1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

как бесследно вывести из строя замок? :0)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Михаил-J, 23 фев 2008.

1. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Как я тебя понимаю... у меня сверху... :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Di

Di Местный

В клубе с:
    26 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    И у меня. Караокеры млин.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bad cat

Bad cat Завсегдатай

В клубе с:
    3 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В далекие восьмидесятые разобрался с безумными соседями по дому - они строчили креативные жалобы и доносы во все возможные и невозможные инстанации - от жилконторы до КГБ и ЦК. Содержание было интересным - от банального подозрения на самогоноварение до антисоветской деятельности в мировых масштабах (прорывание тоннеля от Бомбея до Лондона во имя провала мировой революции).

Достали - это не то слово! В советские годы на любую жалобу надо было официально реагировать, и от этих уродов выли уже не только в жилконторе, но и в райкоме партии. А они заслуженные пенсионеры, сцуко, ветераны труда.

Пришли мы с другом к их двери, проверили - никого нет. Дверь старая такая, обитая рваным дерьмантином. Для начала двумя здоровенными саморезами наглухо прикрутили дверь к косякам; резьбы перед закручиванием густо намазаны клеем БФ-2; шурупы спрятались под дерьмантином - фиг их найдешь без отрывания всей дряни с двери.

Далее. Т.к. поксипола и макрофлекса в те времена не было, в замки была щедро залита эпоксидка (с отвердителем). Остатнюю эпоксидку (без отвердителя!) вылили под дверь, вместо коврика. Да, про дверную ручку тож не забыли - от души намазали той же смолой (без отвердителя).

Уж не знаю, как и в каком виде хозяева попали домой :D
    Доносы прекратились. А вскоре и жалобщики переехали куда-то...

4. Усинск

Усинск Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2003
    Регион:
    Москва

Яндекс.Метрика