1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как AGP Motorsport в лице Агупова Сергея бандитскими методами пытались удалить мои материалы

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Jack84, 15 мар 2019.

1. Floyd_M

Floyd_M Абориген

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    ТС и вы такое чувство поехали первый раз чиповать.. Пацанчики которые больше не пацанчики знают что даже при Лайта тюн. Скорость выхода из строя почти всех узлов на которые приходится нагрузка возрастает в 2-3 раза

2. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Взял и поверил тебе наслово :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Jack84 нравится это.
  3. avangard444

avangard444 Живу я здесь

В клубе с:
    2 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так пусть тюнер об этом предупреждает. Обычно когда Чип делают такое рассказывают что прям чудо мастера расцеловать хочется. А потом начинается...вы же понимаете, вы должны были знать... а с хрена ли я за свои деньги ещё чего то кому то становлюсь должен?

SLman, stratus, Jack84 и 4 другим нравится это.
  4. Floyd_M

Floyd_M Абориген

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    ТС предлагаю вам заняться какими-то единоборствами, прийти в зал встать в пару, а затем подать в суд за избиение, и рубануть денег, затем писать что зал гавно, бойцы хамы

BadAss и ertt нравится это.
  5. avangard444

avangard444 Живу я здесь

В клубе с:
    2 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если тренер челюсть сломает в трёх местах на тренировке думаю в суд по любому...

GeorgeJung и Jack84 нравится это.
  6. Ux_Elk

Ux_Elk Абориген

В клубе с:
    23 окт 2010
    Удивительная реакция некоторых.
    Человек обратился для выполнения работ к тем, кто позиционирует себя как профи. Обратившемуся человеку рассказывают, что он должен был знать, что тюнинг, а именно чип, - зло.
    Первый же вопрос: профи, которые делают на этом бизнес, знать и уведомлять об этом не должны, а также в дальнейшей и при необходимости ответственность нести тоже не должны?
    Ладно, случились ошибка / косяк / неприятность.
    Договориться в рамках переговоров стороны не смогли.
    Клиент пошёл самым легитимным и легальным путём, а именно в суд, выиграв дело.
    Придал огласку ситуации и ее результатам (это его решение, инфо открытая).
    В ответ получил звонки на телефон, звонки в дверь и угрозы.
    Смог отстоять себя и в этом НЕ правовом поле.
    Но находятся те, кто говорят, что "сам дурак"....
    Что удивляет, так как показывает реальный наш уровень правосознания, к сожалению.

Daniel Po, SLman, lekss84 и 17 другим нравится это.
  7. k-works

k-works Абориген

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я к тому, что вся доказательная база построена на столь компетентном заключении экспертов, что грубо говоря, я вчера поел суп, поэтому у вас сегодня закончился бензин. При условии, что написаное там верно. Если Вы не находите ничего странного, то это однозначная победа. :D
    Я только за, если будут приведены технически логичные доказательства. (Но можете и не приводить.) Техника - такая штука - как отражение людей её сделавших. Ей вообще всёравно кто её хозяин и чем он занимается. И только то, что имеет логичные причины и следствия, представляется интересным.

Не разбираться в поршнях, просто заплатить деньги и кататься?
    Трейд-ин, RS4 и знакомства с гарантийщиками.
    Можно сколько угодно не следить за маслом, а потом моторы списывать. А ещё тормоза и прочие расходники.

#67 k-works, 16 мар 2019
    Последнее редактирование: 16 мар 2019
  8. avangard444

avangard444 Живу я здесь

В клубе с:
    2 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не согласны с решением суда - апелляция+новая Экспертиза. Кто мешает?

9. Jack84

Jack84 Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Золотые слова. Они перед тем как чиповать такие сказки мне рассказывали, что сомнений в надежности не было + убеждали всячески, что гарантии их чип не лишит.

Не удивляйтесь такой реакции некоторых - эти некоторые являются представителями AGP в Москве и регионах, им же хочется дальше продолжать работать вот и выгораживают себя как могут и Сережу Агупова заодно. По моему тут любому адекватному человеку понятно, что методы, которыми действуют AGP Motorsport во главе с Агуповым Сергеем - это методы 90-х, а девиз этой конторы - слабоумие и отвага.

Я выиграл суд в апелляции и там была независимая судебная экспертиза, экспертной учреждение назначил непосредственно сам суд, я его не выбирал.

Да хватит вам извиваться уже, кто вы и откуда уже всем понятно, рекомендую вам искать себе другое место работы, т.к. в AGP Motorsport больше ни один адекватный человек не обратиться.
    По поводу ваших сомнений насчет экспертизы - вы у Агупова уточните, ставил ли он увеличенный интеркуллер перед тем, как залить мне Stage 2. Я думаю все понимают, к каким последствиям приводит Stage 2 без дополнительного охлаждения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    JD F02 нравится это.
  10. Estetika

Estetika Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Ребятишки из альметьевска?Отголоски из бандитского петербурга?:D

Adriano_Che нравится это.
  11. Jack84

Jack84 Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да тут все герои, пока дело самих не коснулось...

