1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как оттяпать себе кусочек бизнеса? И побольше...

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем BlueInvest, 11 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    Хотите сказать, Гена, что у Вас есть лишние 170 тыс $ чтобы поэкспериментировать с ними?
    :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    я про 300% говорила... Вполне реальный подъем.
    (700% это вообще то далекая перспектива и надо вкладываться по уровню Уолл Стрит.... а тут таких товарищей нэт)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    никогда не путаю: деловые отношения с личными. И не смешиваю их.
    *есть такая пословица ....старая: на работе не... льзя*
    )

4. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Хорошо, пусть будут.
    Ждем фото на фоне горы денег - типа такой

BlueInvest нравится это.
  5. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    Деньги любят тишину (Рома Абрамович)
    _________

Что касается фото на фоне денег - могу и сделать...:facepalm:
    Гора там правда маленькая, но купюры зато крупные...
    :rolleyes:

6. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Делов-то. Зачем искать тех, кто денег внесет напрямую, если у тебя выход на печатный станок? Займи сама у тех, у кого есть деньги под даже ломбардный процент, 180% на чужом капитале - это очень ох...но! Нет? :)

Мотоинструктор нравится это.
  7. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Делай!

BlueInvest нравится это.
  8. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Так Потифар уже написал - нету в ТС предпринимательской жилки.

9. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Плюс отсутствие понимания, что посредник в подобных сделках рискует практически так же, как если бы перезанял, чтоб переотдать, а выхлоп несоизмеримо меньше на комиссионных. Хотя эти чисто женские заходы под блондинку смущают. :)

10. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Мне вот чисса поржать, а прилично-уважаемые юзеры конфы тут серьезно пишут, или безжалостно тролят эту бездарную аферистку ?

11. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    с чего ты взял?
    у меня нет выхода на печатный станок...((

дык, вы все тут , кто отписывается в теме, не поняли суть моего послания......(как я погляжу:shock:)... о чем на последних страницах пишется... Одно слово: мужчины.:rolleyes::facepalm:

Вносить то можно не только наличными (не у всех есть свободные деньги) - а активами и фин инструментами, выпущенными под эти активы.
    Взяв в доверительное управление данный фин инструмент, на выходе получают неплохой процент.
    Но стоимость данного фин инструмента, тоже ...к сожалению для читателей темы - будет достаточно серьезная... (снова вопрос: у кого могут быть такие входные суммы?)

12. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    давай убирай про аферистку. И фильтруй комменты.

13. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Не мешай серьезно троллить! :mad::D

14. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    Без посредника - ни каких сделок не произойдет. Что тут не ясно то?
    Посредник сводит две стороны, которые заключают сделку.
    Нет посредника- нет и сделки. И нет заработка ни у той и ни у другой стороны.
    А насчет комиссии - это уж как договоришься... Я человек скромный - мне много не надо, довольствуюсь тем, что дают...
    Очень неправильное представление о посредниках ...у Вас, уважаемый vkto.:rolleyes:
    За посредниками - будущее.

15. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    нажала. за троллинг.

16. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Если заявляешь от 300 до 700 - печатный станок, не иначе. Если есть доступ к нему, то думай о своих гарантиях - так полковника найти будет проще.

17. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    на чужие мнения давно не обращаю внимания...
    У меня на все есть свое собственное мнение...

а так "да"... жилистая я... чё уж тут скрывать то.

18. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Зачем нужен посредник? И одна сторона, и другая могут встретиться через необходимые каналы при взаимном интересе. Необходимость посредника может быть только в гарантиях сделки. Готовы гарантировать сделку на невыговариваемую сумму (забудем про 300% сейчас, речь только о сумме)?

19. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Нажал на нажал. :cool::p

20. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    я не заявляю про 700%... это очень на дальние расстояния (по времени) сдвинутый вид заработка.

Я про высокий процент - как например в 300%.... речь вела... А он возможен. если к нему с умом подходить...

Вообще то специалисты в соседних ветках и на форекс-платформах давненько ведут разговоры о том, что то тот, то другой там вложившийся трейдер сделал то 300 ...а то и 700% в год. И как то никто не удивляется этому. Правда они сами (насколько я поняла) торгуют и на свои деньги - с тем что... если потеряют, то свои.)

21. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Чей-та будущее-то? Настоящее уже давно за посредниками.

Тебе простой вопрос задали: если ты уверена, что принеся 100 баксов своему волшебнику, через месяц (год/пятилетку/etc) получишь 700 - что тебе мешает "поставить все на красное"? :cool:
    Мы с vkto даже дадим тебе эти 100 баксов под нормальный коммерческий процент - 5% в месяц.

vkto нравится это.
  22. Alex

Alex Старожил

В клубе с:
    14 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    так у ваших же клиентов которым вы оказываете консультационные услуги или как вы выразились "маклера" денег и возьмите. точнее не возьмите, а предложите предоставить их средства с плечом х10 брокеру из топ-10 под 300% годовых в доверительное управление. ну а в качестве своих комиссионных войдите в их состав учредителей. вуаля!!!

vkto нравится это.
  23. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    ...пройдет всего то несколько лет ... прежде чем этот канал та сторона, которой он нужен - откроет. Если вообще его найдет... и с ней станут разговаривать... Про финансы, потраченные на поиск этих каналов и на всякие сопутствующие расходы - не пишу уж. И эти расходы, поверь...не малые...

Гарантировать может лишь Бог. Какие гарантии может дать маклер? Только то, что выход на сделку есть и она профитабельной может быть. О чем вторая сторона при встрече и подтверждает.

24. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Там как раз не удивляет. Удивляет другое - нежелание самостоятельно так заработать. Причем, именно как посредник. О посреднике же говорили?

25. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Тогда маклер не нужен. Без него через любые каналы они встретятся. Или даже с помощью маклера встретятся, но потом выкинут из схемы, потому что нет смысла платить маклеру, если от него никакого профита.

Про поиск промолчу.

26. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    и настоящее... само собой разумеется...

меня моя роль маклера сполне устраивает... Знаете ли... привыкла довольствоваться небольшим доходом... со сделки.)
    Про 100 баксов -речь вообще не веду...((
    а ярд -дадите?) Правда уже под другой комерческий процент.... значительно меньше заявленной тобой цифры.

27. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    верьте мне. Все так как я говорю.
    Выкинуть не получится - договор жж будет.
    Если маклер не получит своих денег со сделки - то вторая сторона, которая взяла в работу его активы или деньги или т.д. - просто будет поставлена в известность об этом. И деньги возьмутся уже из профита.... А так как мир финансов тонок, в следующий раз с данным клиентом не будет работать никто, да и вероятность того, что за его некорректные действия... его могут просто выкинуть из программы... тоже существует.
    )
    если бы все было так просто, то не было б Уолл Стрита.

28. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    ничё не понятно.)
    про какую самостоятельность пишешь?
    мне достаточно моей работы...
    Зачем ещё какую то самостоятельность развивать? В чем?

29. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Не, так не интересно. Зачем другой проект? В этом же больше можно заработать.

30. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Это все слова, на деле многое иначе.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика