1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как бороться с камерами ГИБДД, или как установить инфракрасную подсветку на номера.

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Alikber, 2 июл 2008.

1. Bayn

Bayn Зодчий

В клубе с:
    10 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ага меня даже один раз за не читаемый номер на пост повели и протокол составили. Пипец.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. х939хх

х939хх Абориген

В клубе с:
    31 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Баян,вы попали под акцию..."Тормози кого попало и собирай по 100 рублей,что бы за один день выполнить план и поднять собираемость и эффективность на 1.5% посарвнению с предыдущим годом,что бы потом начальству было че похвастаться "

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bayn

Bayn Зодчий

В клубе с:
    10 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    НУ может быть канешно. В этот раз я сказал пишите протокол а не постановление. На этом пока и закончилось. Один раз выдернули из толпы и вручили квитанцию, оплатил. А еще один раз было ваще прикольно на Каширском посту (у меня на заду тонированная прозрачная крышка стоит уже 4 года) заставили снять крышку, даже остановили какой то таз и у него взяли отвертку:D:D:D

4. Advocaat

Advocaat Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Видел на днях на дороге "решение" от владельца опеля омега... Не знал даже, плакать или смеяться. Задний номер закрыт стеклом с очень сильной тонировкой :help::cool::D Номер читается только если подъехать вплотную и осветить фарами...

5. OlegCh

OlegCh Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я на каком-то мерсе видел - задний номер под металлической решеткой типа об которую ноги вытирают, только чуть поприличнее... :D

6. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    Видел Маздай 3 с номером покрашенным серебрянкой какой-то. Это че новый фетиш?

И вообще эту тему можно было назвать: Все уроды кроме Я!!!

Никто ни в чем не виноват. Гаеры - Козлы . Цари - уроды.:)

7. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    Таки шо? БМВ тихоходная мишин? чего никто не отпишется, пришли всетаки писма комунить?

Яндекс.Метрика