1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

как обстановка в городе?

Тема в разделе "Дагестан", создана пользователем den_glaubigen, 16 дек 2012.

1. Zainudin

Zainudin Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    А так в целом, я имею ввиду не конкретику, а упор, который вы делаете при обсуждении. ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BMW Performance

BMW Performance Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Зачем столько писать???:facepalm: Тебе вопрос: Назови достойную фирму(китайскую) по производству резины для авто, а также комплектующих для авто (свечи, фильтра, ходовка и т.д.)!!! Может я не слышал и узнаю!!!:D
    Хаджимурад, тебе для сведения в начале (два-три года минимум) после открытия конвеера в Калине по производсту БМВ было кучу дефектов по сборке. И второе БМВ не доверяет сборку самих агрегатов (двигло, коробка, мосты, двери ит.д.) Все это идет готовое с Гермашки и унас их только крепят к самому каркасу кузова. А в третьих то что наладили завод у нас в Калине, это требование нашего государства и той же к примеру томожни и т.д.

3. BMW Performance

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Зайнудин все правильно! Ну пойми я не говорю к примеру о "Яблоке" и другой электроники! Тема шла о китайской резине!:facepalm: И о резине которая изготовилась в Китае китайской фирмы а не известных брендов. У нас здесь форум БМВ, а не Айфонов!!! Изначально обсуждалась резина.
    Добавлю: Как раз сюда и завозят все китайское Г и пытаются утверждать людям, что это все гуд!:mad::facepalm: Вот что я хотел сказать!

4. Zainudin

Zainudin Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Магомед, все понятно. Просто Гаджик и я говорили о Китае в целом, и Гаджик взял в пример "Яблоко". Ты же хотел обсудить и говорил именно о резине. Я так понял.
    А по поводу того, что завозят Китайское или другое г***но и утверждают, что гуд, это к сожалению имеет место быть. В условиях нынешнего состояния экономики, Китай самое выгодное место для дислокации производства. Поэтому многие уважаемые бренды мигрируют туда, но при этом для своего рынка пытаются сохранить внутреннее производство, так как, кроме навыков/образования, большое значение имеет и патриотизм. И на внутреннем рынке сотрудники завода Sony, к примеру, будут намного качественнее собирать продукцию. Это я так к слову, короче.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BummG

BummG Абориген

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    китайская резина только для грузовиков нормальная, относительно нашей, российской, вот это я знаю точно. водители хвалят, говорят вес держит :D

6. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Ле, Sony не трогайте:D Хотя мой тоже Китай:D Главное, что б не кетай:D
    Между прочим, Зорро очень даже доволен китайской резиной...

7. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Когда-то я выписывал "За рулем" и там был тест такой грузовой резины и в перечне наших фирм в скобках после "Омскшины" было написано "омскшишка":D

8. NO_oRD

NO_oRD Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    :D Самое главное что бы китайская SONY на льду не переименовала себя в SOSNY :D:D:D остальное не важно

9. BMW Performance

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Зайнудин респект!!!:thumbup: Нашли понимание! Все верно. Вроде не бухие но иной раз без неё кажется не обойтись в понимании!:D:D:D
    К слову: дома кое что стоит нормальное (не особо пипец), но достойное из аппаратуры. Так вот данные компоненты собираются только в Гермашке и Японии (фирмы разные), не доверяют больше ни к кому. Если капать глубоко!!!:hi:

10. BMW Performance

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Ну ели некоторые не могут найти разницу в авто таких марок как БМВ и Тайота, то что говорить!:facepalm: Иногда бывает человеку не нравится, а виду не подает!!!

11. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Всё индивидуально. Кто-то и на запорах ездит и радуется:rock:

12. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Зачем ты так? :facepalm: Это хорошая, уважаемая ферма:facepalm:

13. BummG

BummG Абориген

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Незря.. Незряяяя :D

14. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Погоняло не дают на пустом месте:D

15. NO_oRD

NO_oRD Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    :) Йумар)))

16. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Йумар?:D Йумар - это когда смешно?:D

17. NO_oRD

NO_oRD Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    :D и обидно

18. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    А обидно-то за что?:D

19. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    действительно теперь вижу что столько писать было бесполезно :facepalm: тем более что выделенная основная мысль идущая после всего этого была проигнорирована, что же приведу ее еще раз, надеюсь хоть сейчас все вопросы снимаются

о всех описанных тобой калининградскими процессами был знаком еще с тех пор когда вплотную интересовался стоит ли брать калининградку

