1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как бороться с воющей сигналкой под окном?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Sewa9, 20 июл 2009.

1. Ведьма

Ведьма Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а лучше крупу какую нить на крышу и капот посыпать) Голуби все сделают)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фрау Ильза

Фрау Ильза Завсегдатай

В клубе с:
    8 окт 2008
    Регион:
    Москва
    -----

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KAPOOR

KAPOOR Старожил

В клубе с:
    2 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    плюс неплохая физическая нагрузка перед сном...:thumbup: например если это высокий джип...

:D:D:D

4. Krause

Krause Абориген

В клубе с:
    3 сен 2008
    Регион:
    Москва
    ... ну началось... :D

5. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    у меня постоянно пара машин под окном орет... понимаю что реально бесполезно бороться. если кирпич, то в обратку и на мою машину скинут (и ведь хрен чО докажешь), а поймать и поговорить не могу... уезжаю рано, приезжаю позно...
    одна только надежда, соседи алкаши с первого этажа, может им надоест и они с топором выйдут с перепоя! у них то машины нет... им в обракту хрен чего сделаешь)))))))))))

6. Krause

Krause Абориген

В клубе с:
    3 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Им в обратку бошки могут проломить!

7. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    ну и отлично, двух зайцев! они меня тоже задолбали! :help::nod::D

8. СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    9 июн 2009
    Водит:
    больная тема...у нас просто жесть такая постоянно ..еще и поют на лавочке под окном и орут:mad:

9. Jaz

Jaz Старожил

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полный атас, смывку краски советуют... :help:

10. Ytro

Ytro Старожил

В клубе с:
    18 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Муж напечатал записку: "Я плохо сплю, зато хорошо стреляю". Класть под лобовое не стали. т.к. там уже лежала записка с похожим содержанием. Машина выть перестала.

11. СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    9 июн 2009
    Водит:
    5баллов!:D

12. Kittymr

Kittymr Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня была похожая история, только виновата была я :( Мне поставили сигнализацию, но забыли предупредить, что чувствительность у нее потом надо будет отрегулировать....воощем она три ночи к ряду, монотонно так срабатывала, на любой шорох (комар там на нее сел или ветерок подул) причем сигнал был сами понимаете, не сирена а монотонное такое кряканье, есесвенно на моем высоком этаже было не слышно, вообщем на третий день у меня под дворником лежала записка цитирую почти дословно: "Я ветеран войны, состою в психоневрологическом диспансере на учете, если вы не уберете вашу машину, я вам сброшу на нее кирпич и мне ничего за это не будет". Резюме - все возымело действие сигнализация у меня отстроена, машина стоит в другом конце двора :)))

13. Ejemitsu

Ejemitsu кокалеро де кочабамба

В клубе с:
    13 июл 2007
    Регион:
    Венесуэла
    2 раза попадал яйцом в солиста с 10 этажа :rock::rock::rock: :D
    потом минуты 3 отчаянного мата, воплей, угроз... с тех пор больше не поют... исчо неплохо отстреливал из страйкбольной пушки. (видишь уголек от сигаретки - сразу очередь туда!:) )

ЗЫ: а за смывку краски на чужую машину можно потом долго лечиться... кого то в детстве на пианино отдавали, а кого то на бокс... одна неточность в деле конспирации и о своем деянии придется потом долго жалеть... + случайно проезжающий мимо наряд ППС... думаю они на радостях на ВАС все висяки автомобильные повесят...

Эвакуатор на мой взгляд самое красивое решение... гуманное и в тоже время не очень. главное что непротивозаконное! попросить переставить в другой двор... ради такого шоу 100 баков не жалко... хозяин ведь в угон подаст... а потом еще снимать с угона... уууууу... стока радостей жизни... :)

14. KAPOOR

KAPOOR Старожил

В клубе с:
    2 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну а что? сразу обычно никто никому ничего не портит...народ терпеливый достаточно... если ты вменяемый человек, ты выйдешь и угомонишь машину... а если тварюга кладущая на жителей всего дома, у половины которых дети мелкие...тогда уж звиняйте... смывка не самый худший вариант...нередки и мордобои с нанесением вреда ногами лкп аффто и рылу владельца...:D

я помню у меня сигналка замкнула...выла и выла...и так и этак выключал включал... в результате отрезал оралку и все дела...и сам спокоен и соседи возрадовались...:D

15. СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    9 июн 2009
    Водит:
    :D:D:Dу меня 4ый..тож как то метнула:D после 2часов ора пьяного....ушли..но через 10мин пришли другие Басковы....вывод..всегда в холодильнике должОн быть десяточеГ яиц:D

16. Ejemitsu

В клубе с:
    13 июл 2007
    Регион:
    Венесуэла
    с малых высот отлично действуют небольшие упаковки с кефиром... предварительно надо открыть... эффект просто :rock:

был еще случай, когда не было под рукой яиц... нашел большие батарейки такие от фонаря какого то... попал с того же 10 этажа в металическую горку рядом с басковыми :)) звук был такой силы что даже самому не по себе стало... если б попал в человека, то сто пудоф покалечил бы... никто даже не ругался... ушли молча и надолго :)))

17. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Ждем с нетерпением фоток :thumbup::D

18. Ytro

Ytro Старожил

В клубе с:
    18 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Блин, а если бы убили бы кого-нибудь?:eek::eek::eek:

19. Ejemitsu

В клубе с:
    13 июл 2007
    Регион:
    Венесуэла
    был лет 10 назад :) я тогда об этом не думал :rolleyes: ... точнее подумал, когда звук этот адский раздался... не каждая петарда стока децебел выдает :D

20. Miss

Miss Старожил

В клубе с:
    10 дек 2007
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Сначало записки класть, а потом можно и кирпичик скинуть, чтоб не повадно было!!!

21. Улана

Улана Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    можно еще лимон в выхлопную трубу! :rolleyes:

22. tovgai

tovgai Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2008
    Регион:
    Москва
    все таки сдержанный у нас народ :D
    P.S. есть одно не бюджетное средство(скидывать всей конфой, с последующей записью происходящего). приезжает машина, разбивается окошко (если есть люк, вообще шикарно) у надоевшей машины, и по уши заливается говном...:help::D:help:

23. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    В печень коли, в печень..

До сердца можешь шилом и не пробить, а в печень - самое оно ! :rock: :rock: :rock:

24. СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    9 июн 2009
    Водит:
    Мы не соседи?)))Я все всремя порываюсь пойти мирно урегулировать ...но муж не пускает))))
    А меня бесит когда ребенку мешают спать эти......пип.....Батарейки правда это жесть))У меня брат однажды памперс скинул на отморозков ))он легкий..но))

25. Sewa9

Sewa9 Абориген

В клубе с:
    23 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а лучше монтажной пены вдуть! :thumbup:

26. Клио

Клио Мисс 1er series

В клубе с:
    2 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Под окном подобный случай был!
    Гетц несколько ночей не давал спать вообще!
    Кирпич на газете, подложенный папашей беспокойного ребенка, из моего подъезда решил проблему молниеносно!
    Главное, чтобы свидетелй данного действа не было...
    А то мало ли что!...

27. Sewa9

Sewa9 Абориген

В клубе с:
    23 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аналогично!
    Положил силикатный кирпич на капот LC Prado(в кач-ве подложки брошюра "Славянский кредит") моего маленького китайского друга и пояснительная записка под дворник!

28. Skarboshukalnic

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Польша
    Водит:
    про крупу и голубей.
    :thumbup::thumbup:

29. Фрау Ильза

Фрау Ильза Завсегдатай

В клубе с:
    8 окт 2008
    Регион:
    Москва
    -----

30. Улана

Улана Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сразу видно, с творчеством народ подходит к решению проблемы))))

Яндекс.Метрика