1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как отключить ремень безопасности.

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем ViktorLdz, 17 мар 2010.

1. event

event Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2016
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Ну да не кусок железа, так же как и у некоторых кровь не красная. Тогда зачем вообще клубы? Ехали бы все сразу к спецам да и все.

2. BYS

BYS Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    А нормальные люди так и делают, а не занимаются самолечением, которое потом может привести к другим проблемам, только посерьезнее уже!) У меня знакомый на днях решил САМ свечи на Е60 поменять, мол что там такого сложного то, теперь вот движок ищет!))) А я ему предлагал загнать к нам в сервис, дел на полчаса и 500 рублей!)

3. event

event Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2016
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Да в том то и дело, что клубы в плане пытливости ума себя изжили. И как это можно поменять свечи что бы угробить двигло? Я допустим на выходных между вахтами люблю сам покппаться в авто, конечно серьёзные работы доверю спецам. Но интересно же можно ли отключить замер без обращения к спецам.
    Можно было бы просто ответить что нет. Очень много лишнего, и мы кстати сейчас также говорим ниочем.

4. BYS

BYS Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Элементарно можно, достаточно лишь решить что мы сами с усами и что нет ничего проще, чем поменять свечи, и что они у БМВ все одинаковые!)) Отключить можно и без диагноста, но это будет не правильно в смысле безопасности!

5. event

event Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2016
    Регион:
    Кемеровская обл.
    А на таетах лексусах инфинити все ездят с усами? И о безопасности не думают?

6. BYS

BYS Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Элементарно можно, достаточно лишь решить что мы сами с усами и что нет ничего проще, чем поменять свечи, и что они у БМВ все одинаковые!)) Отключить можно и без диагноста, но это будет не правильно в смысле безопасности!)
    О безопасности думают, но обычно когда уже поздняк!) Электрика тойот и лексусов по сравнению с БМВ каменный век!)

7. event

event Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2016
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Электроника в тойотах древние век? Но БМВ додумались сделать открытие багажника только электронное, а в тойоте комбинированное.
    И я как простой обыватель оценивают машину с потребительской точкой зрения и мне проще сделать определённые манипуляции с зажиганием чем ехать к электронщику который на китайском оборудовании с китайскими софтами будет ковырять настройки БМВ, загоняя в программы скрытые вирусы о которых может сам и не догадываться.

8. BYS

BYS Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Что по-вашему значит комбинированное?!)) Ну так Вы съездите к "электронщику" с оригинальным оборудованием, он Вам помимо отключения зуммера откроет еще целую кучу опций в Вашем авто, о ко торых Вы всего скорее даже не догадывались!)))

9. event

event Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2016
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Мы с вами говорим на разных языках.

10. event

event Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2016
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Комбинированное или как там по другому назвать это когда можно открыть и с кнопки(электронной) и механически с ручки.
    Вы как епутат думы:D.

11. BYS

BYS Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    А Вы в таком случае вобще непонятно как епутат чего, РАДЫ если только, и главное непонятно чего хотите!:D Это на каком таком ТоЁте багажник открывается и ручкой и с кнопки?! Да, и самое главное, при чем здесь открытие багажника, и чем Вас так угнетает отсутствие рычага открытия багажника?!!!:confused::D
    Это однозначно!:nod::D

#71 BYS, 7 ноя 2016
    Последнее редактирование: 7 ноя 2016
  12. Damien Stone

Damien Stone Новичок

В клубе с:
    21 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Подскажите пожалуйста как включить гонг ремня безопасности? Ещё летом пробовал программно включить, все закодил по инструкции, но ни лампочка (при тесте панели показывает что рабочая) ни гонг не приступили к своим обязанностям... а я в свою очередь без постоянного напоминания перестал пристёгиваться! =) x5 e53 2005 америка.

13. Дмитрий И.

Дмитрий И. Участник тусовки

В клубе с:
    13 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Пластиковая заглушка за 500 рублей и проблемы нет

Яндекс.Метрика