1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

как лишиться BMW 523I F10 загнав на диагностику к официальному дилеру BMW ООО"ТТС" г.Уфа

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Дмитрий277, 21 авг 2019.

?

как вы считаете господа кто виноват ?

1. Дилер BMW ООО "ТрансТехСервис" г.Уфа

103 голосов
    92.8%
  2. Владелец ( я )

8 голосов
    7.2%
  1. Sayfullah

Sayfullah Banned

В клубе с:
    1 авг 2019
    Обращаётесь к Ярдрею, он грамотный юрист в этих делах, как минимум даст дельный совет.

костя51 нравится это.
  2. Дмитрий277

Дмитрий277 Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    спасибо большое надеюсь с вашей поддержкой об этом узнает народ . претензию отправил они т..упой ответ, что мы нашли причину неисправности - двигатель :D:D. я им вторую подробную примерно как тут изложено и все тупик - в ответ тишина доводов нет

да так и сделаю спасибо вам за совет

костя51, Sayfullah и kymacho нравится это.
  3. kymacho

kymacho Старожил

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну тогда все в ютуб выкладывайте через известных блогеров , это обоюдный интерес для всех .

4. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    К дилеру можно ездить только на гарантийное обслуживание.По крайней мере в этом случае их нагибает производитель.В остальном туда ездить нельзя.И вообще,как правильно сказали,лучше сменить подход к обслуживанию авто.Тем более у вас сильно б.у. Самому надо пытаться во все вникать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    traktorok нравится это.
  5. Дмитрий277

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    так я и вникаю. но извините диагностического оборудования нет и покупать автосервис ради обслуживания своей машины не планировал . по поводу нагибает - у друзей гарантийные машины - тоже был вопросы - ни одному ничего не решили . так чисто служба психологической помощи. выслушают повздыхают. вы знаете через сколько мне перезвонили после обращения с жалобой из БРТ ? на 10 день и то после моего повторного звонка. а от дилера вообще не перезвонили. у соседа ниссан - конфликт вышел с дилером - пожаловался - в течении суток его затрахали звонками а потом еще позвонили из представительства узнать доволен ли он решением

да видимо придется осваивать курсы начинающих режиссеров спасибо

6. Bmw_ol

Bmw_ol Абориген

В клубе с:
    20 дек 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Дилер почему то на сложные работы нанимает подрядчиков.
    Хочу поставить ево- мы не можем. Вызовем установщиков. И прочие вещи сложные не в состоянии сделать.
    Масло и подвеску поменять любой дурак в гараже поменяет.

Но если диагностировать( не ремонтировать) авто 25 дней это слишком. Нафиг мне гарантия на запчасть 2 года. Если машина месяц простаивает.

В любом деле время деньги. А платить рукажопым дилерам в 2 раза дороже. Смысл? И еще звонить просить умолять , что бы сделали не за месяц а за 3 недели диагностику. ))))

Ну реально ржака

Свой авто- я делаю сам всегда. Лучше чем сам никто не сделает. Ничего сложного в бмв нет. Все крутится легко. Авто тоже ф10. Но новее в два раза.
    15 лет разные бмв. Марку не меняю как сел на нее.

Ivanrus нравится это.
  7. timos191

timos191 Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я про то, что нет смысла к дилеру ехать на старой машине, пока гарантия да, но их там сильнее контролируют, со стороны брт. Как гарантия кончилась, то ваши проблемы, это ваши проблемы. И в таком случае дилер ничем не отличается от любого другого сервиса. Цель любой организации, кроме бюджетных учреждений - извлечение прибыли. Вам просто не повезло, так бывает, но бмв плохой машиной не стала от этого. В данной ситуации я на вашей стороне, но вас подвела ваша доверчивость)

8. Дмитрий277

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Согласен с вами во всем и про работы у сторонних тоже. Я то надеялся что дилер это гарантия качества. Что уж они то это же последняя инстанция. Интересно было в процессе когда спросил у сотрудников. а что вы в какую нибудь тех поддержку не позвоните в БМВ Россия - мне ответили - 'да они ничего толком не скажут начнут какую нибудь фигню предлагать." На этом мои умные предложения кончились. Не руки же им ломать чтоб написали позвонили и тд. А ещё прикольнее было когда типа моторист у дилера мне говорит - ну масло в коленвала у вас с 2 сторон подаётся с переди и сзади. Я так и сполз.

Спасибо за поддержку. А что делать простому потребителю то? Если у дилера официального такое бывает то что говорить о не официалам то? Экспериментировать и искать? Я не хочу никого оскорбить и уверен что среди не офицалов много профессионалов. Но я их просто не знаю. К сожалению. Я то надеялся что это определённый знак качества. Или что теперь в башкирии бмв старше 3 лет не покупать - это теперь кладбище бмв что ли. Машина отличная. Была. Прям не на радовался. Фото на аве кстати именно моей машины

Не могу похвастаться такими же способностями в ремонте как у вас. Мне кажется как минимум нужен подъёмник сканер и тд. Поэтому еду к профессионалам. Пока двоякое отношение к марке. Прям кайф доставляло все и езда и вид. Ни одна машина так долго не была во владении - не хотел продавать. А сейчас как то страшно с бмв связываться.

9. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    была аналогичная ситуация с ТТС казань.
    вырулил кое как, больше к ним ни ногой
    кроме отзывной кампании по замене переднего кардана на прошлой авто
    с тех пор езжу только на б/у бмв

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Дмитрий277

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Повезло что вырулили. Мне только обещания завтра послезавтра все в отпуске. на совещании. Понос. Судороги. И тд как дальше то жить? По 3 машины едедневки иметь или на самокате электрической рассекать. Или самим напильником и лобзиком машины выпиливать И главное настолько всем насрать на все.

11. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    самый главный вопрос - когда к ним заезжали - вы им авто, а они в ответ документ, да?

PS я вырулил не с помощью ОД - мои поездки к ним и нервы и сломанные кронштейны никто не возместил.
    они доделали, я нашел кучу косяков, авто продал, что можно было - с ОД срубил.потом.

12. Дмитрий277

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Да после первой диагностики заказ наряд 11.06.19 а после второго заезда 21. 06.19 заявка на ремонт где печать стоит, что повторный заезд менее 60 дней с прошлого ремонта и тд. У меня фото этой заявки по которой сдал машину. Мне кажется машину уже не соберут. Все в разных местах. Защита родная алюминиевая под машиной на улице лежит. Боковые защиты не знаю где. Глушитель тоже не видно ни где двигатель сказали в мотором цехе . И тд и тп.

У них
    Текучка у них пипец. За время ремонта моего авто уволился технический эксперт-координатор и мастер приемщик по моей машине. Про слесарей вообще нечего сказать Не могу. Надеюсь там ситуация лучше. А документы у них с боем выдрать надо

-Dima-- и Аркада нравится это.
  13. zifspb

zifspb Абориген

В клубе с:
    2 фев 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Когда припрет, дилер делает все идеально, но надо давить со всех сторон, проходил этот Ауди, лет 6-7 назад при дтп по каско, представительство помогало. Сейчас я наверное письмо в Германию ещё написал.

Дмитрий277 нравится это.
  14. Дмитрий277

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Да вот тоже думаю написать в Германию пусть в курсе будут как тут у нас суровые парни (дилеры) машины ремонтируют. Ну может Ауди больше за своих клиентов переживает чем БМВ.

Вот только - что за люди то, что нужно чтоб приперло. Почему просто нельзя делать все норм и с головой дружить.. Спасибо вам за совет

15. kymacho

kymacho Старожил

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Платите не рукожопым, сейчас обслуживать нормальную машину у нормального дилера дешевле чем в гараже и умолять никого не надо , они сами делают все чтоб к ним ехали .

Дмитрий277 нравится это.
  16. Дмитрий277

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Да верно. И стоимость предсказуемая и согласовывают все с клиентом и скидки на постгарантийные и акции бывают. И инструменты и оборудование все есть Но что то пошло не так. Видимо руки прямые не подвезли Дилер дилеру.рознь. Ошибаются все - вопрос как решают свои ошибки. Делают что то или тупо сочувствуют и ВСЕ на этом. Как в моем случаи.

kymacho нравится это.
  17. timos191

timos191 Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я думаю в вашем городе найдется профильный сервис по марке, где есть нормальные мастера, бмв машина как и остальные, просто со своими нюансами)
    Сейчас бегом к юристу, со всеми документами, что есть.
    Вы машину когда сдавали, вам открыли заказ-наряд? Он у вас есть на руках?
    Машину после поломки забирали из ремонта?
    Если да, то есть документы о том, что авто выдали со сломаным мотором?
    Я считаю, что надо строить свою позицию в конфликте с того, что вы отдавали авто которое можно эксплуатировать, а получили которое эксплуатировать невозможно.

MegaMech нравится это.
  18. MegaMech

MegaMech Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Вот именно!
    Хотя бы здесь можно ОД за жоппо взять. По их первому тыку пальцем в небо.
    Где такая инструкция у БМВ, про вырезание катов? Нет такой! Только замена.
    А вот теперь пусть они доказывают, что задиры в цилиндрах не от керамической крошки катов после их криворукого удаления.

thetel и kymacho нравится это.
  19. kymacho

kymacho Старожил

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У вас явно говённый дилер , а судя по тем решениям который он предлагает то действительно лучше уж в гараже или самому , но ситуация уже произошла и ее надо решать . Не теряйте время - Бейте в колокола , может быть ещё есть шанс, с их стороны считаю единственно верным решением это покупка вашего автомобиля по рыночной цене.

Vik79 нравится это.
  20. MegaMech

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    А вот этот весь перечень - у них тоже делался?

Вот сколько слышал про БРТ, именно так всё и происходит, как у соседа с ниссаном. Пожалуешься туда, потом дилер сам набирает, заикаясь.
    Почему у вас не так, не понятно.

