1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как оценить бизнес и привлечь инвестора?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Шибайчик, 19 сен 2016.

1. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    теоретически может торговаться и по цене активов....)

я просто хочу сказать, что бизнес вида 2 ларька с едой для животных, или два ларька с узи (дорогостоящим!!!) для справки 500 тр аппарат) это не то, что можно продать как инвест идею и это не то, под что дадут 1,5 млн зелени или купят под них здание.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    tipagraf и johan777 нравится это.
  2. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    язык враг мой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шибайчик

Шибайчик Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Через пол года расскажу и покажу что в итоге получилось бизнес-гении.

Модератор, закрой тему или научи как это делать, а то тут некоторые собственной слюной подавятся.

4. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТС очень забавно все формулирует, типа: сдам гостевой дом загородом за 40 000 рублей в месяц, с вас еще стрижка газона и уборка территории. Хотя нужно говорить: требуется охранник-помошник загород с проживанием, оклад 40 000 рублей в месяц.

"Слушай, а он точно в курсе, кто кого долбить то должен?)" (с) Анек

johan777 нравится это.
  5. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    А я верю в Шибайчика , есть в нем и задор и смелость и рассказывает он все не плохо, молодец ,,,,

это а счет у ООО есть в банке? там обороты какие то есть ?
    Это важно

johan777 нравится это.
  6. Gary_rost

Gary_rost Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2015
    Регион:
    Ростовская обл.
    Однако же по срокам реализации у вас оптимистичные ожидания. От сегодняшнего момента "не знаю где бабок взять" до момента "бизнес-картинка" - всего пол года

johan777 и tipagraf нравится это.
  7. Шибайчик

Шибайчик Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Ха)) 500 тыщ аппарат, вот такими аппаратами у нас и лечат что все больные ходят. Посмотри стоимость GE Voluson E9 и прибавь к нему все датчики которые продаются отдельно и проучите сумму к 8 мио.
    Балаболы дилетанты. Если не соображаете, лучше молчать

8. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Путаешь теплое с мягким. Не нужна бизнес-модель для понимания, что по сути просто предлагается дать денег в кредит на три года без залога.

9. Шибайчик

Шибайчик Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Обязательно))

10. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То есть конкретно у тебя стоит 2 аппарата по 8 млн на балансе ООО в помещениях, приносящих в сумме 15 млн в год?) Или это твои планы о том, как эффективнее освоить деньги инвестора?))

Не ври хоть сам себе, под задачи медицинской забегаловки в 100 метров, хватит аппарата за 500 и у вас явно нечто подобное, возможно с новыми курсами оно стоит 1 млн, я не интересовался давно.

11. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    а будут ли покупатели услуг на подобные аппараты? и сколько будет стоить данная услуга? :shock:

12. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже не пойму прикола и где тут бизнес....нет, можно конечно еще и МРТ аппарат купить за 60 млн, но томография стоит 6000 рублей в госзаведении. Где деньги Зин?))

Gary_rost, johan777 и tipagraf нравится это.
  13. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    ну я уже посчитал, чтоб выйти в 0 за 3 года, он должен приносить 8к в день... каждый день...

why_not? нравится это.
  14. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    60мио это с откатами или он реал столько стоит? :shock: а то помню я эту историю...

в принципе та же арифметика получается, если делать по 10 в день за 60к, то окупаемость 3 года... выглядит вродь реально...

15. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Реально стоят от 15 до 60 млн рублей. Сименс 1.5Т стоит 20 млн рублей, такой стоит в 9 больнице, но позволить его себе не может например одна из самых крупных частных поликлиник в ЦАО, занимающая целиком огромное 5 этажное здание. Так что истории про УЗИ за 8 млн в Московской области на 100 метрах это басни для балбесов.

johan777 нравится это.
  16. Шибайчик

Шибайчик Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Стоит такой.И не только УЗИ, за такие деньги у нас и оборудование эндоскопическое.

Если все так просто, купите себе УЗИ за 500 и поднимайте 1200 в месяц. Говно вопрос)))

17. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Вот всегда удивляли такие люди что хотят втюхать супер бизнес, ты им вопросы более углубленные, а не та мишура что в трех строчках накалякана, так сразу в штыки, рассказы ну мол там все как надо будет, а вот тут вот это наш секретик, тебя как лоха с баблом не должно волновать и тд... Короче весело почитать...)))
    П.С. Я знаю кого ищет шибайчик, пример из жизни. Был знакомый у меня, профи мошенник так сказать, открыл три розничные точки по услугам и искал лохов богатых, он четко выбрал жертву, тело которое удачно женилось на дочке генерала ну и сыграло на папиных чувствах выклянчив у него 200 у.е. на покупку этого биза, где себестоимость была 50 макс. Но все счастливы, знакомый навар нехилый поимел, конь с яйцами якобы при бизнесе и не просто теперь пихарь у дочки генерала, а бизнес пихарь, дочка тоже счастлива теперь она говорит что муж у нее супер сетевик(3 точки), а генералу пох и так по 10ке в месяц на трусы подкидывает любимому чаду...

Так что найдет Шибайчик своего лоха, у которого папику нужно будет обосновать доход семьи например...)

johan777 и tipagraf нравится это.
  18. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я поднимаю намного больше, но тебе я все равно не верю.

19. Шибайчик

Шибайчик Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Слушайте, да перестаньте уже тогда кормить тролля.
    Напишите мне как закрыть тему?

20. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    читал не особо внимательно, но вопросов конкретных особо не увидел.
    да и не на форуме их надо заинтересованным людям задавать, имхо; а смысла отвечать незаинтересованным вроде и нет :shock:

21. Шибайчик

Шибайчик Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Да тут все на много больше поднимают)))))
    Кстати, пример с МРТ наглядный, только он далеко не уникальный)) поэтому не такой интересный

22. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    а это много ? узи сколько стоит , косарь в среднем ?
    неужели, если реально в хорошем месте в Подмосковье не сделать 8 узи в день ?
    ну и не только узи же в медцентре по идее

tipagraf нравится это.
  23. Шибайчик

Шибайчик Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Да вот это я уже и понял. Ищу кнопку " закрыть тему". А то тут у некоторых психоз намечается))))

24. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    с другой стороны с точки зрения получения совета гонора многовато у вас )))
    зы здание должно быть полностью имуществом инвестора, до возврата денег имхо

johan777 нравится это.
  25. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    да реально вродь... ну там еще зарплаты, аренды, ТО... но в целом реально...

было, ща хз

вопрос еще в сроке службы данного девайса...

26. Шибайчик

Шибайчик Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Да достали просто тупизной

27. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Завтра ты переоформишь договоры на другое ооо "рога и копыта", с чем останется инвестор? Инвестор - тот же банк. Даже хуже - будет везде нос совать, а не только залоги контролировать. Беззалогового финансированиы даже на один миллион не найдешь.

johan777 нравится это.
  28. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    8 страниц и ТС уже сам готов давать советы
    к 16-й, наверное, вложит свои 80 млн. в чужой бизнес

johan777, vkto и tipagraf нравится это.
  29. Шибайчик

Шибайчик Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2012
    Регион:
    Московская обл.
    все, что я описал-реально. Просто некоторые этому не верят. А в пустое раскладывать здесь цифры я не собираюсь, тем более не собираюсь рассказывать про услуги которые мы оказываем.

Вопрос был на самом деле простой-
    Какое предложение сделать инвестору имея такой расклад что бы всем было интересно.
    При открытии большого центра вернуть 80 за три года можем. Точка.
    Все остальные доказательства как мы это будем делать и чем обеспечивать непосредственно заинтересованному лицу. Все остальное-снижение вкладываемой суммы и т.д. обсуждаемы.
    Нужно понять механизм т.к. с этим ни разу не связывались.

30. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    ну вот тебе и механизм... напиши несколько вариантов и предлагай... ))

с понятными и прозрачными рисками и математикой...

Яндекс.Метрика