1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как правильно получить визу?

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Певец, 24 май 2010.

1. Deamon66

Deamon66 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот итальяшки у меня в декабре документы с распечаткой из "букинга" не приняли. Попросили на фирменном бланке и, КСТАТИ, позвонили в готель.
    А эстонцам вообще никакой брони не понадобилась.
    В каждом посольстве свои заморочки, хотя официально правила для Шангена общие

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deamon66

Deamon66 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В позапрошлом году мне как раз Литва и шлепнула отказ, с мотивацией "Нет оплаченого готеля", просил однократку на десять дней (ехал на Элефант), на счету было бельше десятки евро. Сейчас возможно все проще. Но правда и у меня годовая 90-180

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Если я не ошибаюсь, любая страна Шенгена, непосредственно граничащая РФ, имеет право применять упрощённый режим выдачи виз для того региона РФ, который граничит с ними. Имеет право, но не обязана.
    Финны именно так и поступают в Питере и ЛО. Получить годовую мультивизу на 90 дней пребывания проблем не составляет никаких. Чем все тут у нас успешно пользуются. По срокам - неделя-полтора максимум.

4. Jaz

Jaz Старожил

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подпишусь.

5. vip2k

vip2k Абориген

В клубе с:
    26 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Все так, питерцам проще с финляндией
    из всех разных способов получения визы,исключая заноса денег в спец фирму :) для меня самое простое получение это Литва.

6. Klaus Vendetta

В клубе с:
    6 июл 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ,
    Если совсем лень самому, то вот тут можно всё сделать.
    http://www.visapolsha.ru/

7. Maxim77

Maxim77 Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2004
    Испания делает мультик на 6 месяцев.. даже если обращаешься на 1 неделю..
    В пошлом году сделал испанскую, поехал через Польшу, никаких броней у меня не было.. правда Поляк-таможенник что-то там бурчал про отели.. Я ему сообщил, что буду жить у себя на вилле на побережье, спросил показать ли ему ключи и поехал дальше:D

Виллы нет сличо.. да и в Испанию в тот раз я не поехал:D:D

8. Deamon66

Deamon66 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Испания в визовом плане вообще интересная страна, сначала полгода шлепала всем подрят 90-180, а в декабре давала отказ даже туристам с путевкой)))

Яндекс.Метрика