21. Дмитрий277

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Машину не забрал. Они её не выдают. 60 дней уже стоит у них Ходят кругами. К юристам обратился сеголня. Все надеялся и верил обещаниям дилера что все решим. Заявка на ремонт есть.

22. MegaMech

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Ничего не решат. Всем насрать. Если в теории, забить на год, просто забыть про тачку. Они звонить не будут. Типа не появляется и хрен с ним. А она через год будет вся раздербанена, это сняли на ту машину, это на другую.

23. Дмитрий277

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Дословно как было. Позвонил. Девушка спросила какую помощь от нас вы хотите получить. Я спросил а какую вы можете отказа ть? Я думал вам важна лояльность клиента. Зарегистрировали обращение по последним 7 знакам вин кода. Сижу жду на попе ровно. 10 день. После обеда звоню и спрашиваю как дела вы на меня забили или как? БРТ Нет нет что вы вам перезвонят. Ближе к вечеру позвонил Александр. Фамилию не знаю к сожалению. Разговор начал с того что у них есть сведения что я заезжал к не официальному дилера. Я говорю да год назад прокладки менял на клапанной. Мне Стало интересно - можно ли шины воздухом не от дилера качать. Как я понял ему информацию так подали что я им ведро с запчастями через забор перекинул а не машину загнал. От дилера ни разу так и не позвонили. Подчёркиваю ни разу за эти 10 дней от жалобы

Вот именно так и думаю. Прям с языка сняли. Напрягаются ровно на время визита. Че там какой то нищеброд с 9 летней машиной ходит. Тут вон новые машины на гарантии ломаются с ними бы разобраться. Кстати ролик снял прикольный покам в салоне ждал. Как на новой бмв 7 серии задний молдинг багажника отклеился. На новой. Покупатели которые смотрели сказали менеджерам вы хоть не позортесь приклейте. В следующий раз пришёл пока ходил ждал аудиенции опять эту машину в салоне увидел и все так же.

Весь перечень делали они кроме удаления катализаторов. У них видите ли нет сварки и они меня отправили в другое место их вырезать. Остальные все процедуры делали они не выдавая машину из ремонта так как при каждом приезде для приёмки авто оказывались что ничего не произошло. Сколько было грусти и печали что в очередной раз не удалось отдать машину мне

24. MegaMech

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Не, я про все замены описанные до, аморты, пружины, термостат и т.д.

25. Иванн5555

Иванн5555 Новичок

В клубе с:
    30 авг 2019
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Это полный пи..дец. Триллер. Если все, что владелец описал тут правда, то шапито полное. Сам обслуживался у них некоторое время назад Когда уже этого дилера закроют. В сервисе вообще тихий ужас как будто на 20 лет назад переместился. У меня тоже была эпопея с этим сервисом с х6 с вальватроником. Не буду описывать все стадии заездов к представителям гандураса ТТС но в течении полугода жил там. Супер спецы на капиталку почти приговорили. После таких сервисов и продают БМВ думая что машина плохая. БРТ куда смотрит непонятно. Пишите в Германию и БРТ встряхнут. Удачи вам. Расскажите чем закончится ваша эпопея.

26. Дмитрий277

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Спасибо за поддержку. Обязательно расскажу. На связь вышли представители ттс попросили паузу. Вот жду.

27. OldsCool

OldsCool Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Это 3.14здец так относиться к клиенту. Удачи автору и не опускайте руки, доведите до конца!

28. Дмитрий277

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Спасибо большое за поддержку. Да уже притомил меня этот Сервисный центр ОФИЦИАЛЬНЫЙ опубликовал когда статью тут и в инсте зашевелились на пару дней. Щас щас вот вот все решим пока не раздувайте нигде ничего. Я как лош...ра (доверчивый человек) поверил сидел ждал. Все сроки вышли в пятницу прошлую и как обычно тишина.. Клиенты это пока ты денег платишь ааа только вопрос хоть какой то возник ты не клиент ты не порядочный человек злоупотребляющий их временем. И это вроде как лучший региональный дилер. Я боюсь представить кто же тогда худший. Сегодня 2 друга с утра позвонили у одного там стекло переклеили и теперь дождь капает внутрь по стойке. Один угол вообще не приклеен. Видео сняли как стекло гуляет. Второй на х3 дизельном боится к ним ехать антифриз уходит и не знает к кому теперь заехать посмотреть. Щас говорит наразьирают как тебе. Так что караул с БМВ. или с ТТС. не понятно еще с кем из них.

29. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это издержки данного этапа развития автомобилестроения

30. Дмитрий277

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Или скорее автобизнеса. Сегодня мне позвонили и предложили что они мне БУ двигатель поставят к концу сентября или октябрю, но я должен подписать мировое соглашение с ними, что претензий к ТрансТехСервису не имею. И все с таким прицелом подаётся, что мне крупно повезло и они мне одолжение делают. И все это с угрозами что наши юристы через суд вообще вас без ничего оставят вот такой нынче автобизнес. И БРТ вообще пофиг.

Яндекс.Метрика