1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как отменить доход от букмекеров (ставки на чужие персональные данные)?

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Riper, 6 апр 2025.

1. Shamanix

Shamanix Абориген

В клубе с:
    8 дек 2021
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Налоговая доначислила, из стартового топика
    P.S>
    ...... Если при этом вы играли у других букмекеров и они тоже вычли по 4000 ₽ из налоговой базы, получится, что вы недоплатили налог. В этом случае по итогам года придется доплачивать самому. Пока нет разъяснений, должен ли букмекер информировать игрока о произведенных вычетах или игрок обязан сам это отслеживать. Вероятно, в случае недоимки налоговая пришлет вам требование.

Письмо Минфина от 11.04.2018 № 03-04-07/23939

В случае, если сумма каждого выигрыша, выплачиваемого физическому лицу операторами или распространителями лотерей, организаторами азартных игр, проводимых в букмекерской конторе и тотализаторе, не превышает 15 000 рублей, то физические лица, получившие такие выигрыши, на основании пункта 5 статьи 228 Кодекса самостоятельно производят исчисление и уплату налога на доходы физических лиц исходя из сумм таких выигрышей.

#31 Shamanix, 23 апр 2025
    Последнее редактирование: 24 апр 2025
  2. Riper

Riper Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2010
    Регион:
    Москва
    нет. в том же кабинете налоговой только известные мне счета (карты тинька, их в принципе не оформлял)

телефон на который регистрировали ЛК так же никогда мне не принадлежал. По телеграму -- какая-то школьница из Сочи (не знаю это она сама баловалась или дроп)

#32 Riper, 24 апр 2025
    Последнее редактирование: 24 апр 2025
  3. Riper

Riper Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2010
    Регион:
    Москва
    немножко буду должен, т.к. там уплачено 13%

A Lawyer нравится это.

Яндекс.Метрика