1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как деликатно сказать сотруднику

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем spr87, 19 авг 2009.

1. Ejemitsu

Ejemitsu кокалеро де кочабамба

В клубе с:
    13 июл 2007
    Регион:
    Венесуэла
    по сабжу. я бы надавил на него через кадры. если дорожит местом, то примет к сведению.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Italjet

Italjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    1.нанять постороннего чела, который его тупо на улице обольёт грязью (допустим проезжая мимо) - превентивно, так сказать.
    2.если не поможет - гнать, т.к. из-за антисанитарии вашу организацию могут оштрафовать соответствующие органы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nl///m

nl///m Старожил

В клубе с:
    30 окт 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    заплатить штраф и из з/п этого чела вычесть. когда полностью расплатится, если не уволится, пригласить проверяющих повторно :)

4. все отлично

все отлично Старожил

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Колумбия
    по-моему,скоро глум начнется-))

5. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С утра пока его нет на стол положите лист, с текстом,набраном на компе: Уважаемый,ФИО.Очень просим Вас принять меры к устранению неприятного запаха исходящего от Вас (сменить одежду,пользоваться дезодорантом).С уважением.Ваши коллеги.

6. spr87

spr87 Banned

В клубе с:
    28 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    сказал менеджеру по продажам, чтоб он ему сказал, мол Диман завязывай такими духами пользоваться, поржали вместе, но говорить никто не хочет.

7. Shtirliz

Shtirliz Абориген

В клубе с:
    15 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вот реально не понимаю людей. Согласен, что по-любому чувствуют все. Видмо пруться правда.
    У меня по пятницам голова кружится от этого мускуса. Наблюдется повышенный расход туалетной воды. С утра себя обливаю всего. Все равно не перебивает духан!

8. RZ

RZ Абориген

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в магазине приколов, есть такой дэзик, пахнет приятно, НО, брызгаешь и через 2-5 мин. от нафуфыренного начинает вонять говном:D подарите ему и ни слова о приколе, может когда завоняет он ломанется в сартир подмышки шкрябать:D:D:D

9. chloe_coen

chloe_coen Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2009
    Регион:
    Москва
    А у меня бывший начальник любил приезжать на велосипеде в офис, ну я поддерживаю спорт, НО .....я уж не говорю, что он переодевался при нас, сначала шокировало,а потом привыкла

10. nl///m

nl///m Старожил

В клубе с:
    30 окт 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    сначало шокировало, а потом и аватара на память осталась :)

11. Булкина

Булкина Абориген

В клубе с:
    8 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Вручить ему Ламизил, а когда он спросит, мол, зачем, сказать: а разве у тебя не грибок на ногах так пахнет?

12. chloe_coen

chloe_coen Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2009
    Регион:
    Москва
    так аватарка симпатичная же, что там шокировать может :cool:..

13. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а разве не между булками ? :shock::cool:

14. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    отнесись к нему как к свинье
    и скажи
    только свиньи воняют
    поэтому вот-
    держи дезик от всего коллектива

15. chloe_coen

chloe_coen Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2009
    Регион:
    Москва
    скорее всего, никакие намеки не помогут, попроси начальника пересесть в другой кабинет... я бы на твоем месте даже в коридор согласилась сесть лишь бы не воняло:help:

16. nl///m

nl///m Старожил

В клубе с:
    30 окт 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    симпатичная. но просто вы там все друг при друге переодевались. вот и фото :cool:

17. RZ

RZ Абориген

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    отправьте его в джунгли, там самое место таким:D

18. chloe_coen

chloe_coen Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2009
    Регион:
    Москва
    неее...он даже в душ после своего велика не ходил, сразу за комп работать...не знаю как так можно, потный и чистую рубашку, хотя навряд ли чистую

19. Truman

Truman Старожил

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Москва
    хороший вариант
    ЗЫ не надо там тихонечко бурчать ему на ухо, надо нормально при всех громко и с матюками (тем более, если ты босс), типа: - "доколе уже будет этот вонизм в офисе? ты не моешься что ль? что тебе - денег на мыло дать? воняешь как солдатская портянка после марш-броска!!!" после такого, как ни крути, а принять меры ему придется. а после тихой просьбы он также тихо (про себя) пошлет тебя, молодого, куда подальше.

20. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Самое дельное предложение! :nod:

21. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    уникальность портянок заключается в том что они не воняют даже если их за все время службы не менять

с остальным согласен

22. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Знакомая проблема. Лет 7 назад я работал в почти полностью женском коллективе аудиторской компании. Кроме меня мужиками были юрист и сисадмин. Сисадмин получал 250 долларов, сидел в маленькой отдельной комнате, был замкнутым, слегка агрессивным и от него плохо пахло. Какой-то немытой шерстью, что ли.

Мне было дано ответственное задание деликатно сообщить сисадмину о проблеме. Я откладывал разговор как только мог. Пару раз очень деликатно говорил, заходя в комнату: "Ой, у тебя кто-то сдох здесь? Воняет". Но все было безрезультатно, человек не понимал намеков.
    На мое счастье он попал под горячую руку директрисе, которая вспылив, выложила: "Андрей! Вы не могли бы постирать какие-то свои вещи, они иногда очень резко пахнут!"
    Сисадмин - очень спокойно и медленно: "Те - которые хорошо пахнут - получают ЧЕТЫРЕСТА долларов". И отвернулся. Вскоре был уволен. Мне кажется - справедливо.

23. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жжешь!!! Круто!:D

24. belarus

belarus Старожил

В клубе с:
    20 май 2005
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    соберите носки со всего отдела и в стол ему напихайте ))))))))))

25. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прилюдно унижать человека, которого не собираешься увольнять -это заиметь диверсанта в своем тылу, да и не красиво! Только наедине! И не надо менжеваться, ведь это он не соблюдает элементарных правил гигиены и создает дискомфорт окружающим, а ему одному хорошо! А вообще народ жгёт!:D
    P.S: А вообще я бы призадумался на вашем месте, может подыскать ему замену. Данный неприятный запах может являться защитой от хищников, как у жуков-вонючек. Значит он кого-то постояно боится или ненавидит!

26. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    и все это дело усилить использованными прокладками и тампонами

27. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был у нас мальчик "душистый"... Прямо так позвал его и сказал- купи дезодорант...
    А вот сейчас трабл- девочка работает, душистая... Блин... Причём, крепко так пахнет... Хрен её знает, почему дезиками-презиками не мажеЦЦа...

28. spr87

spr87 Banned

В клубе с:
    28 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    ну вы сейчас насоветуете, носки, прокладки, тампоны, трусы, использованную туалетную бумагу, может на стол ему насрать еще? ))))) Скажу генеральному наверное, пусть сам разбирается, он меньше всего в офисе бывает и не так страдает как мы.

29. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да видимо ваша фирма на нем держится, авторитетный вонючка?!:D

30. chloe_coen

chloe_coen Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2009
    Регион:
    Москва
    а от дезиков тоже иногда голова кружится… бегу по беговой дорожке, а рядом девочка встала - как же резко воняют эти дезодоранты…фу

Яндекс.Метрика