1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как бросить курить?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем PENDULUM, 12 янв 2009.

1. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    я курил более двадцати лет.
    с 7 лет.
    мне курить тоже нравилось, но есть удовольствия и покруче курева.
    *скатат Франклина в трубочку

2. БОБА

БОБА Участник тусовки

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Склоняю голову, ретируюсь !!!!!!!!!!!!
    С найлучшими пожеланиями.
    Всего Вам самого хорошего !!!!!

3. PENDULUM

PENDULUM Banned

В клубе с:
    17 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    упс случайно поднял

4. BYV

BYV Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заняться спортом. Отлично помогает! :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. PENDULUM

PENDULUM Banned

В клубе с:
    17 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    сегодн же займусь!

6. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще конечно, это все здорово ..."бросил и не курю" .. Не плохо было писать и стаж курения и количество сигарет в день. Ибо если курить 1-2 года по 2-3 шт. в день, то наверное, да, бросил и не курю ;)
    Я (20 лет/пачка в день) пытался несколько раз. Максимум на 2-3 хватало :mad: :help:
    Карра не читал. Что то мне кажется это бред какой то :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. HAM///001

HAM///001 Завсегдатай

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Курил лет 10 -12:mad:, по 1 пачки в день иногда оставалось пару сигарет на утро:hi: от этой пачки. Не однократно пытался бросить курить, несколько раз получалось:) на пару дней, а потом снова в магазин за сигаретами:mad:
    Заставил себя не курить, НЕ КУРЮ пол года:thumbup: Появляются иногда мысли закурить:mad: особенно с алкоголем, гоню их прочь

8. Drag

Drag Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Точно как у меня. Только я уже полтора года не курю и счастлив!:nod:
    Бывает в кошмарном сне снится, что закурил! Пьянка, кстати, на желание закурить не влияет. Все разы, которые начинал курить при попытках бросить, были связаны со стрессом.
    А бросить курить легко - надо просто перестать и всё. :hi:

9. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не читал - как может казаться бредом? )))

курил с 19 лет
    20 лет
    по пачке в день
    теперь перестал с удовольствием)
    читал 3 раза уже и три раза предпринимал "попытки"...
    но только на 4 раз прочёл ОЧЕНЬ внимательно и принял решение.
    и сила воли тут вообще не причем) это вообще не сложно

10. Drag

Drag Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    точно, я после второго прочтения даже сделал выборку всего самого ключевого :) Поэтому когда начал в третий раз, прочитал уже только эту выборку и бросил окончательно

11. HAM///001

HAM///001 Завсегдатай

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не так трудно бросить курить, как трудно потом не начать. Наверное у всех по разному:confused:, но самые тяжкие первые 3-5 дней, потом проще:nod: Через месяц вообще мыслей нет о сигаретах:hi:

12. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эхх ..Реально завидую тем кто бросил [​IMG]

13. Drag

Drag Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так присоединяйтесь :hi:

14. maymay

maymay Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Сам я не курю, но книжку прочитал.
    Многие курящие боятся читать Карра :) Особенно после прочтения положительных отзывов. Нет там шаманства и гипноза :cool: Просто понятным языком изложено то, что каждый и сам знает. Это тот случай когда количество аргументов перерастает в качество. Или не перерастает, у кого как. Первые 60-80 страниц вообще на американцев рассчитано. Сплошной аутотренинг. Наши читатели на нем обламываются :D Дальше интересней, как канал дискавери по телеку. :thumbup: Основная положительная идея - как разложить глобальную задачу на много маленьких и незначительных, с которыми легко справиться не напрягая силу воли по пустякам.

Кто не хочет бросать курить - почитайте, посмеетесь над впечатлительными. :rock:
    Кто хочет бросить - почитайте, это поможет усилить вашу мотивацию. :idea:

З.Ы. "мотивация" от "мативации" отличается тем, что при первом ищем потребности, а во втором - ошибки в слове. :hi:

15. Дария

Дария Banned

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    ,
    - Я так много читал о вреде алкоголя и курения, что с Нового года решил бросить.
    - Что именно: пить или курить?
    - Читать.

16. ALTAIR

ALTAIR Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2008
    Регион:
    Монако
    Водит:
    Болею сильно, уже неделю. Врачи запретили курить. А вот шиш им!)))) Уменьшил вдвое, собираюсь бросить. Пока не клюнуло - не чесался.

ЗЫ С великом справляюсь, в бассейне не тону и всё стоит. Противно уже просто.

17. Нарушитель

Нарушитель Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2005
    Регион:
    Калужская обл.
    Курил порядка 14-ти лет. Минимум по пачке в день. После бреда Карра бросил. Не курю два года. И не тянет.
    А когда кажется - креститься надо :nod:
    Ну или можно поискать десяток причин, по которым ну никак нельзя бросать. Где-то читал комментарий одного знатока жизни - типа у меня два друга бросили, и оба с ума сошли. Это к причинам, по которым бросать курить нельзя :D
    Чуть позже выложу ссылку на ролик интересный, просто некогда щас искать :D

+1 к написанному. Еще ни разу не перечитывал, но если вдруг потянет закурить (хотя за два года не тянуло) - прочту еще раз. И, возможно, как Drag выборку на будущее сделаю :thumbup:

18. Drag

Drag Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Точно, обещал же тестю распечатать!!!
    Могу заделиться :thumbup:

19. Нарушитель

Нарушитель Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2005
    Регион:
    Калужская обл.
    Не знаю - баян или нет, но ролик веселый. На ютубе не нашел, пришлось самому выложить. Там все какие-то страшные, а мой - веселый :)
    http://www.youtube.com/watch?v=A9GN9AtTcVk

20. Булкина

Булкина Абориген

В клубе с:
    8 июн 2009
    Регион:
    Москва
    На спор..

21. Нарушитель

Нарушитель Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2005
    Регион:
    Калужская обл.
  22. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дочитываю Алена Кара!

23. THERAPY///m3

THERAPY///m3 Banned

В клубе с:
    28 июл 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Читал Алена - помогло на 30 дней =)))

Потом я закурил сигаретку под предлогом , а и куй с ним ! Раз я так легко бросил курить то могу и две сигареты и три скуривать , а когда надо будет остановлюсь:D:D:D .Вот и начал снова , спустя пол года (после сильной попойки ) не курил дня 3 - и понял что могу и больше прожить без сигарет не курил 6 месяцев , ща опять начал только курю два через два (сам сигареты принципиально не покупаю) стреляю у знакомых :rock:

24. surfeverworknever

surfeverworknever Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кар - фигня.. не помогает.. пока отвращение к табаку не выработал - не мог бросить.. а было так - когда уже курил некоторое время выработалась зависимость.. вплоть до физики.. бывает ночью просыпаешься.. курить охота, а сигареты кончились (перед сном последнюю выдул)... приходилось бежать в ночную палатку.. а так без шансов заснуть.. в итоге подумал - "На кой мне бес этот стресс?!".. и бросил за 1 неделю.. были конечно срывы, но уже не курю около 3 лет и всем того желаю :)

25. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бесят такие:D:help:

26. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не курю второй день, не хочется. чувствую, что в этот раз всё серьезнее чем в предыдущие разы...

конечно же никатиновое чудовище попискивает - ну муки отвыкания терпимы, гараздо более терпимы чем кашель или вонь во рту после покуривания.

+рефлекторно, выходишь из кабинета а в мозгу проскакивает: надо зайти покурить... выпил кофе - покурить, пообедал - покурить... ВАЖНО понимать, что это рефлекторно и что никатиновое чудовище дергает за эти рефлексы, просто улыбаться мысленно посылая его нах и жить радуяссь!

27. THERAPY///m3

THERAPY///m3 Banned

В клубе с:
    28 июл 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Знаю , уже всех достал :D:D:D

28. Нарушитель

Нарушитель Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2005
    Регион:
    Калужская обл.
    +1 :D

Забудь!
    Радуйся, что не тянет, и что не уговариваешь себя не закурить :thumbup: как в прошлые разы :D

29. ATAMAH

ATAMAH Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2005
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    А зачем вобще начинать курить? :cool: Я лично некурю некурил и несобираюсь? Зачем губить своё здоровье? Если хочеш загубить здоровье то есть проще метод, выпей яду! :D

30. Нарушитель

Нарушитель Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2005
    Регион:
    Калужская обл.
    Блин, ну почему после этих роликов и действительно честных комментариев тема про курение всегда глохнет??? :D:D:D

Яндекс.Метрика