1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как отблагодарить врача?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Peanut, 28 мар 2008.

1. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ДЕНЬГИ БЕРУТ ВСЕ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 Какие бутылки?! Вы что?!!! Не надо дарить предметы. Деньги В КОНВЕРТЕ отдать. Если не захочет брать, не возьмет.

3. Сергей.док

Сергей.док Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2007
    Регион:
    Лихтенштейн
    Водит:
    я ,конечно,извиняюсь,но-деньги в конверте берет тот, кто не знает себе цену.Уважающего себя врача это обидит.Если хочет деньгами-сразу назначает цену консультации,и это не барыжничество никакое.Платите или напрямую,или через того,кто вам эту консультацию организовал.Это во-первых.Во-вторых-сколько?Для одного 10 у.е.-приличные деньги,второму 100-как подачка нищему.А бухло хорошее всегда актуально.Даже для непьющих.Она что -гостей у себя не принимает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю как у Вас, но тут среди доброй сотни моих знакомых врачей бутылки вызывают только раздражение. Нередко по определенным причинам цена консультации вперед не оговаривается, именно это как правило врачи считают неловким. Для кого-то из пациентов 10 долларов - большие деньги, а кому-то и 1000 отдать несложно. А вот для врачей 10 у.е. ни для кого не могут быть приличными деньгами. Консультация может стоить от 50 до 300 долларов. Может и больше. Деньги никого не могут обидеть. ИМХО

5. Сергей.док

Сергей.док Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2007
    Регион:
    Лихтенштейн
    Водит:
    У меня с этим вопросов вообще не возникает.Цена консультации от 50-до 150, зависит от случая,времени и т.д.В любом случае выписываю ресибу(не знаю как правильно-чек или квитанция),потом плачу налог.А если кто-то дополнительно хочет отблагодарить-предпочитаю коньяк.Тоже только мое мнение.

6. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    средняя цены консультации 3000руб...если уж совсем ну 5-7

7. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    очень красивые цветы. очень красивые:)

8. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полис от дяди Вовы :)

9. Peanut

Peanut Абориген

В клубе с:
    6 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и сделала. Оказалось, она очень цветы любит - в доме много стоит в вазах, причем, видно, что стоят постоянно.

10. Сергей.док

Сергей.док Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2007
    Регион:
    Лихтенштейн
    Водит:
    :thumbup:

11. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Дари золото!!! Соответсвенно сумме которую бы был бы готов всунуть. Смотря конечно в чем помогла.

Яндекс.Метрика