1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как подружить котеек?

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем JollyRoger, 9 сен 2013.

1. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мы с мылом не моем, наши только дома - сами вылизываются. за шкирку наши не обижаются, судя по всему их так мама носит, поэтому инстинкт срабатывает, один только попискивает, который 8 кг весит, видно попа тяжелая, больно оттягивает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stuttgart

Stuttgart Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Nokia Бозита connecting people cats :D

3. F.E.

F.E. Старожил

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не, Маш, мыть надо все-таки... я полгода назад на эту тему кучу материала перечитала. ну не мылом, шампуньки там всякие, кондиционеры...
    мой пищал... 6 кг... но обиделся. как так царя кто-то посмел воспитывать.

8 кг??? он же если на голову грохнется...

ах вот вы как :D

4. JollyRoger

JollyRoger Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вилы!!!! Но...вы выходные попробую, чтобы было время хату посля них отмыть!!))) Оба любят по бортику ванной ходить когда душ занят) Прикол такой - нравится влажная занавеска видимо)) Ну так вот...когда падают с него в ванную - это просто ахтунг!! Из ванной выносится все - Котейко со скоростью запаха, дверь, занавеска, коврик с пола))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Fiesta

Fiesta Абориген

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такой генофонд нельзя кастрировать!!:thumbup::D

6. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну да... след кометы остается обязательно:nod:

7. JollyRoger

JollyRoger Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну...прогресс появился очевидный. Драться продолжают, но все больше и больше в форме игры. Половину времени старожил гоняет новенького, половину наоборот - освоился. Воюют за место повыше!))) Утром проснулся - один спит на пояснице у меня, другой рядом с подушкой))) Помуркали, пожрали и поперли гонять друг друга снова. Осталось чтобы миски одна да двоих и лоток один на двоих. Я думаю привыкнут со временем. Всем отписавшимся спасибо!

Вложения:

8. Stuttgart

Stuttgart Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    ТС, как успехи? :)

9. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    блин,а я кастрированному мальчику 2х лет хотел взять девочку,чтоб повеселее было...теперь боюсь

10. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не надо бояться что может случиться, а нужно пытаться и ничего ничего не бояться. мальчики с девочками редко конфликтуют ...

11. Stuttgart

Stuttgart Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    :nod: наши тому пример

12. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И наши:nod:

13. boris197800

boris197800 Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2012
    Регион:
    Москва
    valerian-connection cats

14. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    :shock:

15. Alex.ru23

Alex.ru23 Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    У меня вислоух отмахал - 11 кг скотинка, иногда по утрам если на грудь запрыгнет, это писец...

16. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Был у меня кот, познакомился с будущей женой - у нее вислоух.

Свели вместе - они друг друга чуть не порвали, но у меня не забалуешь - развели по разным комнатам, неделю они находились вместе в одной квартире (когда был дома - они гуляли по квартире, когда уходили - разводили по разным комнатам и закрывали), привыкали. Потом я взял обоих за шкирку, посадил себе на колени - и каждый вечер втроем занимались просмотром фильмов. Продолжалось это неделю

Через 2 недели они мирно сосуществовали (правда, соблюдая дистанцию):

Я жил на первом этаже - мой кот усегда гулял, жена будучи "любительницей" животных - на улицу не выпускала.

Еще через месяц они уехали на дачу, где дружно проводили время.

17. JollyRoger

JollyRoger Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доброго! Норма все! Привыкли друг к другу! Вылизывают друг друга везде. Лоток один, миски разные, но поилка одна. За миски соперничают. Серый побойчее, одно слово шаромыжник, отжимает жрачку у белого, если миска одна. В свободное время прыгают по квартире друг за другом - играют)) Задираются иногда. Но уже 50/50 то один, то другой!

18. BAG1RA

BAG1RA Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Друзья, нужен совет.
    Опишу свою ситуацию здесь, дабы не плодить лишних тем.
    У нас есть кот, британец (3 года, кастрированный). Так сложились обстоятельства, что мы переехали в квартиру, где уже живет кошка (5 лет, кастрированная).
    Кошка, которая уже живет в квартире, мягко говоря, не очень социальная. Нас она и до этого знала, и людей в принципе не боится, но и сама подходить никогда не будет. Потискать и погладиться - это не про нее. Наш кот очень социальный и общительный.
    Когда принесли мы своего кота, он освоился в квартире достаточно быстро (за пару дней) и кошку потихоньку стал выжимать с ее территории. Причем в буквальном смысле, загонял ее в угол. Кошка на него только шипит, прям драк не было, несколько раз всего за две недели погонялись друг за другом.
    Прошло уже три недели, наш кот чувствует себя хозяином и ни в чем себе не отказывает. :D Кошка сидит целыми днями под диваном уже больше недели и выходит только раз в день поесть и справить нужду, когда кота нет рядом.
    С нами кошка тоже на контакт идти перестала практически, общается только в те моменты, когда кота точно нет рядом. В руки не дается.
    Миски и уборные у котов раздельные, но почему-то они все равно оба едят и у себя, и друг у друга.
    Почитала в интернете, что плохо социализированные в детстве кошки, вобще могут не найти контакт с сородичами.

Вобщем, что делать-то? Нет задачи подружить котеек, хотя бы обеспечить спокойную жизнь кошки.
    Я уже думала, может, какие психологи для них есть специальные?:facepalm::D

Яндекс.Метрика