1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как я вылечил межпозвоночную грыжу

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Х635, 7 май 2013.

1. Alex_1973

Alex_1973 Участник тусовки

В клубе с:
    10 ноя 2021
    Регион:
    Алтайский край
    Всем доброго времени суток. Я тут уже писал про помощь в ликвидации болезненных ощущений в области позвоночника гимнастического ролика, турника и ходьбы. Хожу обычно через день по 9-10 км в быстром темпе (10-ку прохожу ровно за 1.5 часа, средняя скорость 7 км/час, бодренько получается). Но вот теперь другая загвоздка. Стали частенько появляться при ходьбе боли в обеих ягодицах, вроде как мышечные. После ходьбы если сяду на пол, телик посмотреть, то потом встать без боли не могу. Вот думаю, что это,отголоски протрузий и грыж или мышечное перенапряжение. Боль похожа на жжение. Бывает, что такое только в одной ягодице, в основном в левой. Заметил еще, что если делаю наклоны в сторону для разминки поясницы в лево гнусь гораздо хуже. Может было у кого, поделитесь.

2. Besik

Besik Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Какой именно стол у Вас был? Чем руководствовались при выборе перед покупкой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Besik

Besik Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2007
    Регион:
    Москва
    У меня рецидив случился прям перед новым годом, спустя 4 года.
    Пообезболивался, сходил к нейрохирургу - он меня повправлял немного, начал ходить побольше (во время обеда на работе), вроде начало отпускать. Но всё равно боль всегда со мной, то посильнее, то послабже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Евген44

Евген44 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Кто нибудь знает, чем все закончилось?

Яндекс.Метрика