1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

как лишиться BMW 523I F10 загнав на диагностику к официальному дилеру BMW ООО"ТТС" г.Уфа

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Дмитрий277, 21 авг 2019.

?

как вы считаете господа кто виноват ?

1. Дилер BMW ООО "ТрансТехСервис" г.Уфа

103 голосов
    92.8%
  2. Владелец ( я )

8 голосов
    7.2%
  1. Дмитрий277

Дмитрий277 Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Да да смотрел. Это просто пи... Что хотеть от дилера когда на уровне представительства чётко обозначено кто на чьей сторона. И если представительство изначально пытается нае.. (ввести в заблуждение) потребителя то дилеру то вообще руку развязаны. Клиенториентированная компания. Мне понравился ответ БРТ - гарантия конечно же есть и все мощный аргумент. У меня немецкая сбррка, но от наших дилеров не уйдёшь. То что не накосячили на заводе то поправили в транстехсервисе .

2. BR1961

BR1961 Абориген

В клубе с:
    6 янв 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    89O3 35O 5O 4I
    Находился раньше в старом Сипайлово, за углом от Спичечной фабрики.
    Его полУфы знает.
    Скажите,телефон Рустем дал,который на копейке ездил)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дмитрий277

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Спасибо большое. При необходимости воспользуюсь.

4. Дмитрий277

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Итак дорогие читатели. я наконец то опубликовал вторую часть своей безумной истории . называется -
    как лишиться BMW 523I F10 загнав на диагностику к официальному дилеру BMW ООО"ТТС" г.Уфа часть 2.
    в ней я опубликовал снимки сделанные сразу после разбора двигателя 18.07.19г. , на которых случайно, гораздо позднее, увидел причину масляного голодания и заклинивания двигателя на ходу в сервисе дилера BMW ООО "ТрансТехСервис" г. Уфа. у насоса которым мне установили с подменного автомобиля отломилась (лись) или были отломлены лопости внутри - что отчетливо видно на фото. которые прилагаю IMG_20190718_133915 (2).jpg IMG_20190718_133915 3.jpg . так же выставляю фото из инета для образца и понимания конструкции насос образец.jpg ,
    а так же мой родной масляный насос на котором все лопасти целые (проверено при экспертизе) IMG_20190919_114822 11.jpg хоть автомобиль собран в Германии, а не в Калининграде без гарантии завода, но от наших слесарей еще никто не уходил.
    Вот такая ситуация; шок - это по нашему. сколько я слышал в свой адрес пренебрежения от представителей ДЦ BMW ООО «ТрансТехСервис» в г.Уфа и двигатель то у меня плохой, и машина то старая, и я негодяй хочу за счет компании ремонт получить. у руководства начались провалы памяти - ничего не помним ничего не знаем, скоро меня узнавать перестанут. Я даже не знаю как этот ПОЗОР и некомпетентность охарактеризовать. Итого я 3 МЕСЯЦА без машины, плачу за аренду другой машины, никаких предложений, да даже просто извинений я не слышал. Так что скоро начало судебного процесса. Обещаю держать в курсе. Всем спасибо за поддержку.

5. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо что держите в курсе. Это на каком гуталине надо было ездить, что бы довести на той б/у авто, с которой они сняли насос - до такого состояния.

А тем, что они не писали в поддержку - они сами себе "помогли" - так бы "мячик" был бы на стороне поддержки импортёра, а так - сами себе злобные буратино.

Вопросы - которые у меня рождаются по ходу
    - написал в личку, что бы эти черти не читали тут.

Удачи.

Belo4ka, Zero и Дмитрий277 нравится это.
  6. Дмитрий277

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Да я сам был поражён состоянием двигателя подменного автомобиля. Этот масляный насос перед установкой мне ещё отмыввли как они сказали. То есть вообще кусок непонятно чего был. Там не то что картошку сажать в общем не могу слов подобрать.
    На интересующие вас вопросы конечно же отвечу. А то что читают - это точно. Как только я сказал им, что посмотрите что люди о вас думают и о ситуации. Так сразу появилось 3 голоса в голосовании, что я виноват

7. gerat

gerat Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2009
    Регион:
    Москва
    ТС, ты конечно молодец, но систему дебилов в ТТС УФА победить сложно. 5 лет назад из за одного га.дона ТТС в УФА я при разборках их косяков заработал инсульт после которого было ределя реанимации. Неадекваты там все, начиная с руководителей включая юристов.

8. Дмитрий277

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Очень вам сочувствую. Это конечно жесть. Я стараюсь сохранять спокойствие хотя конечно нет нет да возникает желание поправить выражение самодовольный лиц. Не точно не алекваты. Скорее тупость полная и непробиваемая отдельных персонажей. Ведь не может же по теории вероятности что все одинаковые

9. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Достаточно посмотреть на наших депутатов чтобы понять насколько ущербна теория вероятности

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Дмитрий277

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Аргумент)))

11. Belo4ka

Belo4ka Абориген

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Считаю, надо писать в Мюнхен.
    Была свидетелем истории, как моя очень эмоциональная репетиторша по англ., оставшись недовольной обслуживанием в Аудио центре звонила сначала их директору в Москве, а потом, не найдя сочувствия от него-в офиц представительство зарубеж. На свободном английском она в красках описывала свое негодование и разочарование московским представительством и в целом маркой Ауди. Что тут началось...:rolleyes:

Дмитрий277 нравится это.
  12. Дмитрий277

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Написал. На немецком. Пришёл ответ что очень рады обращению отправили куда надо в Москву. Сам поражён такой ситуацией. У друга на субару двигатель ломаося. Дилер послал. Москва тоже. Он нашёл переводчика японца и в японию письмо отправил. Такое представление началось. Чуть ли не во дворе дома двигатель хотели поменять. А вот с бмв что то не работает. Либо слишком много обращений что забили либо звезды сошлись так. Хотя я друзьям в Германию написал посмотреть текст и тд. У них тоже бмв- свежее правда. Так они сказали бесполезно. У нас у самих были проблемы и ничего не решили. Видимо такая корпоративная культура

13. BR1961

BR1961 Абориген

В клубе с:
    6 янв 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Только суд.
    Адвокат хороший в Уфе нужен?

14. Дмитрий277

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Да согласен с вами. На совесть. Имя и тому подобный бред ТрансТехСервису насрать. Адвокат есть спасибо. Занимаемся. Процесс идёт

15. BR1961

BR1961 Абориген

В клубе с:
    6 янв 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    естественно.
    ТТС ,по сути, монополизировал рынок продаж новых автомобилей у себя в Татарстане,и у нас уже крепко поселился. Видимо,не обходится без крепкой дружбы с чиновниками из мэрии Уфы и республики.

Дмитрий277 нравится это.
  16. Дмитрий277

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Ну естественно. Собственник депутат Госсовета Татарстан и конечно же есть админ ресурс у нас. А про фин поддержки так тем более бояться нечего А ещё Оренбург Удмуртия. ТрансТехСервис монополист

17. DmitriyK

DmitriyK Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2014
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    Какие новости? :)

Дмитрий277 и lo4an нравится это.
  18. Дмитрий277

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Добрый день. Новостей пока особо нет. До судебная Экспертиза дала однозначный ответ что поломка возникла из за неисправного насоса установленного дилером и частички забили каналы их в фильтре нашли. И на фото хорошо отфиксировали что снимался подрамник и подушка - как раз для снятия насоса (а то дилер уже не помнит снимал насос или нет) а двигатель снимается через верх и подушку и подрамник не открывается. Комично выглядят алюминиевые болты которые подбросили. Часть болтов родные древние - то есть в нарушении технологии использованы повторно. Другие болты вообще нульцевые без следов установки и даже с резьбовым герметиком. Отправил дилеру отчёт для ознакомления с требованием добровольно возместить ущерб. Опять тишина. Сейчас иск готов им направили. Надеюсь в этом году срстоится заседание.

S_M, st3kkers, SmallBear и 7 другим нравится это.
  19. gerat

gerat Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2009
    Регион:
    Москва
    ТС искренне за тебя болею)! Надо идти до конца

KIMI_E90, Дмитрий277, КБМ и ещё 1-му нравится это.
  20. Олег (БМВ)

Олег (БМВ) Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Жестоко, давно посещают мысли пересесть с марки, на корею эту хоть выкинуть можно :facepalm: или Японию эта не обесценивается и вроде не ломается :idea:
    После второго ТО в Авилоне, понял, что сам сделаю ТО не хуже их рукожопов, три раза на ТО2 гонял, три раза, три бл. ... им машину, так и не сделали нормально, до сих пор катаюсь с ошибкой... :help:

Дмитрий277 и КБМ нравится это.
  21. zim61

zim61 Новичок

В клубе с:
    8 ноя 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Если диллер официал и тому есть подтверждение то прямая дорога к прокурору с заявой (как офф диллер ставит б\у запчасти )))) тем более выезжает на чужой собственности за территорию сто - заява в ГАИ за езду по городу без доков ))) вообще бред какой то( это угон) и подача заявы в суд на официала которого представляет ваш диллер - порча собственности(авто) моральный и материальный ущерб ( если есть подтверждения о выезде вашего авто за пределы сто без вашего ведома) ))) бред бред)

Дмитрий277 нравится это.
  22. Остап Вишня

Остап Вишня Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Откуда вы такие беретесь, а? Роликов на ютюб насмотрелся? Поток бреда какой-то...Прокуратура, угон,ГАИ, забыл ФСБ, ФСО и Комитет по встрече инопланетян.

Дмитрий277 нравится это.
  23. Дмитрий277

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Большое спасибо. Очень приятно. Буду идти до самого конца и даже дальше. Потом ещё банер закажу с историей напротив дилера.

24. Дмитрий277

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Вот абсолютно согласен. Именно такие же мысли меня посещали тоже. Тойота прям инвестиция какая то. За сколько купил за столько и продал. Но грустная. Друг на лексус подбивает. Корея смотрел но вот как то не решился. Финик полумерседес. По кругу перебрал опять до бнв добрался. Но теперь только если дизель.

25. Дмитрий277

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    По повода рукожопов. Кадры это проблема. Текучка бешеная. Есть пару старожил а остальные полгода и следующий пошёл. Скажу больше. Сам лично видел - на практике студенты работали видимо из автотранспортного коледжа. Девочки. Карл ДЕВОЧКИ. им давали ТО делать. Под присмотром. Ничего не имею против девушек но когда я увидел как она сьемником фильтр масляный (крышку КАРТРИДЖА) не в ту сторону начала откручивать воротком и тот захпустел - я реально за сердце схватился.

26. Дмитрий277

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Давайте попробую ответить. Дилер самый что не на есть официальный и единственный в регионе можете посмотреть на сайте представительства. Называется ООО ТрансТехСервис. По поводу поездок. В заказ наряде имеется текст по типу доверенности. Что я доверяю производить контрольные поездки и тд стандартные фразы. Уверен они есть у всех дилеров в бланке заказ наряда. Но да вопросы остаются. Как они без Свидетельства о регистрации без вписанного в страховку человека ездят - непонятно. Самому было интересно что бы делали если ГАИ остановили бы их. По поводу БУ детали. Они же мне её не продали - то есть мошенничество не совершено а то что ущерб причинен так нашим органам правоохранительными глубоко пофиг - отпишут идите в суд это гражданской правовые отношения. А то бы всех слесарей давно пересажали. Проблема в представительстве их организации. и бизнесе по русски. После того как я прокомментировал в инстаграмм на их странице пост про аналоги бмв. Моим вопросом занялся руководитель клиентской поддержки БРТ но прошёл месяц и ничего. Хотя я и не рассчитывал. То есть если главный начальник по взаимоотношения с клиентами ничего не может и даже ни одного звонка не поступило - так чего ждать от других то???

27. Дмитрий277

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Да немного эмоционально наш одноклубник реагирует но я и сам грешен - готов был разнести всех и чтоб карма настигла их немедленно. Но наказывать этих упырей можно только рублём а ещё больше они боятся огласки. Все разговоры начинались только с того как бы прекратить огласку а не то что они виноваты и хотели бы мне мои неудобства поскорее решить. Так что будем и дальше бить их по самому больному, - по огласке правды о них . С вашей помощью конечно же

28. Belo4ka

Belo4ka Абориген

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно сразу 3. Не факт что сработает, но шуму наделает FA951470-3F0C-4D6C-B8B0-2EFD1CD801D3.jpeg

Дмитрий277 нравится это.
  29. Дмитрий277

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Ага. Пусть страна знает героев.

30. Mariо

Mariо Старожил

В клубе с: