1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как не надо делать ремонт, пособие

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем why_not?, 4 сен 2015.

1. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Эх, не хочется обижать Ларину, т.к. ее ремонт тоже очень приличных денег стоит. Но у тебя выдержана геометрическая красота (хотя было бы странно, если у стоматолога было б по-другому). Но многим здесь этого не понять важнее цвет шкафов, с которым кстати все в порядке.

2. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    обычно шкаф с нормальной начинкой стоит 1500 евро за метр

3. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Офигеть ...
    В прошлой квартире мне 9 месяцев Анонс переделывал кухню. Многотомники рекламаций, готовое исковое заявление, пучок седых волос и расшатанные нервы. Как вспомню - так вздрогну. Больше не эксперементирую и заказываю у проверенных контор

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lune

Lune Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Москва
    здесь сложнее, на первой картинке было проще, из-за цвета стен, где это можно практически все снивелировать, поиграть с цветами, необязательно же все цвет в цвет, а здесь выделяются профили, это контраст какой-то, чисто визуально бросается моментально в глаза

кстати, заметили, что на первой картинки, где белые шкафы, там фон сероватый, а сами шкафы белые, и это не раздражает визуально, кстати:rolleyes: можно поэкспериментировать и с цветами и с трафаретами, узор люстр, вырежьте из бумаги сами и приклейте, и взгляните со стороны

но я мимо проходила, я не дизайнер, повторюсь, картинки здесь были очень красивые:facepalm: поэтому я молчу, когда говорят прфессионалы:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    попробуй верх матовым стеклом закрыть, может получиться неплохо, если свет внутри есть

прикинь по месту, так канешно ахтунг полный

6. Bremia

Bremia Абориген

В клубе с:
    3 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Сейчас не могу сказать. В пн попрошу посчитать . На картинке шпон дуб. С мдф больше не работаю

7. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Не удивительно ;)

Мне сразу несоответствие расстояний между прямоугольниками и над/под ними в глаза бросается. :rolleyes:

8. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Фотки кривые еще.
    В жизни ахтунг конечно , но не прям ахтунг-ахтунг)

9. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Спасибо!
    Про бумагу в точку, завтра день на это не пожалею )

10. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    самое смешное, что со владельцем оконной конторы пересекались несколько раз на теннисных турнирах

по сетке наши дети играли друг с другом, ессно его выносили насухую, но он улыбался, наслаждался жизнью сука, при этом его сотрудники тупо фаловали по максимуму

11. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У вас была в доме такая мебель? Всмысле вы лично жили с ней? Это все на словах красиво, а на деле это как чемодан без ручки и выкинуть жалко и реставрировать дорого, и вещи хранить не удобно, да и результат от реставрации будет так себе.

Все это весело и задорно пока в салоне стоит, а как домой принес сразу понятно, что за 300 лет фурнитура и наполнее сильно продвинулось, тоже и с кроватями, либо изуродовать ортопедическим матрасом, чтобы хотьспать, либо спину ломать.

Профи есть, могут делать без твоего участия, только разумеется за 6 месяцев квартиру отремонтировать невозможно никак. Самое быстрое, за всю практику у Ф, 3 месяца проект и 8 месяцев ремонт, при неограниченном бюджете, быстрее просто не бывает. В реальности, полтора года это уже хорошо с момента начала проекта. У меня сейчас как раз почти полтора года.

Но большинству все это не нужно, нужен просто нормальный, современный ремонт и вот тут рынку предложить клиенту нечего вообще. У нас никто не работает в этом сегменте, сегменте вменяемости под ключ.

12. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Ну там хоть суды с адвокатами "работают". А у нас одни "помойки", вот никто и не боится. А все эти умельцы, делающие Бремии шкафы за многие миллионы, вообще никак не зарегистрированы и ни копейки в бюджет не платят.

13. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну а что тут офигеть, это реальность, каждый уникальный ремонт - сборник косяков. Когда наши застройщики вдуплят, что сдавать дом с 2-3 видами готовой отделки это нормально, оттачивая ее на сотнях квартир, то все будет иначе.

14. Lune

Lune Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Москва
    я мимо проходила, если что:facepalm: но кстати, идея с матовыми стеклами мне нра, как смотреться будет не знаю в конечном счете, но хотя бы контраст будет убран:facepalm: идея вставить стекла тоже была, но я ее отмела, так спать и видеть отражение - это мне не нра:facepalm: а матовое стекло - это матовое стекло

но я мимо проходила, у дизайнеров картинки красивые:) и у них большой опыт:)

15. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у меня есть старинная мебель такого плана: резьба, львиные головы- очень красиво, но, дуб, который на фото, может пахнуть старьем
    этот запах не вытравить

красное дерево пахнет приятно

16. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    That's my boy! :thumbup::rock:

P.S. Че на гофру в личке не сэрогировал? Как грится, на ловца и зверь бежит. А куда деваться? Будем оплачивать. :facepalm::mad::help:

17. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    :nod::nod::nod:

18. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Т.е. 4-х метровый шкаф в детскую 6 евро? В былые времена можно было бы себе позволить...когда это было 240 тыр.
    PS мне все три шкафа в 270 тыс обошлись ) ну дороже никак не кроилось (((

19. vago083050

vago083050 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2015
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Ларина, двери у Вас Юнион, Юнион же делает и мебель, соответсвующую дверям

Вложения:

20. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Сейчас думала, что проскочила без косяков... работяги проверенные, кухню Верона собрала день в день... Но чот со шкафами не срослось)

21. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Современный 4х позиционный ЧПУ станок оставит отдыхать всех кудесников от дерева прошлых веков, а современная фурнитура и наполнение сделают вещь удобной для жизни. Все это прикосновение к старине, где еще холодеют следы пальцы прошлых владельцев-покойников, брр...

Делаю стол, выбрал современный дизайн, капистый массив, стекла, дальше проект в автокаде, ЧПУ станок и погнали.

22. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Да, блин, не со шкафами ты лоханулась, а с кессоном!

23. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А что, всем действительно удобно пользоваться шкафами-купе или я один ими на всю жизнь наелся и предпочитаю распашные?

24. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Да понятно, что при наличии бюджета можно выкинуть фасады и купить новые...можно вообще ремонт переделать :D
    Но сейчас буду безмерно благодарна за советы как обойтись малой кровью и облагородить то, что уже есть)

25. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Удобно :nod:

26. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1)
    Тоже думал об этом написать, но увлекся). Как человек проживший большую часть сознательной жизни со шкафами купе, не понимаю зачем и почему их везде делают. Раньше это из-за узких коридоров в советстких квартирах видимо было, после еще по инерции, сейчас предпочитаю распашные, банально из-за того, что фасад красивее смотрится и меньше проблем при использовании.

27. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Недорого обошлись.
    Наполнение дорого стоит. Двери сами (если не просто стекла кусок или оргалита) дорого стоят. Жуть.
    Хотела двери под купе итальянские заказать-жаба задушила- считали под 500 тыс за три двери больших до скачка курсов ещё. Сейчас жалею..
    Я, кстати, не поняла: там на фото, над шкафом дыра, что ли..? Это не встройка..? Или встройка, до потолка не доходящая....?

28. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    У тя ж вроде дети есть, да вроде не один. :shock: Как представляешь себе жизнь с вечно незакрытыми ими распашными дверями в ларинском коридоре? А у некоторых еще и жены такие. :rolleyes:

29. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Встройка, но не до потолка.
    те же юнионовские шкафы, но в классике, обошлись бы в 2 раза дороже

30. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нет, не удобно :nod:

Одновременно двери не откроешь, места съедают больше, профиль как правило колхоз, про дизайн уже сказали )
    С механизмами отдельная тема...

Яндекс.Метрика