1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как отключить ремень безопасности.

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем ViktorLdz, 17 мар 2010.

1. Яр Владимирович

В клубе с:
    10 ноя 2007
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Хороший ролик:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sculptor

Sculptor Абориген

В клубе с:
    18 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    плюсанусь к агататорам за ремни... сам жив благодаря ему))) при чем дело было на 10-ке без подушек и преднатяжителей... хотя каждый решает сам для себя как долго хочет прожить)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doctor

Doctor Абориген

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    являюсь специалистом по диагностике в ДТП, каждый день это вижу всё. Кто приезжает без ремней - почти все вперед ногами, либо с кашей в башке, с переломами позвоночника и ребер со всеми вытекающими. И вылетают, сильно ударившись головой о стекло, о стойку, либо о то и другое, потом ломают все ребра об руль, позвоночники и прочее. Кто с ремн ями - иногда разрыв селезенки (при сильном ударе), ушиб передней грудной стенки, сотряс, а то и вообще ничего, все остальное целое. У меня вот, например, не возникает даже мысли не пристегнуться. Ролик в тему.

4. snuga

snuga Участник тусовки

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    :thumbup:

5. Agent 77

Agent 77 навеки с нами

В клубе с:
    16 май 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    купи заглушки и все решится

6. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Мне кажется, наиболее яркий пример - пример с Караченцовым. Был бы он пристегнут, как его пассажир...

7. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    +1. А стекла затонировать процентов на 100.

8. WarNah

WarNah Пилот Luftwaffe

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Год назад на E60 на скорости 130 км/ч въехал под припаркованную фуру, оторвал фуре отбойник в виде рельсы, снес крышу своей машине с пассажирской стороны, БМВ скрутило, списали по тоталу. Сам не получил ни царапины.
    Был пристёгнут, подушка сработала.

9. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Если кто-готов пойти на эксперимент и не строить из себя героя, то попробуйте неделю поездить с застегнутым ремнем. Если ремень отрегулирован правильно, то мешать он не будет.
    ЗЫ. Личное. Без ремня появляется ощущение. что чего-то не хватает.

10. Sculptor

Sculptor Абориген

В клубе с:
    18 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ага, как буд-то по пояс голый... причем одет верх:hi:

11. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Недалеко от реальных ощущений. Но, я уже 15 лет пристегиваюсь. Чего и другим желаю, вместе со здоровьем.:)

12. Sculptor

Sculptor Абориген

В клубе с:
    18 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я даже за хлебом когда еду, и то ремень накидываю)))

13. Sergeymgn

Sergeymgn Новичок

В клубе с:
    2 сен 2010
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    если на трассе то пристёгиваюсь, а в городе какой смысл?

14. Bayn

Bayn Зодчий

В клубе с:
    10 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Недавно купил себе в "Руси". Там их варианта 4-5. Выбирай на вкус:hi:

15. Vadim777

Vadim777 Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    отключаются быстро и не сложно

16. s_d_n

s_d_n Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2009
    Регион:
    Москва
    как? дилер делает

17. gazik

gazik Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
    Воткнул фиксаторы в замок ремня, появился звук какого-то работающего моторчика. Вытащив фиксатор из замка, моторчик перестал работать.
    Что это может быть?
    Машина F02 2010 г.в.

18. Сева030

Сева030 Участник тусовки

В клубе с:
    10 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да с ремнём как то надёжней

19. urimir

urimir Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Может стоить ими все-таки пользоваться...

20. Cloverfield

Cloverfield Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня в машине пристегиваются все, даже сидящие сзади.

Нет желания получить в случае чего по затылку парой тонн, в которые превращается летящий свободно пассажир.

21. arsmoutai

arsmoutai Новичок

В клубе с:
    12 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Официально сделал в БалтАвто перепрошивку программного обеспечения безопасности, теперь срабатывает предупреждение в виде трёх сигналов и далее все ок. Втыкать всякие пластами или что то в этом роде для размыкания не советую, т.к. в зависимости застегнуты или нет, сила срабатывания подушек разная, т.е. если перемкнуть посторонним предметом, выброс подушек сработает с расчетом, что вы зафиксированных ремнями безопасности и неизбежно получения травмы от подушек.... примерно так.

