    На конюшне, на которую хожу я, не пахнет. Во всяком случае - никакого навязчивого, неприятного запаха. Там лошадок чистят по 2-3 раза в день и денники убирают каждый день.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Со скольки лет ребенка можно приводить заниматься?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ванька в прошлом году (в 5 лет) сидел на пони, сам пытался рысить.
    А на лошади я его по плацу поводила, на рыси начал визжать :D:D и хихикать по-дурацки

4. Voland

Voland Продавец спокойствия

В клубе с:
    3 май 2005
    Регион:
    Москва
    бОян
    ЗЫ: конный спорт - тема :rock:

5. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :)
    Так то и мы катались, тож весело было, и на пони, и на лошади со мной. Че то мне мысль пришла, отдать его в конный спорт, и на воздухе и животные потрясающие,сама занималась довольно долго...

6. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    В седле ездить на лошади верхом, все ровно заниматься сексом с презирвативом. А без седла, быстро натрете мозоль на заднице, что не сможете сидеть на лошади. Когда мозоль пройдет будет все будет ОК.

7. Lary

Lary Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Просто валяюсь, честно говоря и сказать-то даже нечего, не смогу я, видимо, объяснить :D :D :D :D

Детей можно приучать почти с пеленок :) У нас конюхом девушка работает, вышла из декрета и летом поселилась рядом с конюшней. Берет дите, "сажает" в седло и ведет его, держа :) Дите балдеет и гогочет на всю конюшню :)
    Я своего младшего племяша (3 года) катаю перед собой в седле, и рысь, и галоп, благо конь у меня адекватный абсолютно, можно без повода ездить. Дите придерживаю руками.
    Старшего катаю в поводу (9 лет), сидит, хихикает :) Только вот уж галопом не катаю, я не угонюсь за ними просто :D :help: Но вообще если почаще привозить - он бы уже смог наверное сам заниматься.
    У нас дети на конюшне лет по 12 наверное... Прыгают 130 см :eek: :help: Я когда увидала, чуть из седла не выпала. Офигенно прыгают.
    Так что лет в 10 уже можно приводить спокойно.

8. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    От чего вы валяетесь не пойму. Я с детства езжу на лошади. Скажу вам без седла безопаснее ездить. вы чувствуете лошадь и она вас. А седло ? Повышается центр тяжести, седло может развязаться, съехать, нога застрянет в стреме и... . А хороший лошадь без седла может вам подиграть что бы вы не упали. В 9 лет я свободно гонялся на лошади. Единственно чего боялся, что лошадь споткнется и упадет, а такое бывает. Не обольщайтесь, скажу по опыту лошадь самое не надежное животное в мире. Может предать, продать, укусить, по лбу долбануть, с носом оставить. Никогда не доверяй ей.

9. Lary

Lary Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Для того, чтобы седло не развязывалось и не съезжало, надо просто нормально подпруги закреплять, тогда и проблем с этим не будет ;) Зато то же самое седло может вас ой как поймать при прыжке или при лихом вираже лошади. На "голой" лошади стремян нет, упереться не во что, если уж равновесие потеряно. А потерять его очень легко.
    Тот же самый хороший лошадь поймает вас вне зависимости, в седле вы или без.
    Я лично видела старты по конкуру на 130, когда на последних брусьях всадница отделилась от седла где-то на полметра вверх и в сторону. При этом лошадь В ПОЛЕТЕ подвинулась в эту же сторону и приняла на себя вес девушки. Поймала. Видела все это сзади, в прекрасном ракурсе до мельчайших подробностей. А без седла это вряд ли получилось бы. Лошади потом аплодировали несколько минут :)

Я не говорю, что без седла плохо. Кстати долгие катания без седла вредят спине лошади. Седло распределяет вес всадника по всей спине, а без него вы "бьете" в одну точку. Я ратую за то, чтобы работа, занятия, спорт - с седлом. А погулять-покататься-попасти можно и без него, сама часто так делаю :nod: :nod: :thumbup: :D

10. S325iX

S325iX Banned

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я люблю покататься
    часовая прогулка на лошади просто лепота, голова свежая, внутри такой подъем энергетики :thumbup:

а на тяжеловозе галоп, отдыхает все :rock: :rock: :rock:
    полторатонная живая банкетка, которая несеться аршинными шагами :rock:

http://www.bmwclub.ru/gallery/showphoto.php?photo=54769&size=big&cat=500&page=1

http://www.bmwclub.ru/gallery/showphoto.php?photo=54768&size=big&cat=500&page=1

11. lie83

lie83 Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я с двух лет на лошоди! а если на занятия то с пяти уже можно смело!
    а что касается с седлом или без. надо не только о себе думать-все таки конь в седле себя лучше чувствует(еси правельно подседлан)

12. пепе

пепе Участник тусовки

В клубе с:
    16 ноя 2006
    а у кого свои лошади?и где стоите?

13. пепе

пепе Участник тусовки

В клубе с:
    16 ноя 2006
    малыш)

Вложения:

• 2.JPG
      Размер файла:
      60.7 КБ
      Просмотров:
      29
  14. Sart

Sart Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2005
    Девушки, а правда, что можете получить еще и сексуальное удовольствие от скачек? :) Мне одна подружка рассказывала, что есть такая приятность. :)

15. lie83

lie83 Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конь - красавец! :rock:

16. пепе

пепе Участник тусовки

В клубе с:
    16 ноя 2006

мне тоже подрудка рассказывала что у неё такая приятность есть)))я этого не ощущаю,но думаю это это возможно)

17. lie83

lie83 Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А Вы думаете зачем придумали дамские сёдла!? :))))

18. D-Ice

D-Ice Абориген

В клубе с:
    5 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На лашатках прикольна катацца, тока времени нет и в Москве наверное ценник не гуманный, хотя впрочем не узнавал пока.
    Лошадей вообще не бояюсь, и мне почему-то везет на лошадей с норовом - сами инструкторы предупреждают и предлагают подождать когда спокойная коняшка освободится (никогда не ждал). заметил, кстати, что лошадь всегда нового наездника проверяет - своенравничает... просто лошадью надо управлять, иногда жестко, а не просто сидеть на ней, тогда будет слушацца. Видимо мне повезло в первый раз с инструктором, который объяснил как с ними обращацца следует.

Яндекс.Метрика