1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как меня с позором выгнали из Риса на Стачки

Тема в разделе "Ростов-на-Дону", создана пользователем Maine Surfer, 14 мар 2014.

1. Франция

Франция Живу я здесь

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    красота спасет мир, насилие не мой вид спорта :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Я сам ненавижу насилие.... но бокс нереально красив и поэтичен:)
    Пушкин, Байрон, Хемингуэй, Пифагор - и это только начало списка, думаешь эти люди ничего не смыслили в красоте?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    а как красив бокс на льду, на коньках и в хоккейной защите )

4. Lesso

Lesso Участник тусовки

В клубе с:
    23 сен 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Не загнется РИС, сделали массовый недорогой жрат, вот в него и ходят. Отношение к клиентам это одно, да и случай неприятный, но мне всегда нравилось когда люди однобоко обсуждают проблему со своей колокольни.
    А теперь по пунктам:
    - средняя зарплата в Ростове меньше 30.000, поэтому основная масса людей просто не может позволить себе заведения дороже риса, а куда-нибудь сходить им всё равно хочется
    - РИС есть на каждом углу, предлагает довольно сносную еду за вменяемые деньги, в ценник макдональдса вы там хоть чего-то жидкого и горячего поедите, поэтому как столовка, или как место для встречи, или подождать кого-то полчасика - это оптимальный вариант.
    - сетка растет, обслуживающего персонала надо больше, а зарплаты в РИСе думаю не самые чудесные, отсюда и уровень персонала, который туда набирают соответствующий.
    - если кто-то работает за шапку сухарей и хренова выполняет свои обязанности - это конечно не оправдание, но они работают там потому, что больше просто негде работать, или не платят больше, по доброй жлобской ростовской привычке, а кушать хочется регулярно и за квартиру платить тоже приходится.

Да, уровень обслуживания не на высоте, ну ходите в уровневые заведения с ценником х5 от РИСа, и будет вам счастье. Нет, я не одобряю такое поведение персонала, но это неизбежно, пока туда не наберут нормальных людей, а нормальные люди туда не пойдут, пока там не платят нормальные деньги. Заведение бюджетное, поэтому ожидать там райских условий нет смысла, вывод - ничего не поменяется. Уровень жизни в стране катится в опу, поэтому РИС будет востребован еще долгое время.
    В общем, как в том анекдоте, замкнутый круг :)

Ну и да, любителям порассуждать про быдло и небыдло, попробуйте пожить на 20 000 в месяц и я посмотрю в какие заведения вы будете ходить. И рассказывать про то, что я тогда закроюсь в квартире и вообще никуда ходить не буду - это бред.

5. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Вам надо определиться вы с нами или против нас! :cool:;)

Ну а если серьезно, хамство не зависит от количества денег и нет ему оправдания, его надо пресекать, в данном случае с использованием информационного поля. А по поводу загнется Рис или нет, не известно, но прибыль будет разной при разном подходе к выбору персонала и соответствующей реакции на вышеописанный случай. Есть полно нормальных молодых людей, желающих поработать пусть и не за столь большую зарплату. Задача - отбор этих позитивных людей на этапе приема, а вот за это уже отвечают люди с другими зарплатами, с них и надо спрашивать владельцам!

6. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Я всегда на это внимание обращаю :) замахи только у вас большие, надо короче работать:):)

7. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    1. А берут ли на работу тех людей кто реально хочет работать. Как пример при мне на тренинге в Евросеть взяли парня в драных джинсах в рваной майке потом от него несло за километр. И с коноплянным перерегаром. Взяли его потому, что после тренинга спросили у людей кого бы они взяли себе в команду за него непонято почему проголосовало 10 человек.
    2. Желающие работать есть за любые деньги берут ли всех .... Даже на крохи.
    3. По поводу работать за шапку сухарей и платить за квартиру, а кто их заставляет работать всех за шапку сухарей. Валите работать на стройку.
    4. Заметил, что кто получает 20 000 как раз и ходит во все такие заведения. Даже больше чем все кто тут пишет. Как бы не удивительно это было. Даже получая меньше в разы в ЗП.

8. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Вопрос еще в критериях.

9. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    попробуй тут поработай, равновесие держать, на коньки только недавно встал ) практика нужна )

10. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Согласен. На Олимпиаде волонтёры были мегапозитивные вообще за бесплатно, ну разве что за костюм и проживание. И в то же время можно нарваться на недовольную морду официанта в пафосном рестике, где хорошие ЗП у персонала.

11. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Дело не в персонале.Ходить в Рис опасно для жизни.Там жуткие продукты и антисанитария полная на кухне.Поэтому туда не хожу.А на персонал положить.

12. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Главный спонсор санэпидема! :D

13. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    месяц назад кент со 2 поселка огреб там, бухали сидели, в час расплаты сказали что карты не принимают, а они без кэша
    звонок, даги, у моих носы сломанные
    ща с участковым разбираются ну и посужусь мож для них за носы :D:facepalm:

14. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    хм, вот как. в итоге как, заплатили? или поломанных носов достаточно?

15. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    в итоге обошлись поломаными носами, распечаткой с карты что требуемой к оплате суммы было с излишком, заявой в мусорню и переговоры с рисом на тему компенсаций
    думаю от дагов открестятся и забудется все

16. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    но вообще ситуация дичь, в мск 1 раз попадал в ситуацию без кеша с картой и отсутствием связи в кабаке, чувак из администрации скатал меня на своей телеге к ближайшему банкомату и вопрос закрыт, а тут ппц))

17. big

big Абориген

В клубе с:
    29 июн 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    , ,
    вот блин ужас то какой в ростове!!!
    носы ломаю, из кабаков выгоняют...

18. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Это полный п.....!
    Знаю, месть не самое лучшее, но суд в таких ситуациях ставит все на свои места, такие сразу все вежливые становятся, разговаривают по-другому!
    p.s. поясню, во избежание недоразумений, я, конечно, не сторонник чуть что сразу в суд, не по нашему это, но в беспредельных ситуациях - с большой радостью, там сразу ясно становится кто есть кто:D
    Ну и, конечно, сперва выясни у друзей, они-то сами не буянили там, а то может это была вполне нормальная и адекватная реакция, пропорциональный ответ, так сказать!

19. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Вполне такое могло быть. Была такая же ситуация. Мне они сказали документы в залог оставляйте и идите к банкомату. Если в течении 30 минут не будете заявления на Вас.

20. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    за сломанный нос - в суд? ну не знаю. по мнетак сломать нос обидчика, и на этом поставить точку

21. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    После этого тому кому ты дал в нос пишет заявку далее суд и прочее. Есть пример недавний когда "понятийные" люди друг на друга написали. Хотя разбирались как гласит кодекс понятийный который не написан.

22. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Прокуратура Таганрога проводит проверки по факту отравления посетителей ресторана "Рис".

Как сообщали ЮГА.ру, в г. Таганроге (Ростовская область) 9 человек, которые являлись посетителями одного из городских суши-кафе, госпитализированы с отравлением.

Пострадавшие связывают свое недомогание с употреблением роллов в ресторане "Рис

Это один из случаев.Поломанный нос совсем не самое страшное что может быть в этом ресторане.

23. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    я вообще от роллов в россии давно отказался. здесь рыба свежей быть не может по определению

24. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Так и думал, что будет недопонимание. Одно дело, когда обе компании (гопкомпании) свои дела решают, другое, когда вежливые люди по беспределу попадают под каток. Причем нападающие такие герои в этот момент, гордятся собой, их самомнение взлетает до небес, их аж распирает от собственной крутизны, при этом они совершенно не думают, что унижают кого-то в присутствиии девушки (дочери и т.д.) или портят вечер половине ресторана.
    Но самом деле они никто, и это очень хорошо проверяется их последующим поведением в суде и т.д.
    Есть и простые исполнители, и топы преступного мира, которых уважают и в органах, и в народе... Не будем излишне идеализировать воровскую романтику, эти люди всеж сознательно творя зло и отдают себе полный отчет в этом, НО даже они придерживаются определенных правил, и, что самое главное, когда наступает момент расплаты (а он рано или поздно наступает) они не распускают сопли "дяденьки простите меня пожалуйста" и готовы ОТВЕТИТЬ за свои дела по полной...
    p.s. не за нос!!!

25. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Пушкин был боксер?

26. Франция

Франция Живу я здесь

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    фух… А я уже решила, что я одна не знаю, про эту сторону творчества Пушкина )))

27. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    хатаб это кста был с хохлом

28. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    скажу честно с нашей стороны не совсем вежливые, поселковое быдло, вполне допускаю исполнение с их стороны :D:hi: но сути не меняет))

29. G909

G909 Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Это у них в ключе но в обслуживание ?

30. G909

G909 Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Еще бывают такие которые приезжают начинают качать получают в нос уезжаюти и пишут заявление.

Яндекс.Метрика