1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 как дооснастить подсветкой пола?

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем balts, 14 фев 2011.

1. Andrey_Omsk

Andrey_Omsk Старожил

В клубе с:
    26 окт 2013
    Регион:
    Омская обл.
    Вроде основной жгут идет в правом пороге, удобно взять оба сигнала (амбиент и подсветка при открытой двери) с него. По левому боррту в багажник идет довольно хилый жгут, по правому уже посерьезнее.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex0271

Alex0271 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2016
    Регион:
    Омская обл.
    задам вопрос в этой теме, чтобы не делать отдельную по мелочам.
    я тут как-то вдруг обратил внимание, что на задних дверях не подсвечиваются кнопки стеклоподъёмников. и впал в ступор. это конечно не ауди, в которой персональный подсвет есть у каждого колёсика воздуховода, у каждой дверной ручки и т.д.. но кнопки стёкол... не припоминаю машин без подсветки кнопок стёкол... оно сзади у всех е83 не светится? или только у меня? искать причину, или так и должно быть?

3. HitchHiker

HitchHiker Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня тоже было, что сзади кнопка не светилась - разобрал обшивку - оказалось провод слетел с контакта...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex0271

Alex0271 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2016
    Регион:
    Омская обл.
    с какого контакта?.. там из общей косы к кнопке идёт один трёхпроводной разъёмчик... я смотрел, - они впихнуты в кнопки. вроде целые. на всякий случай - выдернул их, и снова воткнул. результата не принесло. смущает то, что не горят - сразу в обоих задних дверях. при этом стеклоподъёмники и замки в этих дверях работают, с водительской двери задние стёкла тоже блокируются и управляются. в общем - всё и во всех режимах работает как положено, кроме подсветки этих кнопок... вот я и подумал, - они вообще должны подсвечиваться?

#64 Alex0271, 26 июл 2017
    Последнее редактирование: 26 июл 2017
  5. int-spb

int-spb Участник тусовки

В клубе с:
    11 май 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На дорестайле не подсвечиваются кнопки в задних дверях! На всякий была уже тема:rock:
    http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/podsvetka-zadnix-knopok-steklopodemnika.794050/

6. Alex0271

Alex0271 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2016
    Регион:
    Омская обл.
    ахренеть... марка премиум-класса... реально - даже слов нет... даже матерных... попробую подцепить заднюю кнопку к разъёму передней двери. хоть узнать - есть там вообще лампочки или нет. блин, куда мир катится? уже бмв приходится напильником подрабатывать, чтобы по самым элементарным вещам она была не меньше уровня хотябы приоры или китай-автопрома... я в шоке :shock:.

7. Alex0271

Alex0271 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2016
    Регион:
    Омская обл.
    раз пошла такая пьянка и без колхоза в бмв тоже никуда, - забабахаю подсветки в карманы дверей. как делал на своём форде-мавре. очень уж они ночью уют и солидность добавляют. уродские сетки на карманах передних дверей уже заменил на кожу. и свет в подлокотник тоже вкорячу безжалостно.
    дверь 1.jpg ночь 3.JPG Х3 Панель (04).JPG

#67 Alex0271, 27 июл 2017
    Последнее редактирование: 27 июл 2017
  8. Russo

Russo Слишком давно тут сижу

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    а е83 ни разу не премиум.:D
    если только местами :p

9. Alex0271

Alex0271 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2016
    Регион:
    Омская обл.
    я про марку - в целом, а не про класс конкретной модели. марка в целом - премиум. ну или какбэ типатаво :). как они сами себя и продажные авторепортёры их позиционируют. :)

Яндекс.Метрика