просишь привести примеры нормальной резины из Китая, так за меня тут уже привели пример для грузовиков, вон и Заур наш говорят доволен, кроме того от себя добавлю что например Continental в Китае имеет 4 предприятия (уже более 10 лет) по разному виду производств и с переносом своих мощностей в поднебесную, великий Мишлен выпускает в Китае резину аж с 1995 года если что, совместно с чисто китайским STGF Шеньян (а это уже говорит о том что к тому же STGF уже можно присматриваться), тоже самое и Bridgestone и многие другие, продолжать думаю опять смысла большого нет. Где-то лучше где-то хуже, но не везде одинаково плохо или хорошо.
    Надеюсь холивар окончен

20. den_glaubigen

den_glaubigen Абориген

В клубе с:
    26 окт 2008
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    ДА ВСЯКО ЛУЧШЕ ЧЕМ РОССИЙСКИЙ

21. Guns_E46

Guns_E46 Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    кстати у меня докатка родная тоже Continental. :nod:

22. Murtazali

Murtazali Участник тусовки

В клубе с:
    18 авг 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Погода супер) На летней резине целый день куралесил. Едешь со скоростью 30-40 км час.... кайф)))))))))))))))))

23. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    дал джазу кинул опу и кааайф да :)

24. BMW Performance

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Гаджимурад, не тормози, братуха! Мы здесь не расматривали не Мишленов, Контиков и Бридстоунов которые собрали в Китае!:facepalm: Имелось в виду чисто китайская фирма по производству резины.

25. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Магомед, ты тоже не тормози братан, посмотри с чего начал Зайнудин и как поддержал его я, мы тебе как раз о том что китайская продукция выпускаемая официальными заводами от брендов это в большинстве случаев высококачественный товар, а то что выпускают в поднебесной фирмы которых нет и ежу ясно что гавно. Но в тоже время у людей есть сложившийся твердый стереотип что абсолютно ВСЁ из Китая - кЕтайское унылое гаУно и в тоже время не имеют понятия что их айфоны, андроиды, ноутбуки да почти все выпускается в том же Китае. Этот же стереотип я наблюдая к примеру у тебя тоже, доводом моих слов пусть тебе послужит твой же смайлик фейспелма после фразы "собрали в Китае" в процитированном мною выше твоем сообщении, хоть это и касается Мишленов, Бриджстоунов и Контиков. Всё о чем хотел донести в очередной раз :hi:

26. BMW Performance

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Все что ты написал мне понятно уже давно! Речь пошла о китайской к тому же зимней резине :facepalm:которую установил ЮРА на свой трояк! Я это процетировал, касаясь только о резине. Зайнудин понял чуть по другому и стал сюда вмешивать электронику и другие товары. И ты стал писать о Яблоке и т.д.
    Но повторюсь еще раз привиди мне в пример достойную китайскую резину!??? Только не приводи известные бренды, которые собирались в Китае!:hi:

27. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    так спор и не о том с моей стороны, но тем не менее думаю что достойная китайская резина тоже есть в природе, думаю так потому что мировые бренды работают с Китаем уже более 10 лет и времени перенять опыт было предостаточно, конкретно назвать конечно не возьмусь так как сам не сталкивался, не сталкивался и ты, но это не значит что ее нет совсем :hi:

28. BMW Performance

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Заработало!!!!!:D:D:D Сколько копаю, но не нашел сведений о достойной китайской резине. Хорошо, что ты понял мою мысль!!!

Сделаю отступление!!! Вот если взять корейский Hankook, то вот он является лидером в производстве качественных шин и уже наступает на пятки известным европейским брендам и даже по некоторым параметрам лучше лидирующих производителей. Несколько лет назад, когда я говорил о том, что шины Hankook S1 EVO применяет Hamann в своем тюнинге и даже на Ферари, все реагировали болезнено и не хотели воспринимать это всерьез. А вот с китаезами все по другому!

29. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Я тоже соглашусь, что фирменная китайская вещь не будет плохой. А то что есть или нет в природе их хорошей резины, думаю время покажет. И не сомневаюсь, что такими темпами они вытеснят с рынка резины много кого:nod:
    Кстати Ханкуки стояли на прежней машине и очень даже замечательная резина. Только, по моему, корейская она...

30. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    жалко только что ты меня не понял :D
    сегодняшний Китай это в точности вчерашняя Корея только еще более стремительно развивающаяся

вот Шамиль меня понял :nod:

Яндекс.Метрика