1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как получить активацию? Я не могу писать сообщения и не могу связаться с рулевыми этого форума.

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем Arthur99, 16 июл 2011.

1. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    не могу ответить на этот вопрос, так как я не занимаюсь активацией. думаю, что могу посоветовать внимательнее читать что написано, возможно тогда не только будет меньше проблем, но и станет ясно, что активировал Вашу запись не я.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    Решил пойти зарегистрироваться..
    после того как заполнил форму и нажал кнопку .. читаю

пытаюсь написать новое сообщение в круглом столе
    пытаюсь ответить - аналогично

вот по этой ссылке http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=125
    крупно вижу тему РЕГИСТРАЦИЯ

в ней написано

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ДабелЮ

ДабелЮ Участник тусовки

В клубе с:
    12 авг 2011
    Регион:
    Москва
    А где можно почитать сколько сообщений надо отправить что бы тебя в "курилку" или "обмен опытом" впустили. У меня в половину тем впускают, а в половину ограничивают конституционное право на свободу слова. Или здесь надо надо писать куда попало, а модеры сами потом разносить будут. ДА?

4. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    я регился - так долго висел без активации (про приход писем не помню уже). Пришлось создать клон. В итоге реашлось через модераторов. Аккаунт нужный оставили и активировали, второй ненужный удалили.

5. ---sv---

---sv--- Участник тусовки

В клубе с:
    6 мар 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Друзья, у меня подобная ситуация как у Arthur99, была примерно с 2011 года..., я то бросал спустя битый час тыканья в комп, спустя годы опять возвращался, и вот наконец то в 2016 все таки свершилось я отправляю Вам сообщение))), это большой праздник для меня, такая сказать маленькая победа)

Но все кто пож объясните, а то до 2022 года ждать и пробовать не охота, как можно набирать сообщения что бы открывался доступ, если сообщения писать нельзя?)

Яндекс.Метрика