1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как починить розетку

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем HrUsT, 20 ноя 2011.

1. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Это очень непросто неспецу.Шансы закоротить или вообще обрезать провода большие...
    Проще или как Типаграф говорит на подручные материалы попробовать закрепить,или как АК - новый подрозетник на че нить внедрить..Но там будет гемор с обесточиванием этой розетки,что может вызвать новые вопросы у ТС...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Watchland

Watchland Старожил

В клубе с:
    29 дек 2008
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    если болты распорок закручены до конца, то как вариант можно поставить пластиковую проставку. нарастить бетон тоже лекго, делал раз жидким бетоном в тюбеках, продают в оби. пообще пластиковые проставки решают, с ними дёргай вилку хоть каждый день. розетка одиночная или двойная-тройная?

3. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    как ночка? отработала розетку девушка? :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Skarbashukalnic

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    Арман, ты конечно приколол))
    какая длина..редкость..распорочка)..старые люминивые..подляна :facepalm:

5. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Спакуха, тут все зависит от девушки. Если девушка надолго - то чинить с пластмасской, а если "скоро на свободу" - то на 90 градусов и... покрепче провода придавить ;) Девушка надолго запомнит ;)

6. Skarbashukalnic

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    чувствуется подготовка в школе юных диверсантов:)
    по теме надо перевернуть розетку, что бы отверстия находились вертикально и закрутить)) делов то на минуту. а тут придумали отдельную науку :D

7. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ахаха))) спасибо, парни, за полезные советы.

Девушка надолго. АК негодяй))) хотя очень полезный негодяй!)))

8. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    HrUsT
    И не забудь по окончании фотоотчет в студию :hi:

9. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    вобщем, Паша, резюме конфы: посади на болт покрепче! тогда точно надолго ;)

10. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парни, все разрешилось благополучно, хотя и не по намеченному плану :)

Приболел, два дня провел дома и постоянно натыкался взглядом на эту розетку, болтающуюся на стене. Уж так она мне намозолила глаз, что на второй день решил выяснить, где в щитке выключается электричество, открыл инструкцию по использованию перфоратора, чтобы разобраться. Потом выключил свет в квартире и начал разбирать розетку, чтобы ну хоть как-то ее закрепить до выходных, когда можно было бы съездить в магазин за подрозетниками. Розетка рассыпалась у меня в руках - там была треснута пластмассовая основа, на которую крепились все металлические части.

Включил обратно свет, засобирался в магазин за новой розеткой, чтобы срочно починить огрызок, торчащий из стены. И тут понимаю, что в квартире не работает ни одна розетка :eek:

Сломался автомат в щитке. Не из-за моих кривых рук) Просто от старости перестал включаться.

Ну тут пришлось сдаться, т.к. в щиток я морально не был готов лезть. При помощи единственного работающего в квартире устройства с интернетом (айпад) нашел через яндекс электрика, через полтора часа приехал электрик Сергей. Сергей пил крепкий чай (2 пакетика и половину кружки воды, пожалуйста), был суров, но открыт для передачи знаний, и все мне показал на практике)

Заодно припряг электрика сделать еще одну розетку, выключатель и просверлить в стене между ванной и туалетом дырку для шланга от стиральной машины (ранее у девушки крайне хитро был организован процесс забора воды стиралкой, шланг перекидывался через коридор из туалета в ванну. Короче, все не так уж и сложно, я думаю, в следующий раз справлюсь сам.

Вообще, в эти дни редкая вещь, к которой я прикасался, оставалась целой.

Розетка, автомат в щитке, настольная лампа от малейшего прикосновения, а сегодня гостиница Аэростар горела)) Говорят, в серверной возник источник возгорания :D

11. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    запамятовал) теперь уж до следующего раза

12. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Фотки можно, распишу все тогда что и как сделать.

13. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, вчера уже все починилось . Я вот скоро про кран на кухне тему создам, приглашаю экспертов помочь :hi:

14. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    С краном проще. Был в Москве за баночку пива приехал бы поменял. :):):)

Яндекс.Метрика