1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

кабрик

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем imhero, 28 июн 2005.

1. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Всё верно :nod: :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    :shock: Ну, не знаю, постоянным владельцам кабриков виднее, конечно. Я на этой машине катался всего несколько дней, в марте, но погода была хорошая. Ничего не стучало. По колдобинам не ездил, резина стояла зимняя, мягкая, 17, что было бы в мороз - не знаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Когда с ней подолЪше поездиишЪ - она разбалтываетЪся на фиг в точках крепежа особенно на наших дорогах - в общем я не вижу смысла в ней так-же как и зимней эксплуатации кабрика :hi:
    Но 46 сказочно хорошЪ кабрик :thumbup:

4. Стрелец

Стрелец Абориген

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Насчёт скрипов хардтопа- всё именно так, даже мягкая крыша поскрипывает в сложенном состоянии.

Есть вопрос к людям, эксплуатировавшим НЕ родстеры: ветрозащищающая сетка/стекло ставятся только между передними сиденьями? Т.е. пассажиры на заднем сиденье в любом случае получают избыточный поток ветра со всех сторон или есть технология установки защиты за задним сиденьем и тогда все себя ощущают комфортно?

5. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    У меня в 36-ом если ставишЪ сетку то она просто закрывает на фиг заднее сиденЪе и туда просто не сядешЪ, спереди - супер с ней на любых скоростях - я даЖ непредставляю как без нее люди ездЯт

6. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    :nod:

немного, но видно как стоит защита от ветра на Е36.

7. denisson@rol.ru

denisson@rol.ru Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2006
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Почитал я темку и вот что могу добавить как владелец BMW-320 E-36 cabrio с трехлетним стажем. Эксплуотирую машину и в Сочи и в Москве, правда в Москве только летом, кузов у машины достаточно жесткий видел купэ налетевшее боком на дерево и как мой кабриолет , так купэ просто обняло это дерево а кабрик просто помял бочину так что даже переднее сидение сняли без проблем, когда ремонтировали я увидел что в порогах и бочине по всей длине довольно толстые вставки тоже касается и рамки лобового стекла на кузове без стекла на рамке сидели втроем а она даже не "дышала".
    При лобовом столкновении передняя часть кузова так-же сминается как и у прочих машин гасит удар, при этом сам кузов изгибается так что отчстегивается тент от рамки лобового стекла далее кузов распрямляется так что двери открываются без проблем (видел сам в прошлом году на Рязанском шоссе.
    Что касается переворачивания, так на моей машине стоят дуги которые выстреливаются при переворачивании это важно если есть пассажиры сзади, для передних с головой хватает дуги над лобовым стеклом(видел краштесты )по телеку.
    Жесткая крыша очень хорошая штука на жесткость кузова она практически не влияет, но комфорта добавляет однозначно поскольку в складной крыше Е36 нет никакого утеплителя которые есть у более дешевых машин убедился что холодно прошлой зимой при -17 ехал 200км по трассе впереди конечно тепло, а сзади холодно поскольку выдувает к тому же у кабриолета БМВ заднее стекло мягкое, а это очень плохо, на холоде оно стягивается, вид общий крыши портится, да и в местах перегиба по краям начинает подтекать, а стоит около 300 евро , со временем мутнеет даже на фольцах стоит стекло, опять же подогрев по всему стеклу , а не струйкой теплого воздуха посредине воздуха.
    Что касается кондиционера, так думают что он не нужен на кабрике только те кто на них не ездил, а кто ездил и стоял в пробках на жаре в черном БМВ на кожаных сидениях тоже черные черная крыша или нет ее солнце прямо в голову салон как раскаленная сковорода а рядом кто-то на старой японке праворукой но с кондеем и чувствуешь себя как в жигулях вот пройдя через это я и поставил себе кондей с климатом и ни капли не жалею.
    Кстати очень рекомендую экран против ветра тоже себе прикупил на задние сидения, правда сомневался ведь там просто сетка, какой от нее толк , а ведь помогает.
    Зимой еще есть неприятный момент двери без рамок и чтобы открыть дверь сначала стекло само опускается(может кто не знаетна купэ так-же)так что имеет тенденцию примерзать к уплотнителю а уплотнитель отрываться пару раз танцевал утром вокруг машины не мог попасть особенно это важно когда снег и ветер с дождем к тому же крыша постоянно зимой то оттаивает то промерзает если Вы думаете что ткань не намокает, то Вы зря так думаете намокает тент ведь не новый и если присмотреться повреждений на нем хватает кстати заменить его в Москве не проблема черный материал всегда в наличии , не вздумайте шить из заменителя подешевле типа Кордурана один сезон,ведь ткань постоянно натянута в местах швов быстро начинает подтекать только оригинальная ткань Зоненланд.
    Во время дождя боковое окно нельзя приоткрывать поскольку со стыка тента и рамки капли начинают капать прямо на брюки.
    Про ходовые качества не писал , так-же как и купэ.
    Да маленький богажник на Е46 отсек для крыши можно сложить когда крыша поднята, здесь же горб убрать нельзя.
    Музыка с CD и усилком Карман кардон родная меня вполне удовлетворяет правда так и не смог добиться от дилера какой же мощности эта система

8. TONY CABRIO

TONY CABRIO Новичок

В клубе с:
    23 мар 2006
    точно уже давно пора, я вообще сайт скоро открою про кабриолеты бмв

Яндекс.Метрика