1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как не надо делать ремонт, пособие

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем why_not?, 4 сен 2015.

1. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здесь получается меньшее из зол, что я нашел.

Общая водоподготовка в доме по результатам анализа есть: УФ+тонкий+соль, но хочется попробовать улучшить именно ее вкус.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. byldozer82

byldozer82 Banned

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    по этому поводу что проаргументируете? Китайщина, якобы собрана русскими руками на немецкой технике и технологии? Что-то ценник не большой...
    http://sleepeesleep.ru/catalog/beds/

3. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это бренд той же Эстетики )

Переход внизу страницы: http://www.estetica.ru/furniture_collection/beds/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это более бюджетный бренд той же эстетики, кровати у эстетики плохенькие как по мне.

5. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Смотрела 2 недели назад в Гранде. По сравнению с тем же Дрим Лэндом - небо и земля. Необработанные края ДСП под натяжным чехлом на основании меня убили.

6. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    офигенная тема! хотелось бы больше конкретики я правда пока на 3 странице только. по душевой и раковине очень полезно!

В моем случае, например, я и не знал, что красиво может быть относительно доступно, все из-за того, что когда смотришь красивые картинки в интернете или в крокусе- то ценник быстро возвращает к реальности))) а есть оказывается золотая середина

Из конкретных вопросов Вайноту:
    1.Есть идеи, как за адекватные деньги в доме сделать кухню и гостиную в стиле прованс?
    2.Спальня в бревенчатом доме - у бол-ва никакого дизайна, просто кровать и мебель разной степени дороговизны и уродства, хочется чего то современного, кровать с мягкой высокой спинкой, интересно обыграть мансардный потолок и тд. Просто кровать посреди бревенчатых стен вводит в унынние, как на бол-ве картинок в журналах
    3. Спальня (маленькая) в квартире - стены будем красить (хотелось бы как-то интересно, фактурно, сверху стена выпирает сантиметров на 8 (перекрытие походу, дом сталинский, старый) - выравнивать не будем, т.к. периметр понизу уменьшится и общее пространство

7. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все зависит от степени замороченности и наличии времени, я понимаю людей, которые образно которые ставят мешок денег и уходят, понимаю и тех, кто обращается на местные производства, делает реплики, сам чертит проекты мебели итд. Вопрос цены вашего времени и в целом желания.

Скидка на ААА будет?)))

1. Основу по чертежам соберет и покрасит/заламинирует любое производство, а вот фасады нужно либо готовые искать, либо на ЧПУ станке пилить, у них как правило уже есть модели всякие. Останется добавить блумовскую фурнитуру, сделать самодельную столешницу из белого цемента, можно накидать в нее мелких камней, залить, отшлифовать и заполировать, стоить будет истерически смешно. Все реально, если умеючи и время есть :). Тоже самое и с остальной мебелью.

2.Дак я как бы не дизайнер, можно купить журнал красивая жизнь, всмысле деревянные дома, там бывает интересное.

3. На маленьких площадях никакой фактурной покраски, максимум под бархат. Самое идеальное решение для мелких пространств - белый цвет, светлый пол и зеркала, вот пример:

Тут на видимой части +- 6-7 квадратов, а выглядит лучше и просторнее чем у многих 12.

8. ZA100

ZA100 Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что за пол на той картинке? Как-будто наливной..

9. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он и есть. Как вариант можно использовать Керлит, он интереснее, но дороже.

10. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Митя, ты что этому перцу мои ааа предлагал???

11. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    тут на видимой части квадрат 20

12. GeloV

GeloV Старики-разбойники

В клубе с:
    6 фев 2015
    Регион:
    Вологодская обл.
    Неа.. Вайнот прав. Ориентир диван, примерные размеры 2х1м. Возможно чуть больше 2,2х1,1

13. Pakerson

Pakerson Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Привет всем!
    Разослал ТЗ 20 компаниям по вентиляции и кондиционированию.

Прайсы получил от 1.3 до 5 млн.

Потом почитал ваши отзывы и решил бесплатно проветривать )))) и сделать естественную вентиляцию в мокрых зонах и кухнях.

Всем спасибо.

14. byldozer82

byldozer82 Banned

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    понятно что надо в живую смотреть-щупать. А по фоткам то так вроде и ничего кажется ))

15. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Выглядит просторно за счет широкого угла съемки. 21-24 фокусное примерно. Белый цвет дает конечно объем, но не так как угол съемки. Сними это на 14-16 фокусое - еще добавишь к картинке 10м2. А сними это на фокусное 50 - убавишь.

16. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я думаю там 16 фокусное у камеры в сцене и есть, иначе просто не показать, но сути дела это не меняет. Комната выглядит больше чем она есть на самом деле

17. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Паш,а что у тебя за ааа?)
    Интересно....)
    Вдруг мне нужны - а я ни духом?

18. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    рассмотри еще вариант с рекуператорами, канальные бесшумные, нашлепки дешевые, незнаю как на практике у них с догревом, но воздухообмен точно будет, митсу электрик это топ 2 на рынке, фуфло продавать не станут.

19. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поздняк) бери х001см))

20. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А....
    Не,мне такое не нужно....)

21. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    еси че - обращайся)

вово))

наше все это от 018
    ))

22. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

в "прайсах" можно скидывать 40% с оборудования, если покупать как стоительная компания...

23. дадя Вова

дадя Вова Старожил

В клубе с:
    27 окт 2007
    Регион:
    Москва
    [QUO

Что получается на выходе у первого:

Что получается у идиота:

Шкаф выпирает и недоходит до потолка, особенно мило выглядит торчащий сбоку провод подсветки...) А денег второй заплатил даже больше первого.

Всё не читал, только первую страницу.
    На первой фото длинна метра 4, а на второй где-то 2,5. Первая красиво конечно, но зачем в квартире допустим в 60 м2 (обсуждаем бюджетный ремонт) полочки под слоников? Если в этой квартире живёт хотя бы три человека, то места не хватает для всех вещей.
    На втором фото фигня конечно надо было сделать шкаф на заказ во всю нишу.
    Что вы хотите от большинства людей, которые не понимают в качестве ремонта, в дизайне и хотят всё сделать по минимуму.
    Даже если захотите сделать хорошо надо поискать хороших рабочих, многие кто делают электрику закон Ома не знают(.

24. дадя Вова

дадя Вова Старожил

В клубе с:
    27 окт 2007
    Регион:
    Москва
    2. насчет душевой. Весь вопрос в том где находится приемное отверстие канализационного коллектора. Чтобы сделать правильную душевую, о которой грит топикстартер над чтобы приемное отверстие канализации было ниже пола перекрытия. А где вы такое видели в руссишь строительстве? Это единственная причина установки уродливых душевых... дорого канализачию в перекрытие закладывать и ставить насос, который жужжит к тому же. Договориться о том, чтобы приемник канализации вынести к соседям - утопия :) Поднимать пол всего санузла тоже так себе идея... То есть приходится всячески извращаться...[/QUOTE]

+1

25. Bremia

Bremia Абориген

В клубе с:
    3 окт 2013
    Регион:
    Москва
    +1[/QUOTE]

Мы с соседями договаривались, долго договаривалимь ;) . Сейчас тому же заказчику делаем вторую квартиру, переговоры с соседним снизу впереди:facepalm:

26. GeloV

GeloV Старики-разбойники

В клубе с:
    6 фев 2015
    Регион:
    Вологодская обл.
    Оля, переговоры денег стОят :D. А это уже не бюджетный вариант, о котором говорит Вайнот. Как правило, если обходиться минимумом затрат при монтаже трапа, это относится к новому строительству.

27. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да в чем проблема подиум 10 см то сделать под кабину?

28. GeloV

GeloV Старики-разбойники

В клубе с:
    6 фев 2015
    Регион:
    Вологодская обл.
    Как уже говорилось, проблема в уровне тройника на стояке. Порой расстояние до стояка таково, что даже если тройник вмуровать в перекрытие, необходимый уклон от трапа не обеспечить.

Мое требование к сантехникам было такое: пол душевой на одном уровне с полом санузла (конечно с разуклонкой) и полом всего второго этажа, никаких коробов на первом. В итоге врезка в стояк ниже перекрытия, то есть уже на первом этаже. Но тут новое строительство, от перекрытия только незашитые балки, простой доступ. Как это сделать в квартире доступным способом, я не представляю.

29. snowboy

snowboy Абориген

В клубе с:
    1 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня у Эстетики был гараж-сеил. Взял диван какой хотел, лофт из лучшей их кожи, за 50% цены.

30. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне нужно все разжевывать? Мне что, реально, нужно все разжевывать? Каждый пример? Последний раз, возвращаюсь к планировкам, на примере обычной 2х комнатной 54 метровой квартиры.

1) Стандартная планировка выглядит так:

2) Допустим у нас дом панельный, мы не имеем право долбать все стены, двигать мокрые зоны, входы и так далее. Как вписать шкафы? Да легко:

Мы сделали два отличных встроенных шкафа, немного подвинув стену и выстроив ее заново. Вне зависимости от того капитальная эта стена или нет, мы почти не ослабим конструкцию, если заглубим арматуру в перекрытия вниз и вверх и перельем ее монолитом аля колонна, со смещением на 60 см от демонтированной.

3) Допустим дом у нас монолитный, застройщик вменяемый и не мешает остеклять бесполезные для 55 метров балконы и убирать пеноблоки, немного покрутим планировку, минут 5-10, не больше:

Автокаду я не учен, так что масштаб немного потерял, но я думаю суть ясна. Буквально из г-на, сделали конфету, тоесть три встроенных заподлицо со стеной шкафа, свой саунзел при хозяйской спальне и добавил душ в гостевой. 5 минут, Карл!

Понимаете, что может сделать профессионал за пару часов? Прекратите колхозить и обращайтесь к специалистам.

Яндекс.Метрика