как я жарил стейк из отечественной говядины...

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Турист, 10 ноя 2015.

  1. manchini

    manchini Старики-разбойники

    Регистрация:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    33,893
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    В гудмане сейчас до 80% отечественной говядины. поэтому и испортился.
    Не проблема найти и купить мясо из новой зеландии, аргентины, уругвая и дорогущее из японии.
     
  2. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    Регистрация:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    23,208
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    ой, нам сейчас про атд расскажут. а может быть даже про восток-запад. :D :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Imperator

    Imperator Старожил

    Регистрация:
    31 окт 2007
    Сообщения:
    6,060
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обычный холивор, колхозники против селян :) сколько пафоса то ))))
     
  4. plastiK

    plastiK БУ

    Регистрация:
    21 май 2012
    Сообщения:
    5,716
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    если сильно заморочиться можно и австралийку найти ) японское - слишком дорого, прямо неразумно.

    да нет холивара - если человек с 79 года берет мясо в одном месте, то ему нет смысла доказывать, что бывает по другому. главный критерий что бы вкусно было.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
      Яндекс.Метрика