Как активировать AUX IN на магнитоле Бизнес?

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Andronij, 6 мар 2011.

  1. Gorbynov

    Gorbynov Участник тусовки

    Регистрация:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    66
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Ну я имел ввиду, как включить aux? Учитывая что штатный разъем есть.
     
  2. Gorbynov

    Gorbynov Участник тусовки

    Регистрация:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    66
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Я хотел узнать, как включить aux, штатный разъем есть
     
  3. Andronij

    Andronij Новичок

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    12
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    По личному опыту скажу что если был AUX IN и пропал, то это можно исправить только активацией через комп. Или перепрошивкой кто-то называет. Делал год назад или больше уже. стоило 1000 руб.
    Процесс занимает 2 минуты.
     
  4. Gorbynov

    Gorbynov Участник тусовки

    Регистрация:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    66
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    А где? Если не секрет))) спасибо
     
  5. Andronij

    Andronij Новичок

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    12
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
  6. Gorbynov

    Gorbynov Участник тусовки

    Регистрация:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    66
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Спасибо!
     
  7. DenxX

    DenxX Абориген

    Регистрация:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    2,001
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть провод , могу попробовать закодировать , если так же как на маске то не сложно
     
    Jevgeni P нравится это.
  8. Gorbynov

    Gorbynov Участник тусовки

    Регистрация:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    66
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Проблема решена!!! Приехал к DenxX он подключил комп и прошил мне магнитолу!! AUX работает!!! Спасибо
     
    Jevgeni P нравится это.
  9. DenxX

    DenxX Абориген

    Регистрация:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    2,001
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проблемма заключается в том , что иногда на бизнес магнитоле при обнулении настроек , например сбросы клеммы аккума , в настройках сбрасывается и наличие аукса , после подключения компа, вручную ставится наличие аукса , делается 5 минут
     
  10. DenxX

    DenxX Абориген

    Регистрация:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    2,001
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кому надо пишите помогу
     
  11. DenxX

    DenxX Абориген

    Регистрация:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    2,001
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще нужно кому?
     
  12. torezz

    torezz Абориген

    Регистрация:
    21 сен 2011
    Сообщения:
    3,182
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    спасиб тебе :cool:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. DenxX

    DenxX Абориген

    Регистрация:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    2,001
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не за что обрашайся
     
    FrIVI777 нравится это.
  14. FrIVI777

    FrIVI777 Новичок

    Регистрация:
    25 янв 2016
    Сообщения:
    2
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Такая же беда с майфуном, сможешь помочь???
     
  15. DenxX

    DenxX Абориген

    Регистрация:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    2,001
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    всегда поможем
     
  16. СлепойПью

    СлепойПью Завсегдатай

    Регистрация:
    22 май 2012
    Сообщения:
    606
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    А активировать гонг на PDC вы тоже можете? Новый блок настроен на работу с промагнитофоном.

    Вроде, как нужно иметь пакет программ BMW INPA Ediabas 5.0.2 в которую входит прога кодирования NCSExpert. Ну и шнурок BMW INPA K+D-Can
    Вы этим добром настраиваете?
     
  17. DenxX

    DenxX Абориген

    Регистрация:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    2,001
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да

    Я использую последний NCS Expert , и диагностическое устройство ICOM

    Но для вашей задачи подойдет и BMW INPA K+D-Can

    Если нужна будет помощь обращайтесь в личку
     
  18. Очевидец!!!

    Очевидец!!! Новичок

    Регистрация:
    1 фев 2016
    Сообщения:
    2
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    День добрый! на е90 через шнур ИНПА все же возможно при подключении компа аукс настроить? есть в подлокотнике, но активировать не получается самостоятельно.. буду очень признателен
     
  19. FrIVI777

    FrIVI777 Новичок

    Регистрация:
    25 янв 2016
    Сообщения:
    2
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Можно, я на своей Е87 активировал сам с помощью K+DCAN usb кабеля, NCS Expert и NCS Dummy
    Если что, пиши в личку, пообщаемся))
     
  20. Очевидец!!!

    Очевидец!!! Новичок

    Регистрация:
    1 фев 2016
    Сообщения:
    2
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    Да спасибо, я вчера ставил эксперимент с нцс экспертом и как-то все получилось все и появился аукс) сам от себя этого не ожидал)
     
  21. artemx5

    artemx5 Новичок

    Регистрация:
    12 окт 2016
    Сообщения:
    8
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Краснодарский край
    Сможешь мне помочь !
     
  22. alvlad

    alvlad Абориген

    Регистрация:
    29 ноя 2011
    Сообщения:
    3,468
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    есть icom, инпа, нцс и тд, если что...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  23. Кэст 1979

    Кэст 1979 Новичок

    Регистрация:
    7 мар 2019
    Сообщения:
    9
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Вот тоже проблема с AUX, но у меня походу не прошивка слетела, он иногда включается, а последнее время нет!!! Может кто сталкивался
     
  24. Jevgeni P

    Jevgeni P Новичок

    Регистрация:
    21 авг 2013
    Сообщения:
    15
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Финляндия
    Привет, Помоги пожалуйста расскажикак вернуть аукс есть НЦС И ШНУРОК
     
  25. Nik-tex

    Nik-tex Завсегдатай

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    1,436
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    ,
    Закодируй опцию AUX в магнитолле и все заработает. Либо добовляйте в FA опйию AUX и кодируйте магнитоллу по умолчанию
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  26. Dimulkyl

    Dimulkyl Новичок

    Регистрация:
    16 мар 2020
    Сообщения:
    1
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
      Яндекс.Метрика