JD F02, manchini и ХАЙДЭР нравится это.
  12. k-works

k-works Абориген

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не знаю, некий Агупов - это твой кореш, ты его постоянно упоминаешь везде.)))

Я так и понял, что по существу, сказать нечего.

BadAss нравится это.
  13. Jack84

Jack84 Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Судя по тому, что вы пишите, это вам на пару с Агуповым сказать нечего. Контора ваша AGP Motorsport скоро закроется, а вы останетесь без работы, Агупов получит уголовный срок.

КБМ нравится это.
  14. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    ну хорош действительно троллить. был суд, он выигран, если кто то был бы не согласен - есть законные пути, апелляция.
    а тут пару быков в гости. ребята мыслями из 90 еще не выросли, хотя я уверен в те времена они только в школе учились.
    я думаю был шанс решить все вопросы в переговорах. но кто то на это не пошел.

JD F02 и Jack84 нравится это.
  15. Jack84

Jack84 Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Апелляция как раз и была, в апелляции они и проиграли суд. Насчет переговоров - Агупов Сергей категорически отрицал все мои претензии, вел себя по хамски, угрожал и т.д., т.е. вообще не вел никакого диалога.

JD F02 и manchini нравится это.
  16. BadAss

BadAss Новичок

В клубе с:
    13 сен 2008
    Регион:
    Москва
    У него, все, кто не пишет ему слова поддержки - сотрудники агп, либо Дацик с "братухой", которые к нему приходили.

SinnerLike, RailOS, corsalet и 5 другим нравится это.
  17. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    я просто не читал, а вопрос был о какой сумме претензии? ну то есть без всяких там моральных и штрафов? просто в процессе первоначального диалога какая сумма фигурировала?

18. Jack84

Jack84 Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда сломался двигатель авто, я готов был оплатить AGP Motorsport его ремонт за свой счет, т.е. они вообще бы денег не потеряли, а даже заработали. С таким предложением господин Агупов Сергей послал меня подальше, считая что он ни в чем не виноват и даже платно чинить отказался - высший маразм во всем его проявлении.

manchini нравится это.
  19. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Написал и пригласил Слонёнка Гобо в эту тему :)

Jack84 нравится это.
  20. k-works

k-works Абориген

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Слушай, самый умный из людей, контора AGP не моя, а твоя.
    Ты её сюда принёс и всем пихаешь по случаю. И свои угрозы с собой забери. Давай сейчас ещё экспертизу проводить, подам в суд на тебя по защите чести и достоинства, что ты меня причисляешь к своей секте.
    Мне кажется, до твоего появления про эту контору никто в жизни не слышал, это какой-то гениальный чёрный пиар. Был бы у меня ваг, я бы обратился в рево или куда-то по знакомым.

RailOS, stratus, ertt и 7 другим нравится это.
  21. andy bell

andy bell Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Вот так, я оказаца 25 лет в .овне, спасибо просветил...:) Наверно я везучий что из десятка контор с кем работал, никто не кинул за эти десятилетия
    Приходите в личку за советом как не быть кинутым, мне вас правда жаль что не видели хорошей жизни

Jack84 нравится это.
  22. Rust_77

Rust_77 Новичок

В клубе с:
    16 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Читаю форум пару лет, но ради такого "маразма" решил зарегистрироваться.
    После чипа провернуло вкладыш, на машине, которую дрочили и масло меняли раз в 15к? Тут вроде много адекватных людей.
    Данный товарищь решил бабла срубить и хайпнуть тему, учитывая наши суды с их "экспертизами" (кстати эксперты наверно не в зуб ногой про TSI моторы и их проблемы со смазкой) Да и сама экспертиза, по деталям из коробки вызвает очень большие сомнения. Сам софт кто-то проверял? короче бред. А тете судье еще внуков из садика забирать, и 10 дел рассматривать, вывод "экспертов" прочитала и молотком стукнула. А "потерпевший" и рад и теперь тыкает всем, этим решением, ведь наш суд, самый гуманный суд в мире, все же в курсе да? Не дай бог попасть на эту комедию фарсов.

По первому же запросу по про это агп нащел на драйве машину с пробегом под 200 к на stage 3, где мотор вскрыли
    https://www.drive2.ru/l/524064076511314375/

или мнение независимого тюнера из США
    https://www.drive2.ru/b/519183069517709340/

ИМХО Товарищь играет на эмоциях недалеких задротов с драйва, у которых Путин всегда и во всем виноват, особенно в том, что они тупые алкаши

#82 Rust_77, 16 мар 2019
    Последнее редактирование: 16 мар 2019
    ertt нравится это.
  23. Инж

Инж Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Тверская обл.
    Наверняка ТС запросил после суда какое-то кол-во деньжат от ответчика дополнительно и негласно. Люди оскорбились и возмутились.
    Смелый ТС, не ссал раскачать тачку до фантастических л. сил, угрожая своей жизни и жизни окружающих в городе, главное, не заметил бы дурак дилер. Но вдруг струсил от звонка в дверь, хотя чего может быть проще, полосуй их кухонным ножом в прихожей под вопли своей жонки или подруги о попытке изнасилования, чей фоткой прикрылся ТС на Драйве.
    Я реально не понимаю в чём суть памфлета, после выигранного дела. Наверное мало пью.

