1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 как открыть, сел аккумулятор

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем Lynxx, 23 авг 2013.

1. Октябрь

Октябрь Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Крутитца он легко как раз до момента открытия, дальше, когда ключ упрется, надо на него попробовать поднажать, сам механизм ЦЗ без аккумулятора не работает и поэтому нужно немного продавить в конце. ИМХО по опыту.

2. Ярр

Ярр Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вспоминаю, как решил оживить свою ласточку, в те времена была ещё BMW 325 после зимовки. Но не тут-то было!
    Я её и так прикуривал и сяк - от 2-х машин пробовал, ёмкостью 45а и 60а - ни рожна не вышло - не заводится. Вот думаю блин дела... Оппа, а он в багажнике покоится с миром. Доставать нужно и заряжать значит. Вооружившись ключом, иду победоносно доставать его. А тут ёмана - личинки нет нихрена! Пишут, мол есть она, да точно есть, сверху над номером справа. Думаю, ну неужели я так облажался. Второй заход: и толку нет - нет личинки и всё тут - освещение номера там... Ну как же так. Минута размышлений. Мысль пошла... Электричества в пенале нет, зато есть чудо опция типа Откидные сиденья. Ищу ручку откидывания сидений. Как вы думаете что? Именно – она в багажнике. Есть решение – отсек для длинномерных предметов типа Лыжи. В итоге застрял в нём, но сиденья откинул… 2/3 корпуса в багажнике достаёт аккумулятор. Естественно (кто знает) ничего не вышло, он там скобой привёрнут, 2 клеммы на болтах и ещё один - подлец к днищу прикручивает его. Развесовка 50 на 50! А куда же без неё, а? Кто-нибудь знает, как без неё люди ездят вообще? В итоге открыл после «прикурки», доставал минут 20 – он килограмм 30 вестит. Заряжал 2 дня :) Вот такой вот гиморрой бывает в BMW :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика