1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E90/E91 как без запаски?!

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Алексей 1973, 18 фев 2016.

1. hunter07

hunter07 Старожил

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    А у меня так 2 раза было! Во второй раз дыра поменьше была, но характер повреждения 1 в 1 такой же
    Да, это good year efficient grip
    Кста новое колесо фиг купишь такое. В шинных магазах нигде нет их, нет вобще.
    Либо покупать у дилера за дикое бабло либо бу по объявлениям. Продают их многие что на авито что у нас в клубе, часто продают совсем новые комплекты даже не езженные (хотя на замену лучше как раз уже поюзанное колесо брать), но продают комплектами, редко кто поштучно продает. Мне повезло удалось купить оба раза поштутчно

2. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 недели на сдутом колесе эт сильно. так и разбортироваться можно))) не, эт точно не мой вариант.

3. сеня budulay

сеня budulay Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2013
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Как-то продырявил заднее левое на трассе (благо, что днем и не в холодное время года) Дыру нашел по протектору ближе к внутренней части колеса. Поддомкратил, откручивать - хертам.. на шиномонтажке пистолетом затянули.. Взял шнур, заправил в шило и в дыру его.... Мама родная, чуть ежа неродил:facepalm::mad: с такими движениями. Так шо воткнуть (жгут) можно и без снятия:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алви

Алви Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2014
    Регион:
    Лихтенштейн
    Водит:
    Если диск 2Н, то разбортироваться нельзя на ранфлете

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mordvin89

Mordvin89 Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2013
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
  6. Алви

Алви Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2014
    Регион:
    Лихтенштейн
    Водит:
    У каждого продавца своя цена. 336 евро у нас у официалов.

Яндекс.Метрика