ertt и Tron нравится это.
  24. Jack84

Jack84 Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Форум он пару лет читает, зарегистрировался только сейчас чтобы отписать тут сообщение в моей теме - посмешил приспешник AGP. ))
    Утверждение - после чипа провернуло вкладыш, на машине которую дрючили - это вообще мрак, есть мой бж на драйве https://www.drive2.ru/r/audi/a4/477828513051705605/ в нем все, кто захочет может ознакомиться с историей моего авто, посмотреть как я его обслуживал и т.д. Вы правы, тут людей адекватных много и мнение они свое точно сделают, а те, кто сомневается, почитают что такое gen 3 2.0 на Audi и не TSI (вы неуч даже этого не знаете), а TFSI моторы. К слову в инете вы не найдете ни одного плохого отзыва о Gen 3 2.0 моторе.
    По поводу суда и комедии фарсов - независимые судебные эксперты явно понимают больше и делают свои выводы, в которых мне, как потребителю, сомневаться не приходится.

По первому же запросу про AGP Motorsport я нашел целую тонную потерпевших, помимо меня:

1️⃣cstrike компания представитель AGP Motorsport — SPRINTECH сломала двигатель автомобиля www.drive2.ru/l/499210715677065288/

2️⃣Hirayuki некачественная прошивка коробки, дергалась, AGP отказалась возвращать деньги!

3️⃣Veles36 пайп отхлебнул от агп этим летом. Ехал в Питер с семьей, благо отъехал не так далеко, км 50 от мкада, в итоге попал на эвакуатор, генератор и вентилятор, машину сразу отвез в агп, по факту мурыжили 2 неделями, пайп сварили за свой счет, а за установку запчастей взяли 5000 ‍♂️

4️⃣noto Почитал пост про приключения на прошивках AGP, думаю у меня тоже было что-то ихнее кривое прошитое в исполнении Киевского Sprintech. Коробка жила своей жизнью после перепрошивки. Полная запись в бж www.drive2.ru/l/514460392198505446/. Хорошо я успел откатиться в сток и переделать в другом месте.

5️⃣WallBurn недоволен качеством сервиса (не сделали заказанные работы), считает цены на услуги завышенными, www.drive2.ru/l/10608852/

6️⃣Choppingstyle хамски вели себя, затягивали бесконечно сроки, некачественная прошивка www.drive2.ru/l/504948791984522232/

7️⃣mxs3 взяли просто так деньги, не сделали диагностику. Плохо сварили коллектор, крайне хамски себя вели, собирается подавать в суд. www.drive2.ru/l/501649707345380561/

8️⃣RedF0X свежесвареный выхлоп упирался в коробку пайпом и начал сифонить в месте соединения с катбэком. Недоволен чипом: "разгон с места несколько вялый" www.drive2.ru/l/485089962719445209/

это только малая часть тех, кто на Д2 находится и пострадал от AGP Motorsport и их представителей...

От ответчика Агупова Сережи никто ничего не просил, приставы арест наложили на расчетный счет, никаких дополнительных денег с него никто не требовал и в честь чего бы их требовать?
    "Угрожая своей жизни и жизни окружающих в городе" - посмешили конечно, по вашей логике у всех у кого в машине 330 л.с. и выше угрожают окружающим в городе? ))
    "Наверно мало пью" - судя по тому что пишете, думаю наоборот пьете много.

SLman, JD F02 и shakespeare нравится это.
  25. Rust_77

Rust_77 Новичок

В клубе с:
    16 мар 2019
    Регион:
    Москва
    аммм, какая разница TSI или TFSI посвятите?
    В интернете полно отзывов как "отрыгивают" эти моторы и на стоке. Еще скажите N20 милионик

Судя по тому, что вы пишите познания в двигателях-равно или близко к нулю.

пару негативных отзывов на тысячи положительных, о чем говорит?

"Приспешник AGP" У вас все в порядке с органом выше плеч?

Судя по Вашему мнению, все кто не согласен или имеет другое мнение работник агп, как то очень много там людей работают

RailOS, ertt и Tron нравится это.
  26. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Мощно

Jack84 нравится это.
  27. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Красачег!

Топи до победного :D

Daniel Po нравится это.
  28. BadAss

BadAss Новичок

В клубе с:
    13 сен 2008
    Регион:
    Москва
  29. avangard444

avangard444 Живу я здесь

В клубе с:
    2 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это просто заговор какой то против тюнеров. И дилер и экспертиза и суд... где то тюнинг контора согрешила по любому))

30. Ux_Elk

Ux_Elk Абориген

В клубе с:
    23 окт 2010
    Смотрю, некоторым еще важно подчеркнуть, что уж они точно все понимают и что уж они точно так бы не встряли :D:help:

Jack84 и JD F02 нравится это.

Яндекс.Метрика