22. event

event Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2016
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Ей богу детский сад. Даже ясли. Человек спрашивает как отключить зумер непристегнутого ремня, а ему советы как жить и ездить, я думаю что он и без ваших соплей разберется со своей безопасностью. Не одного ответа по теме. Меня тоже интересует этот вопрос т.к. в лексусе определёнными комбинациями зумер можно отключить.

23. BYS

BYS Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Зуммер можно отключить с помощью диагностического оборудования, т.е. нужно обратиться к специалисту. Дел на пять минут, цена вопроса соответствующая!

24. event

event Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2016
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Вопрос "как отключить зумер" без обращения к специалистам, путём манипуляций штатного оборудования. Например нажать на кнопку сброса пробега 10 секунд ,затем вставить-вытащить ремень безопасности, повернуть ключь зажигания 0 с половиной раз и все.
    Ну неужели не понятно. Или у если у вас х6(5) то это не кусок железа' а болид и вы не водитель, а пилот, и элементарные вещи вам не понятны?
    Тогда зачем все форумы? Ведь изначально на заре инета люди задавали общие вопросы по автомобилям потом они делились по интересам., затем уже стали создавать клубы по маркам автор не для пиара что он там катает БМВ или мерс или Бугатти , а в век наплыва иномарок и отсутствия специалистов люди сообща пытались решить проблемы простым общедоступным народным способом, а не так " езжай к диллеру он знает", нет денег некуй покупать такой авто, и т.д.
    Суть форумов сошла на нет. Я помню времена когда на крузак 80 никто не знал что топливный фильтр подходит от восьмерки, очень жаль модераторы и участники клуба, что по теме нет ни одного реального ответа один флуд.

25. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Не нужно передергивать, на форуме все есть только поиском пользоваться нужно уметь, манипуляции зажиганием и комбинации как на тойоте лексусе в бмв не прокатывают, отключить биммер можно только програмным способом. Либо покупаете шнурок и ствите ПО (инпа, бмвтулс, реинголд...) и вникаете как эти функции программируется, информации по программированию на форуме полно, правда и шансов уложить блоки и тому примеров тут тоже огромное количество. Либо ставите карли на андероид / айфон и через соответствующие шнурки или вай фай адаптеры обд так же программируете функции сами, только снова способ не бесплатный (ПО и адаптеры так же стоят денег), я наигрался когда то на андероиде, повторно покупать карли на айфон желания нет, так как плюсом еще прилипает беспроводной ОВD (шнурок к айфону не подключишь) и так же есть вероятность уложить блок. В итоге я пришел к выводу что проще покупая очередную машину и зная список параметров, которые мне нужно перекодить я позвоню человеку, который подъедет и за 20 минут и символических пару тысяч рублей настроит мне все хотелки.

26. event

event Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2016
    Регион:
    Кемеровская обл.
    А никто и не нервничает, просто такие бы ответы хотелось бы услышать всегда, а не просто флуд. Хотя троллей много и в других клубах. Хорошо хоть не говорят лучше б марка взял:D.

27. BYS

BYS Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    А Вам неужели непонятно до сих пор, что БМВ сегодня немного отличается от куска железа наподобии таза и не рассчитано на вмешательства очумелых ручек, тем более в системы безопасности. Вам же здесь по-русски и не раз написали, без диагностического оборудования в этом авто делать нечего!

28. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Не совсем понял что вы этим хотели сказать?? Лично мне все понятно )). Я расписал человеку все возможные варианты, считаю достаточно исчерпывающе ответил на вопрос.
    Перечитайте еще раз мое сообщение.

29. BYS

BYS Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Да, блин с телефона пишу, не к тому сообщению коментарий прикрепил))), я именно тому товарищу и хотел тоже самое написать!)

30. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Бывает )).

Яндекс.Метрика