1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Как открыть капот малой кровью

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Bublegum, 14 мар 2013.

1. puma59

puma59 Участник тусовки

В клубе с:
    17 мар 2015
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Трос порвался в коробочке видно под капотом,в кабине вытянул трос порванный щипцами что делать:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. inncourt

inncourt Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    можно снять подкрылок, а можно через ноздри чем-то длинным открыть сами замки.
    Через подкрылок мне открывали на сервисе, а сам я открывал через ноздри длинным напильником, или металлическим прутом. Главное чтоб он не гнулся.
    У меня на руках был замок и так было порядком проще, т.к. наглядно понимал куда тыкать и что там должно двигаться.
    Сразу говорю, запаситесь терпением))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. puma59

puma59 Участник тусовки

В клубе с:
    17 мар 2015
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    спасибо,завтра буду тренироваться.

4. Librus

Librus Абориген

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    10 лет не смазываю механизмы и тросик. Открывается легко ;-)

#34 Librus, 21 май 2017
    Последнее редактирование: 21 май 2017
  5. Palomino

Palomino Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Была подобная неудача. Ручка в салоне туго шла к открытию, доходила до конца, а капот не открывался, все перепробовал, оказалось нужно было просто надавить на капот. Похоже он был не до конца захлопнут. После открытия обильно смазал замки и видимую часть тросиков. Пока ТТТ.

6. Bublegum

Bublegum Участник тусовки

В клубе с:
    27 июн 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Ох уж эти оригинальные запчасти bmw !!! По происшествию трех лет ситуация повторилась :))) ...осень грязи и слякоть и опять тросик не открыл капот.... такой чепуховой проблемы я не встречал ни на одной из своих машин.... вообщем сейчас тянуть трос у рукоятки не помогло не открылся ни как .. пришлось снять защиту двс, открутить по максимум подкрылок левого колеса в передней его части и отогнуть ....длинным крючком 50см снизу в верх зацепил тросик и круговым вращательным движением наматывал его не крючок ..потом тяни вниз и оп замок правый потом оп замок левый...и опять два троса ставим новых...но теперь нах этот китайский оригинал ...возьмем не оригинал турецкий...турки сейчас оч хорошо подняли качество зч думаю походит по дольше этих "оригинальных" коробочек bmw....конечно это меня расстраивает ни на одной машине я не менял эти тросы а были и mb/audi/opel/porshe/vw/peugeot и новые были и были по 10-12лет и такого бреда я не видал.....

EVROVAGONKA нравится это.
  7. denjuane

denjuane Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2012
    Регион:
    Алтайский край
    А у меня история такая: тянешь ручку... Сначала один щелчок... Тянешь дальше- второй щелчок.
    Я так понимаю, что один замок из-за растянутого тросика срабатывает с запозданием.
    Так?

п.с. Ещё от предыдущего хозяина достался какой-то блокиратор капота Замочная скважина от него под рулём. Но как не пытался его повернуть ключиком не смог(будто замочек сломан).
    Как вообще реализованы допы для запирания капота?

8. Илья31

Илья31 Старожил

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Допы на то и допы, что они загадочны, в е83 минимум три варианта куда может вмешаться штырек блокиратора. Два замка и подкова в центре. Может это блокиратор руля?

NormaX нравится это.

Яндекс.Метрика