1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как надуть пузырёк ))

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Мотоинструктор, 14 мар 2021.

1. dimetry

dimetry Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Довольная странная претензия.
    Я не занимаюсь оценкой стартапов от слова совсем. Нигде так себя не позиционировал. Но часто работаю со стартапами.
    И да, кроме ит-проектов, не обязательно интернет, ни с чем более не работаю.

2. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Слив защитан. :cool:

3. KALIBAN

KALIBAN Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2017
    Регион:
    Астраханская обл.
    Ну шо как дети малые... сколько лет форум существует, все меряетесь, троллите один другого. Мож у Дмитрия какая консалтинговая контора на лярд-другой выручки и он крепкий хозяйственник, стартапы двигает )

4. dimetry

dimetry Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ого. Слил уже кому-то в чем-то. Кажется кто-то во что-то сам с собой поиграл и у себя самого победил.

И к сожалению я не крепкий хозяйственник, а нанятый крепкий работник в компании, которая участвует, запускает, просирает по несколько стартапов в год. Так что тему вижу близко и сам активно участвую. И пузыри бывают и Остапы Бендеры встречаются. Ещё больше скепсиса вокруг, что такое не плавает, что там все своруют.

5. Monolitis

Monolitis Абориген

В клубе с:
    14 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Не все измеряется суммой... иногда намного комфортнее работать за меньшУю зп.

ps Помню я этот стартап - тут на форуме искали инвестиций. Как то я изначально не поверил в его перспективу, хотя общались и люди вроде были сильно уверены что взлетит.

psps Что касается инвесторов - тут много всяких умных слов написано, но нормальный инвестор будет контролировать расход средств, уровень зп и согласованный план развития организации. И да, суши за свои деньги - не излишество, за чужие, при том что из этих денег платится еще и твоя же зп - это наглость. Суши можно покупать из доли прибыли отнесенной к представительским расходам либо личной доли прибыли, но ни как не грабя инвестора - это если по честному, а если "как принято" жить сегодня и сейчас и все равно за чей счет - то есть варианты.

6. Monolitis

Monolitis Абориген

В клубе с:
    14 июл 2009
    Регион:
    Москва
    А вообще у меня давно чувство что любой бизнес так или иначе можно считать стартапом... разве что гиганты с мараториями на банкротство сюда не сильно относятся :)

7. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика