1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

кабрик

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем imhero, 28 июн 2005.

1. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    и......... Что же я, *****, бензину с утра не налил!!! :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    это одни из первых дней на Е36. я тогда еще не знал что если залить бак "до полного" (как я обычно делаю) - то "вылетают" датчики топлива :rolleyes: :help: :D

3. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :D хоть один нармальный чел в конфе. браво :D порадовал :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кайф- в морозе :D слякоти и грязи летящей во все щели мягкого "верха" :D

5. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  6. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

Как насчёт Mercedes SLK ?

Кнопочку нажимаешь и хард-топ в багажнике.... за несколько секунд... :hi:

7. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Красивая машина, когда без крыши. Но маленькая. Втискиваться за руль - тяжело. Очень жёсткая подвеска. Когда крыша в багажнике - там остается место только для двух "дипломатов" (с героином и долларами :) ). В Ашан после стрелки уже не съездишь.

Вот - в "предпоследнем" кузове:

8. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    В последнем кузове вроде всё ОК, я при росте 184 легко втискивался...
    И подвеска тоже вроде ничего... по крайней мере на slk-350...
    Кстати мордашка симпотная...

Самая приятная фича - обдув шеи тёплым воздухом.... При езде на большой скорости шею не продувает...

9. --VACS--

--VACS-- Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2005
    Регион:
    ОАЭ
    Если бы не реагенты лужкова я бы зимой ездил с удовольствием. Жалко очень. Да, в пробке не в кайф, но это решается за 10-15 секунд. Да, нужно делать часто химчистку салона, если много ездить с открытым верхом. НО вы видели фото - каково это без крыши 160. Летом будет видео каково это без крыши 250. Я пробовал. Это нечто, это кайф, это непередоваемо и незабываемо.
    Если жарко - климат. Если холодно - опять же климат, и все равно небо над головой. Я днем в будни редко открывал, тк от места до места 20-30 мин езды. Но на выходных, или ночью, или за городом - все время без крыши. Никто не пытается порезать брент, никто не пытается кинуть окурок - все только приветствуют.
    Честно говоря, мне моя машина с хардтопом больше нравится, чем с тканевой крышей. Но без крыши еще больше)

10. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    единственный минус приходящий в голову это грязь

должно быть очень сухо иначе будет полный салон грязи :(

11. Стасяра_рижский

Стасяра_рижский Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    это наверное тока на кабриолетах :D

12. BoN

BoN Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    sl - ляпота что с топом, что без :) трехлетки уже есть :)

13. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    вот нахрен такую тему сделали
    я опять захотел кабриолет на лето.

14. Andru

Andru Навеки с нами ...

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот сижу и думаю, Е46 кабри получается из Германии на 2-3$ дороже чем купе, а почему бы тогда нет ????
    Да и честно говоря малая жесткость кабри, мне кажется некое преувеличение, что же нужно сделать с машинкой чтоб прочуствовать эту "малую жесткость", по моему все относительно ...

15. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    по поводу "малой жесткости" - это из обсласти сказок. жесткость кузова на кручение у кабриолетов ничем не хуже чем у седана (у купе естественно она реально выше) правда достагается это заметным усилением кузова - в следствии чего повышается общая масса кузова. НО даже если ее не хватает - есть такие вещи как креставины жесткости (ставятся под днище) + распорки. это все стандартные комплекты дооснащения - заказываются и устанавливаются у любого Дилера. :cool: :hi:

16. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Дим, у любых металлических хард-топов (типа как у slk, 206сс, 307сс и т.п.) есть один неприятный момент - они со времением начинаю ПРОТЕКАТЬ в местах стыковки. причем это практически никак не лечится (заменой употнилетей/регулировкой это кое-как можно побороть - но это все временные меры). в этом плане у тентовых крыш плюс.

С габаритным размещением у меня и в старом slk проблем не возникало (в отличии от z3 - от которого я и отказался из-за этого :( ), а в новом вообще все :thumbup:

по поводу обдува шеи - это хорошая штука. только лично я откатав сезон на кабрике - ни разу не жаловался на проблемы с надувом в области шеи :shock: imho надо просто не поленится и поставить защиту от ветра. и все будет хорошо. на 160-180 езда с опущенным верхом ни вызывает ВООБЩЕ никакого дискомфорта. даже в сильный дождь... :cool: главное не останавливатся :D

17. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Ярослав, я пошутил по поводу окурков/порезов ;) :D

я езжу ВСЕГДА с опущенным верхом - если нет дождя/снега. даже на заправке/на стоянке у офиса не всегда верх поднимаю. иначе зачем покупать кабриолет?! :shock: :cool:

мойка кузова - раз в 2-3 дня, мойка салона - раз в неделю, химчистка раз в месяц. салон у меня - белая кожа :help: :cool: цвет практически совпадает :D :D :D

18. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    помимо грязи, есть еще один минус - тополиный пух! вот это ж?па настоящая!!! у меня офис на бульварном - пуха столько что реханутся можно. а ведь он ОЧЕНЬ хорошо "липнет" на тент. черный тент :cool: и ой как плохо отмывается :rolleyes: :D :help:

19. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пух - жесть :mad: реально бесит больше чем все остальное :mad: и главное не выдувается из машины даже с открытым верхом :mad: :mad: :mad: листки с телефонами вылетают а пух - нет :mad: :mad:

20. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: тоже самое :nod: как первый раз проехал без крыши так и не закрывал ее :D :D :D на заправке ни разу не закрывал крышу :D :D :D правда у меня салон черный и химчистку так часто можно не делать :D

21. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Racer :mad: ну не трави душу :D :D :D :D :D :D ну как же лета охота :D :D
    я правда когда совсем тепло стекла опускаю :rock: так кайфа больше :D :rock: :thumbup: :D :D :D :D

22. TURBO

TURBO Абориген

В клубе с:
    3 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пора открывать ветку аналогичную байк-клубу и назвать Кабрио-клуб! :D :D

23. Joker2k1

Joker2k1 Абориген

В клубе с:
    21 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кабрики рулят :rock:

24. Andru

Andru Навеки с нами ...

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Интересно а что думают уважаемые по поводу Е46 М3 кабри... Чем она хуже купе и почему так не популярна в Росии, ведь при стоимости около 50 килобаксов 2-4 тысячи играют не столь большую роль. Да и большинство М3 не ездят же зимой ...

25. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

Мой первый опыт езды на подобной машние (Nissan 300ZX) привёл к тому что я неделю не мог головой пошевелить. Причём это было в калифорнии, без грязи, без пыли, а не здесь.
    Моё мнение - не для Москвы такие машины ... Тут нужно на сундуке ездить... :hi: Вернее, "плавать" - ездой это не назовёшь ... И мененгит зарабатывать не хочется - мозги вроде ещё нужны... Да и технику жалко.... ;)

26. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока был в Норвегии смотрел передачку про кабрики так вот самое смешное что больше всего открытых машин продается не в солнечных Италиях-Испаниях а в дождливой и холодной Англии :nod:

27. Стрелец

Стрелец Абориген

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я подведу итог: кабрики рулят. ВСЁ. У кого был, тот поймёт, у кого не было, могут назвать миллион причин по которым кабрик не нужен, но стоит только попробовать прохватить с приличной скоростью без крыши и никаких сомнений не останется.

Вот только зимой не надо их катать...жалко очень

28. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup: :nod: :nod: :nod:

29. TONY CABRIO

TONY CABRIO Новичок

В клубе с:
    23 мар 2006
    кабриолет только для любителей! если нравятся то покупай если нет то не ныряй значит это не твоя машина!!! у меня их было штук 6 разных марок я обычную машину никогда не возьму только кабриолет!!! никто наверное лучше не знает кабриолеты как я!

30. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Пока нипоюзаешЪ непоймешЪ - красиво - лучше чем купе :thumbup: но абсолютно не практично для зимы для нашей и стучит она у всех потому как крепитЪся в 4 точках и живет отдельно от кузова, и в щели снег, вода и лед забиваюЦа - всё это застывает :( - на мой взгляд полная утопия использовать кабрик всесезонно - еНто значит просто его убитЪ
    Но как рекламный ход продвижения товара - впАлне :thumbup: ;)

Яндекс.Метрика