1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как AGP Motorsport в лице Агупова Сергея бандитскими методами пытались удалить мои материалы

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Jack84, 15 мар 2019.

1. Кукиш

Кукиш Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    У аудей проворачивает вкладыши и без чипа, маслонасос говёный тому виной. Но я не оправдываю АГП, присылать на дом мордоворотов, это моветон, нужно было в суд адвокатов присылать.

krisa9977 нравится это.
  2. krisa9977

krisa9977 Старожил

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут с уровнем правосознания обе стороны хороши. На сколько я понял из этой истории, ТС купил новенький Ауди и решил самым простым способом за дёшево сделать из него спорт кар. Причём он прекрасно понимал, что любой чип тюнинг лишает его гарантии. Но «спецы чиптюнеры» его убедили, что в случаи чего все откатят назад и на гарантию это не повлияет. Наступил тот самый случай, и ТС ринулся к дилеру менять мотор по гарантии. Обмануть дотошного дилера не удалось, дальше правосознание подсказало действовать по другому. Дальнейшую ситуацию коментировать смысла нет, тут и так все понятно.

Tron, комбижирик и Mariо нравится это.
  3. Jack84

Jack84 Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если вы считаете, что вложение в авто в районе 1 млн. рублей в доработки (с учетом стоимости нового авто в 1600000) - самый дешевый способ сделать спорт кар, то объясните мне сколько же не дешевый способ сделать доработки?
    По поводу "прекрасно понимал, что любой чип тюнинг лишает его гарантии" - почитайте, что пишут те, кто делают тюнинг - в случае если возникли какие либо неисправности - откатываем в сток и гарантии это вас не лишает.
    По поводу обмануть дилера не удалось - дилер лично Агупову Сергею выдавал ключи от авто 3 раза, чтобы тот смог откатить авто в сток и была возможность провести авто по гарантии, к сожалению, Агупов врал и в сток авто откатить ему не удалось. Но даже после того, как в сток авто он не смог откатить, я предлагал ему починить мой авто, ВНИМАНИЕ, за мой счет, на что он меня послал на йух в оскорбительной форме.
    "Дальнейшую ситуацию коментировать смысла нет, тут и так все понятно." - согласен с вами, те, кто не заинтересован в однобоком представлении сами все понимают. Абстрагируясь от суда - подосланный бандиты - это вообще неадекват, думаю 100% мыслящих людей меня в этом поддерживают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    SLman, lekss84, JD F02 и 2 другим нравится это.
  4. Jack84

Jack84 Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну чтобы не быть голословным - вы приведите примеры с ссылками, где на моторах Gen 3 2.0 провернуло вкладыши, ссылки в студию, пожалуйста.

В суде были адвокаты AGP, была также независимая судебная экспертиза, экспертное учреждение, которое проводило экспертизу было назначено непосредственно самим судьей. Эксперт сделал свое заключение с выводом на основе предоставленных запчастей и всех материалов судебного дела, которое было запрошено экспертом из суда, в заключении эксперт делает однозначное заключение - в поломке двигателя виноват чип тюнинг, сделанный AGP Motorsport.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Floyd_M

Floyd_M Абориген

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    ТС а вы знали что чип может привести к поломке мотора ??

6. Jack84

Jack84 Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Через 2 недели и 300 км пробега после тюнинга?

7. Кукиш

Кукиш Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Хорошо хорошо! у вас самый лучший и надёжнейший автомобиль в мире, вы всё сделали очень правильно, ошибка была только в выборе тюнинг ателье. Ауди это вообще вершина автопрома. Лучшие моторы, и лучшие роботы. Вообще хочешь испытать счастье, купи ВАГ с TSI на роботе.

8. Jack84

Jack84 Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Господи, да вы хоть запомните разницу между TSI и TFSI моторами, эксперт.
    По поводу надежности - я вам выше в комментарии задал вопрос по поводу ссылок на поломки конкретно моего мотора Gen. 3 2.0 TFSI, вы их так и не дали, думаю обсуждать с вами это не имеет смысла, одна вода, никакой конкретики с безграничной безграмотностью в области VAG.

9. krisa9977

krisa9977 Старожил

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот этот момент для меня гораздо более понятен, чем выводы экспертов. Приехал делать чип тюнинг, пообещали, что в случаи чего гарантия остаётся. В итоге автомобиль не починили. Как и почему, это не должа быть выша проблема, как и выводы экспертов.

#99 krisa9977, 17 мар 2019
    Последнее редактирование: 17 мар 2019
    КБМ нравится это.
  10. Rust_77

Rust_77 Новичок

В клубе с:
    16 мар 2019
    Регион:
    Москва
    А какая разница tsi и tfsi?))))
    Только в том что, Ауди запатентовала букву F и не разрешила лс остальным маркам концерна использовать эту аббревиатуру?

BadAss и Кукиш нравится это.
  11. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот такая у нас судебная система ))) можешь купить новый авто сам в него влезть и все поменять по собственному желанию, а потом ещё и денег стрясти с с работяг из гаража за свои же оплаченные действия.
    Думаю ребята пришли только потому что кто-то вам очень помог в суде сделать их виноватыми.там им сил и средств не хватило,решили по пацански)

12. Jack84

Jack84 Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за поддержку.

Если интересно рекомендую вам загуглить, чтобы глупым не казаться.

По поводу кто то помог в суде - это уже обвинение и только ваши домыслы и рассуждения. По поводу решили по пацански - можно объяснить только беззаконием, слабоумием и отвагой - за что всем участникам, которые приходили и тем, кто их послал грозит уголовная ответственность, соответствующие заявления написаны, дело времени.

13. krisa9977

krisa9977 Старожил

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня такое впечатление, что раньше братва по пацански решала, а сейчас суд решает по пацански. В данном случае выводы экспертов мягко говоря странные, но решение суда по сути верное. Даже не знаю как к этому относиться

14. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ваша экспертиза тоже такие же домыслы и рассуждения )как и решение суда .
    Насколько я понял ваша авто была с чипом ещё до обращения к этим горетюнерам и что там от чего уже никто не разберёт .ясно одно,что вы если взрослый человек осознавали возможные последствия с чип тюнингом и это с вами случилось .
    Винить в этом не очень далеких работяг гаражного сервиса ну по меньшей мере сделка с совестью ...

15. Jack84

Jack84 Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сделка с совестью заливать в авто Stage 2 не установив дополнительное охлаждение, после такого тюнинга заваливается мотор - Агупов посылает меня на йух, при этом мне отказывают в гарантии (хотя он рекламирует, что гарантии его чип не лишает).
    Чтобы было все по совести - я обращаюсь в суд, суд сам назначает экспертов из независимой судебной экспертизы и эксперт признает причиной поломки двигателя - чип тюнинг автомобиля. Тут по моему моя совесть крайне чиста.
    А вот у кого совести явно нет - так это у Агупова, который проиграл суд и начал ко мне бандитов посылать. Думаю обсуждение с вами лично я на этом закончу, т.к. обсуждать тут больше нечего. Все, кто хоть немного думают, после моего материала про бандитов уже четко себе представили у кого тут есть совесть, а у кого ее нет.

shakespeare, JD F02 и КБМ нравится это.
  16. Кукиш

Кукиш Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Я на TSI моторе задом проехал больше чем ты передом. Разницы между TFSI и TSI, как тут заметили ранее никакой.

BadAss нравится это.
  17. комбижирик

комбижирик Участник тусовки

В клубе с:
    28 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а судья там не родственник ТС (или возможно работает в структуре), как-то все сложилось :idea:
    И экспертиза "коробки запчастей не №" как доказательная база :shock:

#107 комбижирик, 17 мар 2019
  18. Floyd_M

Floyd_M Абориген

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Это что за дерьмо экспертиза???? Исследование проводилось без осмотра автомобиля на основе материалов предоставленых истцом :)
    ТС по вашей фото видно что вы частый участник судебных дел..

BadAss и ertt нравится это.
  19. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Про суд и такие независимые экспертизы это можете непосвященным рассказывать)я вам своё мнение основанное не на домыслах,а на реальном опыте сказал,тут форум это можно )
    Зачем вы это выложили хз...Агупову или как его там это фиолетово,он завтра откроет сервис под другой вывеской да и все на этом .денег если снимете то повезло ....к чему эти разоблачения основанные на собственной глупости /незнании неясно.

