1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

K1600GTL

Тема в разделе "BMW K серии", создана пользователем UST, 2 окт 2010.

1. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да уж, грохочет знатно, но тише чем на КС.

Это ты быстро хочешь получить:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. valeron66

valeron66 Хочу на пенсию

В клубе с:
    6 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я записался на это агрегат в ноябре прошлого года и получил в июне.

3. Motobiene

Motobiene Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Афигеть:facepalm: (извините не удержалась)

4. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А как Вам тогда такая позиция: август-конец мая?:):help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. valeron66

valeron66 Хочу на пенсию

В клубе с:
    6 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вкатался я в gtl . Отличный мот. Рулежка обалденная.Сегодня по пробкам поездил.Гусю не уступает,разве только на бордюры не залезешь,да и жарче на gtl ,по сравнению с гусем.Зато ,как на М4 выскочишь из душной Москвы,как ручку открутишь и сразу понимаешь-вот оно счастье!!! Все больше и больше нравится.

6. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Я уверен, что в Вашем гораже осталось единственное место для грядущего скутера BMW.

7. 523сарай

523сарай Участник тусовки

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Всем привет!
    Езжу четвертый год на Хонде Европане (ST1300).
    Все в нем меня вобщем устраивает, разве что кроме поездок по жаре.:help:
    Тут почитал статеек и посмотрел роликов всяких в интернете, типа таких:
    http://www.youtube.com/watch?v=l96hsKvDW7w
    Вобщем я вдруг понял что мне такое надо:thumbup:. Причем именно GT нежели GTL.
    Однако в связи с тем что обычно езжу с задним кофром и пассажиром берут сомнения.

Короче - GT или GTL?

8. Вождь

Вождь Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Задний кофр ставится и на GT. Пассажирке думаю удобнее будет на GTL.
    GT легче и чуть менее наворочен.

9. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    GT это бюджетный GTL, а это не по-пацански :)

10. Вождь

Вождь Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Думаю не совсем правильно. GT ближе к 1300 GT, а GTL сравним с LT и Голдой. Имею в виду вес и посадку. Непонятно только почему нет заднего хода и электрический подножки :confused::mad: Правда обещают :cool: Непонятно только когда.

11. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну да, называется найдите 10 отличий :) Кроме топкейса в глаза ничего не бросается:shock::)

При желании можно наковырять мелочевки типа хрома, сиденья, стекла и т. п. Но... все эти штучки идут как допы на GT и после их установки он становится GTL :)

Про задний ход и подножку кто там обещает?

12. 523сарай

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Еще почиал всяких обзоров, и если это все не журналисткий бред, то в GTL помимо более низкого ковшеобразного седла по другому стоят подножки, вроде как клипоны руля и еще удлинен задний кронштейн топбокса, за счет чего оставлено больше пространства для второго номера.
    И все пишут, что все это вкупе с разницей весе настраивает на более сдержанную и вальяжную езду, в отличие от GT. Тоесть GTL ближе к LT и голде.
    Вот я и сделал для себя предположение что GT ближе как раз к Европану, что мне как раз и нужно.

13. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Сиденье посадку и делает разной - больше ничего не нахожу. Ну, может клипоны разные немного, и подножки - типа, для более спортивной посадки:) Разница в весе - это топкейс? Так его можно снять, как и боковые, или наоборот надеть на GT :shock:

Короче, маркетинг, причем, не сильно хитрый:)

14. Nikitos

Nikitos Абориген

В клубе с:
    7 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В качестве 2ого мотика для покатушек одному ЛУЧШЕ НЕТ!!!!!
    (красивый, стильный, актуальный, мощный и брутальный)

Сам недавно мучился выбором между К1300Р и Диавелом...
    К1300Р в цвете Лава Оранж смотрится - СУПЕР!!! в остальных очень "серо", только вставки из карбона могут немного оживить... Лично для меня, дизайн хорош, но без феерверка.

Диавел оказался ооооочень агрессивным и дерзким (для меня в качестве 1ого мотика), хотя в городском режиме достаточно дружелюбен + стиль мотика, особенно в исполнении красный карбон :rock::rock::rock::rock: Обязательно куплю его, как только позволят мои водительские навыки.

А пока радуюсь Harley'ю Night Rod Special в новом цвете Sedona Orange :hi:
    И жду тюнинг;)

15. 523сарай

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Мда. Наткнулся тут на видео забавное:
    http://www.youtube.com/watch?v=3U-_7p_jfi0
    Америкосы жгут. Вобщем сомнений у меня больше не осталось.
    Начал копить на GTL :rolleyes:

16. Вождь

Вождь Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Слышал от представителей Автодома и Автопорта что вроде к следующему году будет на некоторых комплектациях.

17. Motobiene

Motobiene Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    У нас Дьявола начали совместно с Маркусом Вальц http://www.walz-hardcore-cycles.com/deutsch/index.html тюнить. Продукт ещё не видела. Зная Вальца, должно получиться:thumbup: Увижу - фото выложу.

18. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А мне такого не говорили :)

Да, рулится и валится он знатно, только теперь вот задумался как поднять подножки, а то, освоившись, стал задевать ими - до этого ботинки только страдали:help:

19. Velikan

Velikan Участник тусовки

В клубе с:
    26 май 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Блин парни!!! Парюсь, езжу на 1200ГТ, хочу новый брать, не понимаю, то ли искать максимально нулевый 1300ГТ в Бундесе, то ли попыть счастья с 1600, но вопрос, смогу ли я на нем по пробками ездить в принципе ?? На К1200ГТ я почти как на велике по Питеру гоняю, как быть с 1600 не понимаю - метр по зеркалам. Короче кто уже ездит, поможите советом)))

20. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Антон привет!

Не намного 1600 ГТ и больше, чем 1300. Самое оптимальное, взять на тест, желательно на пару дней. Я вернулся из Германии, 1300 уже не видел в салонах новых.

21. Velikan

Velikan Участник тусовки

В клубе с:
    26 май 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Привет Паша! Кстати спасибо за мои последние обновки - вовремя все новое купил - гоняли с парнями на Нордкап в Норвегию, по 900 км в день) временами бы такой дубак и дожди, что ой) ГТ в Германии пока нашел 4000 - 5000 км пробега, надо было раньше дергаться, в начале лета еще новые попадались. Но можно и 5000 пробега брать - это значит скорее всего, что человек в 1 трип съездил. Надо может у Быстрова взять попытаться прокатиться, но ты же знаешь, я с мотика по полгода не слезаю, боюсь задолбаюсь, он еще и тяжелый. Конечно более прогрессивный мотик, тут базара нет, но мне кажется зря они убили этот сегмент. Я конечно могу иметь два мотика - для города и для поездок, но это уже запарно, итак в жизни полно всякой всячины, и транспорта) Надо попытаться. Я вот думал может кто из парней напишет впечатления.

22. Вождь

Вождь Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Впечатления о 1300 или о 1600? Езжу на 1300, тестил 1600. 1600 динамичнее, но динамика более ровная, тормоза как всегда на высоте, управляется нормально с учетом веса, по габаритам разницы большой не ощутил. Ручка газа гамно, но думаю можно привыкнуть.

23. Velikan

Velikan Участник тусовки

В клубе с:
    26 май 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Спасибо) Меня 1600 интересует в плане езды по городу - понятно что 1200 и 1300 ГТ не сильно отличаются)

24. Вождь

Вождь Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так я и пишу о 1600.

25. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    нормально по городу. А если без боковых кофров, то после адаптации отличий от КС нет. Тут, кстати, проехался на КС, сразу захотелось обратно на ЖТЛ:) Показательно. Ручка газа гавно на остальных уже кажется - бесит задержка сравнительная. Хотя с первого раза тоже много чего не понравилось, газ в том числе. Но к хорошему привыкаешь быстро и понимаешь что был зошоренным ретроградом:)

26. Velikan

Velikan Участник тусовки

В клубе с:
    26 май 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Спасибо парни) Понял уже что надо взять и поездить по городу на 1600. Самому. По другому не поймешь, насколько тяжело через Троицкий мост в час пик продраться)))))
    Ну и да, если кофры съемные, то уже хорошо.

27. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Я же на РТ рассекаю, пару дней назад попал в ад на Обводном. Но тем не менее пробился, хоть и с помощью грамотных водителей. На 1200/1300ГТ мне казалось по пробкам удрбнее ездить. 1600 визуально и в жизни не сильно больше.

Возможно мне приедет 1600 для клиента, будет не новый, если до снега приедет-попробуем прокатится ;)

28. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Скажу от себя, что одной поездки для понимания будет мало. Как сказали выше, надо вкататься, привыкнуть к органам управления - к той же ручке газа, колесу айдрайв, многочисленным кнопочкам.... Привыкнув, понимаешь, что по-другому неудобно не потому, что привык к этим, а потому, что так действительно удобнее и логичнее. Это как джойстик на автомате в машине вместо классической кочерги - сначала непривычно, потом к кочерге отторжение :)
    Могу сказать, что расположение кнопок управления намного удобнее предыдущей серии К - дальний свет и дуделка под пальцами и безошибочно нажимаются наощупь (понимаете, о чем, владельцы КС, КР :)), кнопка старт-стоп без фиксации в положении стоп - не лоханешься, типа, не заводится :) К новым поворотникам привык - нормально, но старые были удобнее хотя бы потому, что их можно было нажать в любом положении руки, а эти, например, с выжатым сцеплением, не дотянуться до кнопки...

29. Velikan

Velikan Участник тусовки

В клубе с:
    26 май 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Спасибо за инфу коллеги) надо думать)))

30. valeron66

valeron66 Хочу на пенсию

В клубе с:
    6 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ездил тут на днях в Смоленск.Чуть зазеваешся и уже спидометр за двести переваливает.Приструнишь до 170-ти.,задумаешся о вечном,на спидометре опять за двести.Спортбайк какой-то получился!

Яндекс.Метрика