1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Как правильно осмотреть и что проверить в новом X3 F25 в салоне

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Nuttttyenator, 5 фев 2012.

1. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здесь уже писали. что некоторым фар меняли по гарантии, у кого-то было запотевание потом прошло, у кого-то так и есть. у кого-то бывает только после мойки....... вариантов много, пока точно не стоит думать)))
    Как вам вообще автомобиль? Что именно нравится больше всего?))) На BMW впервые ездите, или опыт был?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Про фары это вообще анекдот, сколько ХЗ (на перифирии) встречал у всех передние глаза запотевшие. В субботу на стоянке ОД стояло 4 ХЗ одну ОД клиенту отдавал, три на мелкий ремонт съехались.... Спрашиваю у мастера - менять будете? Ответ - да .
    Зачем выпускать с завода поточный брак, если полюбому его менять за бешенные бабки..... странный бизнес в Калине.

3. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видимо что-то не додумано, или наоборот передумали......у меня трешки были до этого, не иксы, а просто трешки и у них тоже потели фары)
    У меня сейчас запотевания нет.....после мойки были снежинки в виде узоров внизу фары, сейчас тьфу тьфу тьфу........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rainmans

Rainmans Участник тусовки

В клубе с:
    10 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот как это проверить можно?

5. Andrey99

Andrey99 Новичок

В клубе с:
    21 апр 2013
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    проверят авто по ВИНу - не проходит ли оно по отзывной кампании "замени рулевую рейку"

Это менеджеры делают, а если откажут???

6. olligator

olligator Участник тусовки

В клубе с:
    30 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    еще давление в шинах.... а то они любят оставлять перекаченные шины с давлением 3,5 атм....)

7. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а еще нужно еще раз взвесить, а нужна ли мне такая авта))))))))))

8. olligator

olligator Участник тусовки

В клубе с:
    30 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а это уже каждый сам для себя определяет что ему нужно))) :hi:

9. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так в этом и вопрос, потом будет уже поздно метаться.

10. Axe25

Axe25 Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Сразу демонтировать Цезаря, я машину забрал 5 дней назад, сегодня не смог завести, эвакуировали в сервис, диагноз такой - неактивированный цезарь заблокировал машину. Завтра приедет спец из цезаря для демонтажа.

11. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А менеджер не говорил разве, что после покупки авто надо сразу активировать сигналку?

12. lizkin

lizkin Новичок

В клубе с:
    31 дек 2012
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    А ещё, когда забираете авто, обязательно стоит проверить наличие сервисной книжки... Опыт мой печальный... забирала машину в Москве, а сама эксплуатирую и обслуживаю в Казани (а это 800 км от столицы):hi: Не положил мне манагер книжечку, пришлось просить снова выписать, хотя убеждал, что он весь комплект упаковал в папку :facepalm: Короче, геморрой всё-таки был, с тем чтобы забрать (просить знакомых забрать, передать и т.д.):mad: Всё-таки Москва не в соседнем дворе :(

13. Alexm6

Alexm6 Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2013
    Регион:
    Москва
    А мне менеджер сказал, что ключ является какбэ электронной сервисной книжкой. Вся информация тудой записывается. Зачем бумажная нужна? :shock:

14. MAM2004

MAM2004 Абориген

В клубе с:
    12 мар 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    А балонник есть или нет? Или если нет домкрата то и балонника нет? ))))

15. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    будет только секретка и набор инструментов мелкий слева в нише, под обшивкой )))

16. MAM2004

MAM2004 Абориген

В клубе с:
    12 мар 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Спасибо! А то машина прийдет, поеду проверять а там ничего, устрою скандал куда все дели ))))))))) Ни балонника ни домкрата )))))

17. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Про секретку - реально важно проверить, чтобы потом не было танцев с бубнами когда она будет нужна.))

18. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может организуем помощь в забирании авто для одноклубников?)) более опытные товарищи помогут новичкам, таким как я) в смысле не новичкам в авто, а в бмв именно. Первый бумер все-таки, не хочется лохануться с чем-нибудь)

19. MAM2004

MAM2004 Абориген

В клубе с:
    12 мар 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Вот это да!!! Я когда отцу забирал Хонду с салона, знал про нее все, что, где и как должно лежать и написано )))) Продаваны понервничали конечно )))) Спросили у меня какая у меня машина? Я говорю такая же точно поэтому и проверяю все что где и как )))) А вот в БМВ даже и не знаю куда смотреть, на что ))))) Всякие там потайные карманчики, ниши с сюрпризами )))))

20. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Честно говоря, никогда не думал про то, на что смотреть, кроме визуального осмотра. Даже не помню на что смотрел, когда Хонду свою забирал)) Так что, кто готов оказать содействие при принятии авто?) покупающий проставляется))

21. MAM2004

MAM2004 Абориген

В клубе с:
    12 мар 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Ну я когда свою Хонду забира тоже особо не смотрел. Внешне и всё ))) Но отцу забирали проверял все )))) Я то молодой мне пофиг, а его и наколоть могли в салоне и ченить недоложить или лишнего навязать ))))

22. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    MAM2004, Надеюсь машинка будет надежной. Хонда оставляет только приятные и положительные эмоции) Бэха конечно умнее, лишь бы горя от ума не случилось...

23. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня приезжали люди, смотрели мой цивик, потом подъехал чел. типа эксперта, с толщиномером и компом для проверки ошибок, двигатель тоже послушал прибором... Услуга стоит 3500р. Так что думаю возьму его с собой, когда буду бэху забирать, пусть проверит все, а то новые в салоне тоже бывает выдают уже крашеные.

24. дизельщик

дизельщик Участник тусовки

В клубе с:
    23 авг 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    ,
    Забирал вчера авто в мск, в борисхофе. Приехал из Самары. При выдаче обнаружил большую щель между передней и задней правыми дверьми, менеджер долго не видел разницы. Потом увидел, пришлось попросить отрегулировать петли. С таким уже сталкивался на авто других марок и потому не растерялся, странно что при предпродажке они этого не заметили. Дальнейший осмотр показал наличие глубокой царапины около противотуманки на бампере переднем. Скидку сделать не смогли, сказали составим акт, приедете еще раз и исправим. Отказался по причине удаленности моей малой родины от сего сервиса. Предложили сертификат на бмв экспириенс. продвинутый курс. Базовый уже проходил зимой в СПб, понравилось. Не уезжать же с пустыми руками, а потому авто забрал с карандошом покрасочным нужного цвета ( его купил за свой счет). Сегодня утром, при подъезде к Самаре спереди появился металлический лязг на кочках и ухабах. Пока буду прислушиваться, но по ходу уже нужно звонить местному дилеру и радовать его !

25. Sergey27rus

Sergey27rus Новичок

В клубе с:
    4 апр 2013
    Регион:
    Москва
    День добрый! Прочитал Ваши переписки с ребятами при получении авто, НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!) У нас сейчас тоже в ноябре предстоит получение авто 28 двигатель, exclusive на устрице. Хотел поинтересоваться, как уже у опытного владельца, как себя ведет устрица?, маркая? Как правильно ухаживать? Но смотрится ОБАЛДЕННО!)))

26. kaprison

kaprison Участник тусовки

В клубе с:
    30 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    когда свою брал ,а это было 3 дня назад)))мерял всю толщенометром)) естесно кроме бамперов, их смысла нет мерить, они же пластиковые, подарили коврики салона , брал в авилоне, дизель 2 литра в m пакете))

27. старина пью

старина пью Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    прочитал как
    и офигел. Прочитал ещё раз, понял что не мкпп, а акпп. Хотя не понял смысла и в m пакете на 20d. Но главное, чтобы вам нравилось!

28. malvital

malvital Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    _

#88 malvital, 5 ноя 2013
    Последнее редактирование: 20 дек 2015
  29. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 да-да-да, так и есть !!!

30. CapitanPower

CapitanPower Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и какая толщина? на всех деталях одинаковая?

Яндекс.Метрика