20. Jack84

Jack84 Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выложил новые материалы на Д2 о бухгалтерии AGP Motorsport, думаю будет всем интересно почитать, особенно тем, кто их так яростно поддерживает.
    https://www.drive2.ru/l/526418405784290587/

21. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Для чего ты ездишь задом так много, правда интересно.

coolioo, SLman, lekss84 и 5 другим нравится это.
  22. avangard444

avangard444 Живу я здесь

В клубе с:
    2 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А если меня кто обидит можно я к вам обращаться буду?) при таком количестве энергии, мне кажется, вы кого угодно задрочите)))
    Завидую слегка если че

RailOS, Vatman, Неважно и 4 другим нравится это.
  23. Jack84

Jack84 Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я крайне миролюбивый человек, никого никогда не трогал и со всеми веду себя вежливо. Если у меня возникают с кем то конфликты, всегда стараюсь уладить их мирно, не доводя до крайностей, как любой нормальный адекватный миролюбивый человек.
    В данном случае обстоятельства сложились так, что необходимо действовать. Не я начал этот конфликт, но я никому не позволю так со мной и моей семьей обращаться, как это делает AGP Motorsport в лице Агупова Сережи. На каждой стадии этого конфликта у него была возможность его уладить, он сам меня довел до таких крайностей, последней каплей стали бандиты, которых он подослал.

24. ertt

ertt Завсегдатай

В клубе с:
    3 янв 2015
    Регион:
    Москва
    КГ/АМ/ПД

25. Floyd_M

Floyd_M Абориген

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    ТС расскажите как прошла экспертиза без авто, как это вообще возможно, какие материалы вы предоставили, что на основе их такие выводы???
    Расскажите пожайлуста поподробнее о ситуации, вы написали после того как вам отказали починить авто за ваши деньги вы подали в суд??? Вас обидел факт отказа и вы подали на них в суд?? или как вообще это понять??

26. Floyd_M

Floyd_M Абориген

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    У вас наверно очень много друзей, и полное отсутсвие комплексов неполноценности, успешный человек :)). Знаком ли вам император, возможна ли беседа с ним, и дальнейшая работа в тандеме???

Tron и ertt нравится это.
  27. Кукиш

Кукиш Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Передом я езжу несопоставимо больше. Езжу на гольфе 1.4 TSI с 31 декабря 2008 года, потом купил еще 1 жене.

28. Jack84

Jack84 Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почитайте Д2 мой блог, там все детально расписано, индивидуально каждому пересказывать историю нет возможности. Вот ссылка на мой блог на Д2 https://www.drive2.ru/r/audi/a4/477828513051705605/

Для вашего удобства, вот навигация
    ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ★★★★★

Моя история суда и конфликта с AGP Motorsport (хронология):

❗️https://www.drive2.ru/l/479073984848069198/ - Обратился в AGP Motorsport для изготовление выхлопа и настройки авто
    ❗️https://www.drive2.ru/l/480889278545527138/ - Поломка автомобиля
    ❗️https://www.drive2.ru/l/484778526050877627/ - Ремонт двигателя у официального дилера Ауди Центр Север, претензия к AGP Motorsport
    ✅Судебная экспертиза назначенная судом на предмет виновности AGP Motorsport в поломке моего авто (эксперт установил, что AGP Motorsport полностью виновен в поломке моего авто, некачественная прошивка AGP Motorsport):
    https://www.drive2.ru/l/519220178035147442/ - часть 1
    https://www.drive2.ru/l/519220452913053778/ - часть 2
    https://www.drive2.ru/l/518499997918953729/ - Выводы судебной экспертизы - некачественная прошивка AGP Motorsport привела к поломке двигателя моего автомобиля
    https://www.drive2.ru/l/519037109349122969/ - Апелляционный суд с AGP Motorsport ВЫИГРАН, некачественные прошивки и услуги AGP Motorsport
    ⚡️https://www.drive2.ru/l/526191081755247156/ - Как AGP Motorsport в лице Агупова Сергея бандитскими методами пытались удалить мои материалы
    https://www.drive2.ru/l/526418405784290587/ - Бухгалтерия AGP Motorsport, очередной проигранный мне суд AGP Motorsport - материал будет особенно полезен защитникам AGP Motorsport

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ★★★★★

#118 Jack84, 17 мар 2019
  29. Кукиш

Кукиш Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Хотелось бы спросить у автора темы, теперь какая будет прошивка у мотора, сток, или какой stage? в каком ателье планируете, или может быть уже сделали чип? они в курсе, или вы их собираетесь вводить в курс дела с предыдущим опытом?

30. Jack84

Jack84 Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блог мой почитайте, там все есть. К сожалению, у меня нет время на разъяснения и общение с вами, т.к. вы задаете вопросы, которые уже все обсуждены и разъяснены не единожды в моем блоге на Д2, будет интересно - ознакомитесь.

Яндекс.Метрика